Cicek Мангал
Ресторан
4.1
KM
Karina Markina
Хотела заказать доставку, очень долго ресторан работает. Так никто и не ответил. С доставкой у ресторана проблемы. Подозреваю что админы плохо работают
DF
Demir F
Официант Ситора , очень хорошая , улыбчивая .Спасибо
K
Kuanysh
Одно из лучших турецких заведении где можно вкусно покушать в Алмате.
NS
Nurbol Seraliev
Донер с рисом заказ бергенбіз, еттің нашар дәмі бар.
JJ
Jomart J.
Сервис на 3-4. Официантки уставшие, угрюмые. Админы как то их надо приподрить) В одной просьбе отказали!
Nurkanat Sabit
Випкада ауа жоқ, ыстық. Әрең отырмыз
RA
RedBull All
После НГ, 3 января вечером зашёл в заведение просто поужинать, заказал суп и чай. Дополнительно попросил воду. Принесли воду, но без возможности выбора. Я уточнил, можно ли заказать казахстанскую воду, чтобы поддержать местного производителя. После этого попросил позвать администратора уточнить. С первого раза администратор не подошёл. Со второго раза также никакой реакции. Только когда я уже издалека поднял руку и он меня увидел, администратор всё-таки подошёл. Администратора звали Салман. Самое неприятное это уже не первый подобный случай. Примерно 3-4 месяца назад была аналогичная ситуация: возник вопрос, я попросил администратора, и он подошёл только с третьего раза когда я настойчиво позвал(тогда был другой человек). Складывается крайне неприятное впечатление: либо в заведении не уважают клиентов, либо выборочно относятся к гостям. Потому что ранее я лично видел, как к клиентам турецкой национальности администратор подходил сразу и без ожиданий. Такое отношение вызывает вопросы и оставляет негативный осадок. Клиент не должен чувствовать себя игнорируемым и тем более задумываться, по какому принципу к нему относятся. К сожалению, после повторения подобных ситуаций желание возвращаться в это заведение пропадает.
@ lucky_s0ul
Не поднимают трубку, не отвечают на ватсап часами
Ka beck
Изменил свою оценку и отзыв. Были тут 28.12.25, специально возвращались с гор и хотелось мяса, донера, приехали в наше любимое место с турецкой кухней. Суп принесли быстро, вкусный суп, но порция стала маленькой. Долго, что было необычно, принесли донер на тарелке мне и томбик сыну. Обратил внимание, что рис был переварен, мяса стало совсем мало (по ощущениям, раньше мне хватало одной порции, приложил фото), блюдо еле теплое, скорее всего, официант забыла про заказ. Пришла супруга, тоже взяла донер, там тонкие листы пережаренного мяса и три кусочка помидоров. Позвали администратора, рассказали про это, она стала говорить, что зря мы все съели, надо было позвать ее сразу. Мы объяснили, что позвали ее не для того, чтобы не оплачивать или получить компенсацию, а указать на проблемы в нашем когда-то любимом заведении плюс мы ехали с гор и были очень голодны, но показалось, что нас не поняли. В итоге, оплатили около 15 000 тг, разочаровались, и будем искать другое место с турецкой кухней.
GZ
Gulnur Z
Очень вкусная турецкая еда, отличное качество. Рекомендую
Молдир Молдажупарова
Все как всегда вкусно! Благодарю Бекнур за классный сервис и быстрое обслуживание!
Были сегодня в Чичек мангале, обслуживание ужасное, ноль внимания, официанты не подходят встречают с недовольным лицом, как будто мы приходим бесплатно кушать! Раньше ходили очень часто, девочки толи турчанки толи узбечки по-моему обслуживали на высшем уровне очень улыбчивые шустрые приятные . Нас сегодня приняла, официантка Роза очень приятная что обслуживала она, молодец 👍🏻
Хан Djumabaev
Очень вкусно готовят 😍
Tanerke Sabiden
Осы жердің тамақтары мен сервисі үшін 5 жұлдыз. Бекаға рақмет!
