Bless beauty space
Kambarovva .aii
Классно акуратно🥰🥰
MK
Mur Ka
Ходил на хим завивку в корейской стиле получилось бомбяо
Асель Нурсапа
Безотвественные и халатное отношение к клиентам
Valentina Vladimirovna
Вчера записалась на маникюр на 19.12 17:00, админ записала мой номер телефона и сказала, что завтра утром либо к обеду напишу вам. Сегодня после работы по дороге в 16:10 решила зайти спросить всё ли в силе так как мне так и никто не написал и не позвонил, меня встретил мужчина, я объяснила, что у меня запись на 17:00 и он начал писать админу и админ отвечает, что мастер болеет и до сих пор якобы температурит. МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЧТО МАСТЕРА НЕТ??!!! Я БЫ НАШЛА ДРУГОЙ САЛОН И НЕ ТРАТИЛА БЫ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Не советую сюда приходить здесь полная безответственность и халатность по отношению к клиентам!
ВЧ
Виктория Чернышева
Подстригалась у мастера Максима, очень позитивный человек и мастер своего дела! Администратор тоже очень приятная девушка. Обязательно вернусь сюда еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
viva la vida
Блин ну ооочень приятный сервис, люди делают свое дело с любовью, от души) А не на “отвали” как в других салонах частенько🥹 Шикарная укладка, макияж, вернусь еще :)
Екатерина Перышкина
Услуги маникюра не соответствуют своих денег , мне испортили ногти (((
batyrbek mukhamediarov
хорошая сервис, ходил мой друг на биозавивку результат его порадовал
AE
Amirzhan Erlan
Приятные консультанты и сервиз.Хорошая цена и качество
ДА
Диана Абдумаликова
Спасибо большое мастеру Максиму, еле как нашли хорошего мастера! Очень классный мастер! Теперь только у вас будем стричься!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
РА
Рахат Алыкулова
Мастер Роза профи своего дела💯 всем советую, подходит профессионально и очень бережно работает с волосами, очень довольна В целом салон Bless с отличной атмосферой, девочки всегда встречают с теплом и с настроением, очень приятно 😘
Рахат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
БА
Бахтияр Алимжан
Хорошая атмосфера
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ersultan Sagidolla
классный салон, стрижку делал , все понравилось 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Ersultan, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Erkezhan Zhumakan
Огромное спасибо этому салону. Уже второй раз крашу здесь волосы всегда получается именно так, как я хотела. Результат просто супер! Маникюр тоже часто делаю здесь всем советую! ❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
zhaniii 😼
нужно было вылетать через пару часов, записалась на процедуру, мастера полчаса нет, позвонили, оказывается и вовсе эта процедура отсутствует. просидела полчаса просто так, не получив, ни результата, ни компенсации.
А Р
Омар бровист очень хорошо делает коррекцию и покраску , мне все понравилось ♥️
KK
Kurt Kobein
Была у мастера Райхан, очень хорошо все сделала, осталась рада её работой, если бы можно было поставила бы 10 звёзд. Вообще очень классный салон, все чисто и интерьер интересный.🌷
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
I dana 🤍
Классный салон , сотрудники очень веселые , профессионалы своего дела
Altynay Razbek
Сделала губы, я осталась очень довольна. Самое главное очень аккуратно и красиво, не переживая доверилась мастеру, и теплыми словами сопроводила всю процедуру🥹😍😍😍😍👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Айжан Мурсалбекова
Подстричься пришли к мастеру Омар, моему ребенку стрижка понравилась. Очень доволен! Благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Arden E
Добрый день! Часто обращаемся в салон, и стрижка и покраска волос у мастера отличного качества. Стрижка у Сары всегда как я прошу🫠. Моя мама красит и стрижет волосы только у мастера Сара. Сара мастер своего дела, с большим опытом работы. Рекомендую всегда! Спасибо салону и мастерам которые там работают. Успехов и процветания!💐
Далимир ZhX
Самый лучший салон который я ходил, чисто опрятно, приятные люди ,стригут отлично, Приходил не один и получили оба скидку Всё отлично
РА
Разия Ахметжанова
Отлично подстригли🤟🏿
М М
Хочу поблагодарить салон за высокий уровень сервиса и теплую атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Саре- настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотела! Аккуратно , стильно и со вниманием к деталям! Непременно буду приходить еще !😍🥰🌷
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия ****
Пришла в этот салон сделать стрижку каре, показала фото и подробно объяснила, чего хочу. В итоге вместо аккуратного каре меня "оболванили", форма отсутствует. Чёлку профилировали почти “под корень”, и теперь она торчит вверх пятаками — уложить невозможно. Оплату взяли как за модельную стрижку, но качество — на уровне неопытного ученика (парикмахер сказала у неё стаж 25 лет, очень сомневаюсь). Исправить это невозможно — остаётся только ждать, пока волосы отрастут, а это минимум полгода. Очень жаль потраченные деньги и нервы. Если цените свои волосы и время — обходите эту парикмахерскую стороной.
