Auto light
Магазин автосвета
ЭМ
Экош Микош
Я здесь сколько раз хожу толка Малика тате менять все лампочке она лучше просто я не смог она всё прям с может спасибо
P
Prostomujik
Офигенный продавцы заменили бесплатно даже приклеили косяк один бесплатно спасибо мужики -Данияр и Димашу
Tatyana Bash
Малика огонь! Ни один мужчина рядом не валялся. Все сделала сама, посоветовала, свет подобрала, лампочки сменила. Девочки, здесь меняют лампочки на фарах без мужского снобизма. Рекомендую!
Arman 👀 Salemkanov🖤
Всем ассалаумалейкум братья я армияда Скора вернусь Мадик✊🏽
Малик Руз
Качество ламп на высшем уровне! Всё светит как надо. Установили бесплатно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
СР
Сабур Раймкулов
Спасибо большое, подобрали , заменили. Теперь глаза открылись. И спасибо за подарок! Вы лучшие
kl
keeper light
Долго не мог решить проблему с лампочками на задних фонарях. Только здесь мне помогли! Спасибо большое Малике! Лучший магазин с автосветом 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Keeper, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Бауыржан Айбеков
Малика спасибо большое за замену лампочек, все подобрала грамотно и профессионально. Быстро обслужила. Благодарю от души! Замена лампочек на толеби Автолайд! Всем советую 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЖ
Рустем Жамалов
Спасибо большое сотруднице, решила проблему с поворотом, очень вежливая и отзывчивая.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Николай Козырев
Неожиданно, всё было сделано быстро, с профессиональным подходом!!! При расчете даже презент получил. Спасибо!!!
B-
Bake -
Сервис на высоте полностью доволен работой мастера все быстро починили👍🏻👍🏻
Айберген Панакулов
Советую всем! Отличный авто электрик (девушка) по этому адресу, выявляет и устраняет неполадки быстро, грамотно, а также в магазине имеется огромный выбор электрики для автомобиля.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
AB
Altyn Baibakova
Спасибо профессионалу Малике👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 мастера своего дела! Цены низкие! Оперативно и качественно! Удобная парковка! Есть оригиналы на любой карман и на любой автомобиль!
bolysssss 1
Сулейман брат искренне благодарен✊🏻Рахмет🔥
BA
Bayan Aidarbayeva
Мне, как авто-леди, это место просто находка десятилетия! А Малика - жемчужина этого магазина. Кто-то ниже написал что она имитирует бурную деятельность, но поверьте она не имитирует. Да, людей много приходят и ей приходится второпях делать. Во многих местах, как вы знаете приезжаешь, а авто-электрики вечно заняты или к ним нужно приезжать, они тебе снимут лампочку чтобы ты съездил и привез такие, потом поменяют. А тут я приехала, и какого было мое удивление когда хрупкая девушка на раз-два поменяла мне лампочки. Приехала ради стоп-сигнал, заодно все лампочки которые нужно было поменять поменяли. Плюс у меня рама номерного знака открывалась, так она хомутом перевязала. Я в восторге!
NA
Nad Amngaf
Там было Мадик очень хороший человек час не видно час там девушка работать своею деле не знают где Мадик. ????????????
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас так получилось. Мы бы хотели исправить ситуацию. Просим в…
Erden Zzz
Менеджер Малика просто топ, отличное обслуживание, всем советую, дешевые , качественные запчасти
ЦВ
Царь Всея Руси
Менеджер Малика подобрала лампы, установила, все заработало. Очень доволен сервисом, доброжелательностью, всем рекомендую. Царь.
Данияр Мукаш
Никакие базары не нужны. Тут цены адекватные, есть дешёвые лампы Китай, есть корейские очень хорошего качества Рекомендую брать в этой сети магазинов Честно и качественно работают ребята
Борис Московцев
Ребята молодцы качества лампочек на высшем уровне. Работу выполняют быстро качественно
Mr Rolet
Малика знает толк работы, все четко сделала и объяснила, все на высшем уровне!
Аян Мырзабаев
Хорошие светотехника для машины по хорошим ценам и с гарантией
Делитанты, нормально и до конца не делают. На сопли повесят и надейся потом, что контакт не отошел от кочек. Малика гений имитации бурной деятельности. Копоче не советую, чуть проедьте дальше и делайте на КарСити.
11 июля 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Можете связаться с нами? Хотим разобраться исправить негативный опыт вашего ви…
Azat Sariev
☝️☝️🤟🤟🤟🤟
Ibn Al-Timur
Малика и пацанцик, реально топ челы, сам поменял лампочки, всех подтянул еще, реально топ 👍
БД
Бахыт Джумабаев
К троим электрикам обращался, никто не мог найти причину. Заехал в авто свет, тут девочка быстро нашла причину. Устранила и ничего не взяла. Спасибо Малика огромное. Успехов. Рекомендую
МИ
Мирбол Ильясов
Отличный сервис,исправили быстро и качестивенно.