MS
Moaz Sabri
Сегодня были с сыном , заказали два донера на тарелке , в итоге прождали 40 мин , заказ не принесли .В итоге подошел к администратору, шеф повар начал сразу готовить и резать мясо как подошли к администратору. Не предупредили что заказ будет долго готовится , ничего не предприняли . Очень плохое отношение к клиентам .
Пуф Пуф
Сотрудники не соответствуют локации в которой находится заведение. В плане сервис и профессионализм чуть ниже, а еда вкусная, особенно мясо.
Хельга Патаки
Приехала с работы очень голодная. Заказала через вольт еду. От чувства голода начала есть отбивные, хоть были жесткие, мясо как будто старое было. К концу ужина чувствую, что мясо чем то пахнет, съела три куска из четырех. Прошло больше часа, сейчас начинает бурчать все внутри, тяжесть сильная и до сих пор чувствуется во рту не приятный запах тухлого мяса. Выпила лекарство надеюсь пронесет. Лучше лягу голодной, чем ещё раз у них поем.
Albina Kismetova
Спасибо Чичек мангал Все вкусно, обслужили на все 100% Бека отлично все обьяснил, обслужил❤️ Мороженое просили побольше Он принес как надо✊️ Рахмет
ИТ
Ильяс Тулекенов
Обслуживание на высшем уровне, официант Бека, просто душевный человек. Очень вкусное мясо и десерты просто класс
RK
Rasim Kurbanov
Поел искандер кебаб, мясо жестковато, вкус слабый, ожидал большего. Интерьер старый, как в столовке, цены выше среднего.
ДД
Ди Ди
Вкусная еда, но хуже сервиса еще не видели. Несут очень долго, не можешь поймать официанта, по три минуты тянешь руку, в итоге, когда задаешь ему вопрос — уходит и не возвращается, идет заниматься своими делами. Просишь другого официанта о том же вопросе. Все медленно, о тебе забывают, обслуживание ужасное, к сожалению
PP
Polina P
Мы довольно частые гости и всегда все нравится. Еда вкусная, очень душевно, обслуживание отличное. Отдельно хочу отметить невероятно внимательного официанта Бека. Спасибо вам.
FД
Fister. Даулет
Ребят, пишу для тех кто додумался зайти в коментарии перед тем чтобы заказать донер. Этот донер один хлеб за 3500 + сухой очень. соусов нет, мясо не вкусное. Половину выкинули. пишу сейчас за 4 человек. У друзей даже желания заходить и оставлять отзыв нет, а меня так зацепило что оставляю этот восхитительный отзыв тут. есть другие заведения где дешевле и НАМНОГО вкуснее
ЖТ
Жансая Турар
Можете ли сделать посещение намазханы платным, мне стыдно пользоваться ею бесплатно, когда я не ваш клиент и зашла только ради намазханы , так как рядом в квадрате нигде нет
Ксения Кривощапова
Хочу оставить отзыв про официанта, парень не знаю как зовут, очень внимательный, вежливый
llyas Otarbay
Очень вкусный ресторан мне понравится
Асель Андакулова
Хоть и недешевое место,гамбургер был так себе очень много кетчупа,зачем так делать?и салфетки даже не убирали!!
Eren Tursynaqyn
добрые официанты🤝
Нёкочка Женисова
До сегодняшнего дня был любимым заведением. Пришла поесть любимый куймак/мыхламу. Первая официантка сказала, что они только по утрам, но сказала, что поговорит с поварами и возможно сделают(сказала, что не сделают). Потом пришла вторая официантка, сказала, что они вообще подаются только по воскресеньям и в определенные часы и так у них очень давно, по ее словам. К тому же она была очень не приветливой, без единой улыбки обслуживала нас. Самое интересное, совсем недавно были в этом заведении не в воскресенье и уж тем более не в утреннее/обеденное время и нам без проблем готовили его. Было одно из любимых турецких заведений, в которое мы приходили с семьей и каждый из нас по отдельности. Хоть и знаем не мало других очень вкусных турецких заведений. Теперь наша семья и вам тоже советую, сюда ни ногой) 0/100 Какая бы кухня не была, обслуживание - это визитная карточка заведения
Ainur Asanberdi
Мне не понравилось. Мужу нравится.
