HM

Aitjan Estemesov1 отзыв
Нургуль Аимбетова11 отзывов
Alina Alkhanova10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и сервис. Будем рады видеть вас снова в HM Lounge Bar.
Алексей Райз4 отзыва
EM
Elnur Mauletkhan2 отзыва
Альт Мэй2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз бен жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге атмосфера мен қызмет көрсет…
Atageldigarlyyew Atageldigarlyyew1 отзыв
ТТ
Тима Тима3 отзыва
///// ////35 отзывов
Sofia .20 отзывов
Сходили на жёсткий стэндап в баре hm 21:00, 13 сентября. В баре вплотную стоят столы друг к другу, во время выступления опоздавшие заказывают еду и мешают тем, кто слушает. Официанты задевают гостей, когда проходят мимо, сама локация и выбор бара не удачные. В афише было написано что выступят 6 опытных комиков, но мы впервые увидели их и услышали. Из 6 комиков опытных более менее было 3: Саша Цай, Данияр и турист из Москвы. Почему то сказали что комики выступают бесплатно? Но извините я купила несколько билетов и позвала людей, которые впервые на вашем концерте. Выступающих комиков из афиши не было ни одного, только ведущий. Я была на сольниках и на большом концерте от именно вашего клуба. Был alem и честно слабо. Так как это у вас ежегодный уже фестиваль/концерт сильно не дотягивал до уровня вашего клуба. И в афише стоит тоже указывать точнее, что некоторые комики будут впервые и соотвественно менять афишу с вашими новичками.
УА
Улжалгас Абилдабекова9 отзывов