J
Jonpolat
Көрлердиң көзин ашатын сервис екен😂. От души рахмет риза болды.
K
Kama
Классный магазин и сервис. Покупаю там периодически лампочки на авто. Недавно перестал гореть поворотник, приехал купить и еще попросил установить, если у них есть такая опция. Сотрудник проверил, говорит лампа не перегорела. Скорее всего контакты загрязнились, почистил все и заработало. Денег брать не стал. Хотел бы выразить благодарность за отличную работу!
Y5
YJJ 555ADM02
55 алдынан кырип артынан шыктиго бары адемы жанып тур доп болип тур Альфредтар спать болд 😉 Рахмет
Suleyman Issayev
Заехал поменять , очень вежливые сотрудники , знают своё дело , очень доволен освещением и ценами , рекомендую!!!
Temur Yusoupov
Очень все понравилось!сервис топ ,оперативно подобрали , и установили.Продавец Малина спасибо большое
YD
Yerkebulan Duissebayev
Обратился за установкой сигнала на машину, так как свой не работал. Молодой парень по имени Мадияр очень профессионально и оперативно выявил и устранил неполадки, заменил все проводки, подобрал подходящий клаксон и установил как нужно было. Доволен результатом работы. Кроме того, в магазине широкий ассортимент качественных товаров. Рекомендую.
SB
Salima Bagashar
У Малики золотые руки и доброе сердце 🙏🏼🙌 очень выручили! +1 постоянный клиент в вашу базу. Здесь всегда войдут в положение, подскажут как лучше. Спасибо большое
ЖК
Жайык Койшиев
Хороший сервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Жайык. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Davlat Assanbayev
Очень хороший сервис , добрый продавец и цены приемлемые
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ануар Садуакасов
Жақсы күтіп алып, сапасы жақсыларын ұсынып, жақсы орнатып берді, құда да ырза құдағи да ырза болып жүрміз
27 апреля 2025, официальный ответ
Сизге рахмет ыстык лебізінизге . Сизге унаганына қуаныштымыз! Алла разы болсын!! Игиликтеринизге колданыныздар!!
BT
Bakytbek Turakhmetov
Сервис супер. Продавец мастер своего дела!!!
Сержан Абуов
Өте керемет 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымын! Келіп тұрыңыз!🤝
Dido Bauyrzhanuly
Бәрі жақсы керемет ұнады! Жігіттерге рахмет үлкен айтқан уақытымен жасап шығарып берді. Түнде жол жүріп жарақпен рахаттанып жеттім Барлықтарыңызға үлкен рахмет жұмыстарыңыз табысты Берекелі болсын;)))!!!
Кенес Акимджанов
Очень качественно делаеть все спасибо пацанам Авто света
ZK
Zaityn Kabyzov
Барлыгы жаксы рахмет, обслуживание керемет
7 января 2025, официальный ответ
Сизге улкен рахмет! Сеним билдиргениниз ушин! Ураганы ушин куаныштымыз. Саттилик серигиниз болсын! 🙏
Amanbek Yertilessov
Очень хороший место Сделали все быстро качественно 👍🏻👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Amanbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Mako Sapakov
🔥 круто гой
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ББ
Бека Бекзат
Өте керемет сервис. Қызметкерлеріде жақсы жандар сыпайы. Линзаларыныңда сапасы жақсы. Би лед салам деушілерге ұсынамын.барынша арзан әрі сапалы жасайды. Кепілдіктеріде бар 1 жылға.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізге сәттілік серік болсын! Қызығын көріңіз !
ao
aliospanov.77 ospanov
Өте керемет және жылдам жұмыс атқарады көп рахмет сіздерге AUTO.LIGHT
Алматы Алматы
Фарамен туманкаға билэд қойдырдым. Осы дүкеннің сатушылары, алған соң жақсысын ал деді. Шыны керек, қымбаттау шықты.Кеңестеріне құлақ асып, енді қуанып жүрмін. Рақмет сіздерге!!!
DS
Dmitriy Sim
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Цены адекватные! Сервис классный! Товары качественные! У них сеть магазинов! Везде хорошо обслуживают !
12 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Не рекомендую сказали что все законно , по факту не так надо ездить согласовывать с сотрудниками ГАИ те отказывают ссылаясь на то что это не законно! А продавцы просто отшивают мол сам решай им главное свое продать свою выгоду ищут не советую , не стоит брать их товары и сертификаты их туфта! ‼️‼️‼️ я сам вот попался на это !
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Мы вам выдали сертификат, которое имеет юридическую силу. Мы дали сертификат, а…
СТ
Смаил Туякбаев
Бағасы колжетимди.сапасы керемет!Маған унады.рекомендую !
24 октября 2024, официальный ответ
Рахмет жылы лебизинизге! Смаил сизге унаганына куаныштымыз! Сизге де рахмет сеним билдиргениниз ушин! 🤍