Просто Мага
Все качественно чистота уютная обслуживают достойно❤️
Раушан Узакбаева
Была в этом салоне, сделали укладку если это можно так назвать. Вообще не умеет делать укладку целый час возилась итого испорченные волосы. Не советую
Роза Айдархан
Бугин биринши рет осы салонга келдим, Сандугаш мастер супер аккуратно все чисто и приятно😍❤️ маган катты унады🌹
Gaukhar 💗
Лучшие мастера!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.❤️💗
GE
Guliya Ermek
Александра спасибо вам большое ❤️ вы супер 👍 мне понравилось спасибо вам 🙏👍❤️ Сара и вам большое спасибо ❤️ вы супер 👍 хорошо отдохнула Мне всё понравилось спасибо огромное девочки вы супер 👍👍👍
🖤 .
Прикольный добрый коллектив😘🥰😍😍😍
ШС
Шолпан Сапакбаева
Сара өз ісінің маманы👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
JG
Jamilya Gimatova
Сегодня впервые посетила салон Bless beauty, была на процедуре маникюр у мастера Райхан, очень вежливая, приятная девушка, все стерильно, ногти получились красивыми🔥🔥🔥, покрытие ровное, она каждую деталь не упускала из виду осталась очень довольной !!!☺️🫰🩷 Bless beauty space уан лав 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Jamilya, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
MÖ
Mutlu Özgünç
çok rahat ve ferah enerjik bir işletme.isletme sahibi ve çalışanlar güleryüzlu ve samimi içten yardımcı olmaktadır.lokasyon ve ulaşım,yönden rahat bir konumda
ГИ
Гульнур Искакова
Мастерлери жаксы екен
А О
Шикарный маник ,спасибо мастеру Аружан !
Алиям Мамирова
Супер мастер Вежливый персонал Очень понравился маникюр
JS
Jaks Samgulov
Салон супер
ЭД
Элеонора Даурбек
Мой любимый салон🩷 я постоянный клиент. И ногти здесь делаю, и волосы. Сегодня была у Райхан. Моя любимая, сладкая сделала мне сочные губы🫶🏻. Ваушное место, и мастера классные, очень открытые и вежливые. Советую🫱🏻🫲🏾
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤝Ждем нашу любимую клиентку снова и снова…
Камшат Нурбаева
Очень хороший салон ,приветливые мастера ,качественная работа
MY
Madina Yessimova
Очень нравится салон 😍 девушки молодцы, очень приветливые, а главное качественно делают свою работу. Салон уютный, чистый 👍 Рекомендую 👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Nazekam Muratova
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Услуги выполнены на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazekam! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Qwerty Qwerty
Только что вышла со стрижки и с маникюра, высший класс! Мне понравилось, спасибо!!!! Процветания вам❤️
Алина Бейсембек
Недавно посетила этот салон и была очень рада, персонал высший класс, делала губки и косметолог просто классная, а также посетила их колориста, не налюбуюсь собой после того как посетила салон, 5 звезд❤️❤️❤️❤️ было бы больше поставила бы Спасибо салону Bless❤️ вы лучшие
Султан Дарменов
Классный салон недавно стригся тут✨
ГМ
Гульзат Малдыбаева
Сегодня меня записали на маникюр ,пришла даже не предупредили что не мастер,просидела 3часа и в оконцовке получила что то ужасное.После во время оплаты только сказала девушка что она не мастер ,мне придется как то снять это все чтобы пойти на работу,впредь предупреждайте своих клиентов чтобы они знали куда идти и к кому идти .
tatyana telke
Хочу сказать от души салон понравился прветлевый коллекти, желаю удачи и клиентов по больше
Assem Iliyasovna
😍😍😍
Синтя С-Т
Love this place!!!! Rayhan can speak English and she makes sure we get what we need!!
БС
Баян Сагынтай
Хороший салон, пришли через 2 гис )ответили на ватсапп сразу же,оперативно записали и приняли по времени ровно,вежливый персонал,самое главное рядом с домом😌