Sweet`s Kekc

OB
Oleg Borysenko7 отзывов
Apple User31 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Askar А20 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Askar. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Христофор Попандопуло11 отзывов
Максим Кириченко4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Ева Витебская24 отзыва
Возможно, мой отзыв спустя месяц визита покажется вам поздним, но зато объективным, написанным вне негативных эмоций. Итак, вечер, час до закрытия, вы с подругой решили выпить чаю вместо променада на морозе, бариста-официант уже встретил вас с недовольным видом. Сделали заказ, сели, нас несколько раз спросили успеем ли мы поесть и уйти. 😅 Все хотят домой после работы, но если вы работаете до определенного времени, странно спрашивать гостей о раннем уходе. Все ничего, но заказ был принят неохотно, с надменным видом, некой усмешкой, также прошу заметить, что бариста, разбираясь в продукции, не может назвать все позиции четко и внятно, приходилось переспрашивать для понимания. Принося чай, были бесконечные вздохи, будто человека вынуждают его подавать. Надеюсь, что моя история не знакома многим, кто живет в этом ЖК и является завсегдатым. Прошу админов рассмотреть возможность роста или смены сферы деятельности для парня, видимо уже устал работать с людьми, выгорел и лучше уйти в другую сферу, нежели приносить свое «настроение» на плечи людей, что зашли уютно посидеть и далеко не бесплатно)
Маржан Танабаева65 отзывов
SM