Айгуль
Отличная турецкая кухня, официанты вежливые! Уже столько лет держат планку
NK
NIKOLAY KOTLOV
Нравится сидеть в данном кафе, очень вкусный турецкий чаи и кофе. Обслуживание хорошее, хотим отметить Етер, очень быстро и с улыбкой приняла наш заказ и обслужила. 🙂
Nabilya Raimkulova
Сегодня устроили небольшой семейный обед на 22 человека. К нашему приходу стол был накрыт. Очень быстро и качественно нас обслуживала девушка Етер. Качество и вкус блюд как всегда на высоте
НН
Нурик Нурик
Официантка Роза 🫰🏻отлично мне помогла с выбором так как впервые посетил заведение
Эльдар Айгозин
Очень вкусно! Роза молодец!!!
AY
Almagul Yergaliyeva
Очень частые посетители этого заведения, всегда всё было невероятно быстро , вкусно , обслуживание топ, НО последнее время это небо и земля, обслуживание ноль, никакое вообще, стол не прибирают, заказ ждешь подолгу. Кухня изменилась, всё как-то в миг стало невкусным, задаюсь вопросом - почему ??? Расслабились ??? Если также будет продолжаться, думаю, своих клиентов потеряют.
RV
Renat Valiuly
Позже напишу отзыв
Kanysh Nurmagambetov
Мясо вкусное
Дилфуза Акилбекова
Во всех турецких ресторанах турецкий чай бесплатно дают....хот 100чашек
Assel Orazova
Вот столько картошки фри они положили) капец щедрые конечно) и очень долго несли заказ, хотя посадка была не полная
Amina B
Ставлю 1 звезду только из-за вашего персонала. Обслуживание ужасное
НЕ
Нурлан Ермеков
Вкусно
bz_790
меню слишком дорогое и скудное на блюда
KK
Karla K
01.09.2025 взяли еду на вынос. Буквально через час-полтора почувствовала симптомы отравления. Хорошо, что сын поел только суп и рис, а кебаб не стал. Видимо именно мясо из кебаба и была испорченное. Больше ни ногой в этой заведение, до сих пор лечусь
PP
Petr Prassolov
Очень вкусная кухня!!! Хорошее обслуживание! Приятный интерьер и просторные помещения! Очень все понравилось!!!! Был на летней площадке!!!
Малика Чан-шу
Заведения не плохое но стоит поработать над сервисом )
Akewi Kiwi
вкусно
Джонни Тест
Позвонил, чтобы узнать цены на блюда. Сотрудник ответил только на один вопрос, после чего грубо бросил трубку. Такое отношение к клиентам неприемлемо, создаёт негативное впечатление о заведении. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и внимательным к вопросам клиентов.
k e s
люля кебаб пушка 🥙
Roman Petrov
Неоднократно заходили сюда с друзьями на обед. Было все вкусно. Месяц назад подали все блюда холодными, сделали замечание официанту и ушли. Сегодня пришел с родственниками и заказали несколько донеров и специально предупредил официанта, чтобы блюда были горячими. К сожалению все принесли ледяное. Как легко догадаться кушать говядину с бараниной холодными так себе удовольствие. Попросил админа (Эйвар) и указал на данный недостаток. Было предложено разогреть блюда. Но постойте, вы же не донерка с вокзала, так делать не совсем правильно, с такой стоимостью за донер (около 4500 тенге). Обслуживание кстати, тоже нулевое. Больше сюда не вернемся.