Reach Finance
ТОО Reach Finance
3.8
B$
Bob $$$$
Отличная компания! Профессионалы своего дела!!!!!
ОТ
Ольга Татаринова
Я являюсь директором ТОО “Sapaly trade”, обслуживание длилось 2 года. За это время было допущено множество ошибок от простых до бесконечности. Закрытые счета по 2 недели. Простой фуры. Оплата отчислений уволенному сотруднику. Хамское отношение в решении вопросов. Компания теперь в высокой группе риска. Слово извините и выражение давайте решим проблему не знакомо директору Айгерим, которая сама себе пишет здесь хвалебные отзывы на 5 звезд.
RF
Reach Finance, компания
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Однако отмечаем, что изложенная информация не соответствует действительн…
MK
Myktybek Kulman
Абсолютно некомпетентные работники в этой компании. Берут клиентов и не доводят работу до конца. Иногда приходилось толковать Налоговый кодекс бухгалтерам, хотя я сам не имею бухгалтерского образования. Полгода потраченных нервов.
RF
Reach Finance, компания
3 октября 2025, официальный ответ
Myktybek, благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста название вашей компании, с кем был заключен…
Dina Tengri
Качественное обслуживание по бухгалтерии, уже 2 года сотрудничаем, благодаря профессионализму сотрудников вовремя восстановили утеряные документы по налогам. Рекомендую.
Faris Darbayev
Достойная компания в которой работают профессионалы своего дела. С такой компанией никогда не бывает эксцессов, что очень важно в сфере бухгалтерии. Спасибо вам за всё.
Болатбек Сандыкбаев
Заказывал ТЭО и бизнес план. Сказал чтобы обратили особое внимание на налоги, в частности КПН. Все сделали как надо, очень доволен!
BH
Baya Happy
Обслуживаемся в данной организации, хотелось бы оставить положительный отзыв, так как нас все устраивает👍
aaigul11 .
Если хотите получить качественные услуги, то вам сюда! Очень грамотные специалисты, профессиональный подход! Все вовремя, без задержек и прочих «головняков». Очень рекомендую!!
Ержан Калтаев
Сотрудничаю с данной компании уже больше 2-х лет. Профессионалы своего дела. Не болит голова по налогам, закрывают все вопросы перед налоговой.