Sweet`s Kekc
Кофейня
4.2
4.2
Айгерим Исахан
Еда 5/10, чаи очень крепкие, не выдержан баланс заварки и кипятка. Моют полы с едким запохом лимона Мистера Пропера, аж весь аппетит пропал.
Абылай Жунис
Место 10/10. Отличный кофе, еда просто шикарная. С утра настроение прям поднялось. Советую 👍
Амина Оразханова
Приборы грязные, выпечка не свежая, твердая , чай вкусный
AB
Akerke Burkhan
Кофе просто уау.
Haris BK
Отвратительное заведение. В 22:00 нельзя кофе В 22:08 нельзя вообще ничего купить, только за нал. Касса закрыта. Вы работаете по графику или по погоде? Так как парень за кассой объяснил все тем что "холодно уже брат"
Айгерим Шагиева
Сеголня заглянули в Sweet' kekc. Хорошая атмосфера. Детям взяли терамису и какао, вкусно. Девушка на кассе Амина очень приятная, доброжелательная, приветливая. С улыбкой пожелала приятного аппетита) дети захотели с ней сфотографироваться даже. Спасибо. Придем еще
BS
Aisha 🦄
Вкусня❤️❤️🦄
СД
Сара Дадаева
Спасибо большое кофейни и сотрудникам работы все классно и очень вкусно Еркену отдельная благодарность ❤️имбирный чай согрел в такую холодную погоду кофейня супер ❤️позитивно и быстро обслужили
Валя Замятина
Ооооочень вкусный меренговый рулет 🫶 Быстрое обслуживание, и девушки очень приятные и вежливые. Спасибо 🥰
AT
Aigerim Tursynbekova
Капец классное кафе, капец класные шторы! Очень уютное кафе, свежие выпечка с 8 утра уже. Кофе очень вкусное. Тут можно даже по обедать и поужинать! И самое главное дешево!без процентов на обслуживание! Понравилось Американский завтрак, хотя он Английский 🤭
aisha z
Хорошее кафе! Всегда свежее. Очень вкусно. Сколько раз не прихожу, персонал вежливый. Уютное место. Особенно спасибо парню в черной кепке😂 Веселый
Slava Fem
В первый раз делали заказ - кипиш на кассе, не услышали сколько эклеров нужно, как и сок с трубочкой, думаю ладно. 2ой раз делаем дозаказ на кассе, второй раз пробивают 10% обслуживания. Sweet’s Keks, во-первых - ваши надбавки без оповещения гостей - вне закона, во-вторых - что за движения такие?
GZ
Gulzat Zholmirzaeva
Всегда наисвежайшая выпечка и отменный чай👍👍Еркен молодец, подскажет, а кофе готовит как профессионал! Прихожу часто. Мне лчень нравится
Alyona Ruzanova
Пять звезд исключительно парню в чёрной бандане за его клиентоориентированность и лучший имбирный чай!
Aidariya Kydyrbaeva
Кофейня очень уютная, выпечка, кофе все понравилось 🥰 придем еще раз обязательно!)
Айжан Аскарбекова
Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Кофе — просто волшебный, атмосфера тёплая Спасибо за настроение и вкус!☺️
АО
Асель Оралтаева
Хочу написать отзыв о вашем кассире .Мы только подошли к кассе он грубо начал торопить даже не дал нам время на об думку грубый очень ваш сотрудник.Вечно недовольный хожу в это заведение уже 2 года
Қайрат Парахат
Отстойный заведение, обслуживание хромает питание нол
QQ
Qwerty Qwerty
Сегодня была у вас в кафе. Сделали заказ. Потом думала с боку кассы будет выдача. Мне кассир не сказала что они сами еду приносят. Ходил за стойкой жирненький парень смотрел на меня как на врага. И приказным тоном сказал идите садитесь, что вы стоите!! Испортил настроение… Мы пришли сюда покушать а не воевать. Ему что не нравится его работа?? Гости кафе действуют ему на нервы??😂 Потом принесли на тарелке бризоль. Тарелка с краю сломанная. Гость может пораниться!! Чай попросили чайник, принесли стакан. Еда понравилось всё вкусно. Спросили у девушки которая нас облуживала имя этого сотрудника. Сказала Еркен. В начале девушка не хотела говорить имя. Может соврала. Прошу принят меры!
Екатерина Полевая
У вас самый вкусный печоночный торт на планете земля! Я вкусней никогда не ела😍😍😍😋😋😋! И самый вкусный кофе на районе💖😘😘😘!!! Вы лучшие!
GH
Ghj Hj
Заказываю 2 капучино с сиропом, мне говорят мол либо маленький стакан выбирайте, либо большой. Почему нельзя сделать средний? Я так и не добилась вразумительного ответа от бариста и кассира. Говорят в средний можно сделать только латте. Это как вообще? И говорят латте в среднем стакане будет мягким - это как вообще? Взяла в итоге 2 больших стакана, кофе вкусный, но обслуживание и адекватность 0.
AА
Askar А
Норм
1 августа 2025, официальный ответ
Askar. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
User 2gis
Не понравилось данное место. Персонал подсказать не может, не слушает заказ. Спрашивала какой есть черный чай, фруктовый или какой, сказали с молоком есть, говорю ок, давайте с молоком. В итоге принесли чуть теплый чай и без молока. Неуютно почувствовала себя, поработать надо над сервисом. Плюс ждала долго, хотя заказала уже готовую выпечку с витрины. По цене нормально, но с таким качеством возвращаться не хочется.
OB
Oleg Borysenko
Очень уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно хочется отметить официантку Жазиру, настоящая труженица! Целый день на ногах, всегда с улыбкой и вниманием к каждому гостю. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
SA
Sanaaaa Aaaaaaa
Сегодня утром покупала слойки. Перед тем как купить два раза уточняла они сегодняшние или нет, сказали, что да, но на деле тесто было твердым, явно не первый день уже стоит. Пожалуйста говорите правду впредь, а не лишь бы продать, я бы тогда купила что-нибудь другое. Почти каждый день к вам прихожу и такое бывает очень часто
Максим Кириченко
Очень вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Приятное место, хорошее обслуживание!!! Очень нравится , всегда приветливый персонал!!! Очень веусная выпечка и кофе!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Azima Sapargaliyeva
Внутри душно, а кондер не включают. Потому что у них правила по утрам не включать . :)) так что будьте готовы умирать от духоты внутри.
айару
еда вкусная но официант-продавец мужик очень странный. пристает к девушкам и плохо обслуживает. в общем скулы какой то
EK
Eldos Kenesh
Все всегда вкусно 🤤 персонал вежливый и отзывчивый. Заварные со сгущенкой очень вкусные и сладкие. Спасибо за такое место в нашем ЖК
BA
Balaiym Abdraiym
Кофе вкусный, чуть дороговато одна пицца маленькая 500 тг, но официанты сонные вообще, два раза переспрашивает но все равно не делает так как я просила
НБ
Нурмухамед Бименов
Хорошое заведение. Очень удобно, что находится рядом. Можно не только кофе попить, но и полноценно пообедать
ОШ
Олжас Шаймуратов
Отличное место, хорошее обслуживание, отдельный респект Еркену! Сервис на высоком уровне!
Айгерим Айгерим
Новый напиток от Еркен, освежает и бодрит 🫰
SM
Shariq Mehmoood
Nice and beautiful place. Nice staff.
RO
Rasul Osmanov
Все самое ужасное что есть это тут в этом месте еда не вкусная и еще не вовремя приносят час ждал еду и то не принесли только один плюс это баурсак
Маржан Танабаева
Заварные и кольцо невкусные и полупустые( для такого качества цена завышена.
NURDA71K ZHENIS
Не заходил ну даладна
Алина Аскаровна
очень уютно
AL
Aizhan90 Likina
Номера которые тут указаны не работают.
Христофор Попандопуло
Кофе очень вкусный)🔥 заведение уютное, и есть птичка в клетке) очень умилило. Музыка приятная) доволен!
Айсулу Батырбаева
Свежая домашняя кухня, есть миндальное молоко для кофе ❤️ вежливый приветливый персонал
Алия Ганибаева
свежие выпечки и очень вкусное кофе 😍 10/10👍
Аида Атабек
Здравствуйте! Очень люблю эту кофейню, здесь всегда свежая выпечка, как будто домашняя еда🤗 Очень нравится бариста Фарида, всегда улыбается и вежлива с клиентами
катья 🫂
новые работники ведут себя неуместно 11.02.2025, всегда ходила туда и официанты были нормальными. новые ведут себя как дети, а некоторые хамят и очень странно смотрят
КП
Ксения П
Ребята! Вы покорили меня своей выпечкой♥️♥️♥️ с творогом, с сыром - просто нереальные слойки😍 столько начинки, такое хрустящее тесто! Я всегда забываю, что зашла за кофе вообще😂 Капучино на альтернативном - отличный👍 Сотрудники максимально приятные! Обнимаем ♥️🙏 спасибо, за такой уровень сервиса и продукции! Цены, кстати, очень приятные 🔥🔥🔥
NZ
Nyshanbek Zhubanaev
Еркен красавчик, работа на уровне! Обслуживания и кухня топ!!!!
GB
Gulnar B