Beremyashka.kz
Бутик товаров для беременных
Товары для мам и новорождённых
Позвонить
Madina Kairatovna
Спасибо магазину Beremyashka очень быстро ответили на сообщение и отправили все очень аккуратно и красиво 🫶🏻 в добавок клали подарок спасибо Ирине ✨
ШК
Шугыла Кенжехан
Спасибо за помощь🥰 Консультантка Арзу очень помогла 👍🏻
ИС
Ирина С
Не понравилось обслуживание консультантов. Попросила подобрать колготки, мимо проходящий консультант сказала, что размер мой, точно не маленький. В итоге сегодня надела, давит на живот. Бюстгальтер выбирала сама, т.к все консультанты были заняты другим клиентом.
DD
Diliya Di
Продавец-консультант Арзу - прекрасная женщина. Спасибо за консультацию и помощь, вернусь еще)
Diliya, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Прекрасный магазин, все нашла все собрала то что нужно, консультант Арзу профессионал своего дела, вежливая приятная, сервис супер
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
zb
zulfiya beisebayeva
Спасибо консультанту Арзу 🫰🏻🫰🏻
Zulfiya, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ляззат Маратова
Лучший магазин, закупаюсь уже на третьего ребенка тут👍 Очень приятные консультанты особенно тетя Ляззат❤️ Спасибо персоналу 🔥 Процветания вам💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Кымбат Маратова
Классный магазин, очень приятные продавцы✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Ситникова
Здравствуйте. Всем огромное спасибо за такой магазин. Девочки все очень привнтливые. Отзывчтвые. С удовольствием помогают с выбором одежды для мамочки и малыша. И всегда на кассе дарят подарочки.😘😘😘
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NE
Nadejda Ermolayeva
Очень хороший магазин, в магазине большой ассортимент,на днях делала закуп,спасибо девочкам консультантам ,за помощь ,приятно вежливые, приятный кассир ,открыли карту и подарочки дали🫂😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadejda! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ЖК
Жаппаркулова Карлыгаш
Екінші рет осы магазиннен роддом сумкасын алып жатырмын. Сотрудниктері жақсы қызмет көрсетеді. Үлкееен рақмееет❤️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
DS
Dana Sarsembai
сатушылар оте жаксы вежливый багаларыда оте тиымды курбыма заттар алдым 10мынга оте жаксы заттар алдым👍👍👍👍👍👍👍
Dana, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
AM
Aida Myrzaseitova
Собирала сумку в роддом Консультант Диля очень хорошо помогла собирать полностью ! Девочки очень милые добрые работать было очень приятно И кассир Ирина классная! Спасибо всем соотрудником за хорошую консультацию! Цены очень доступные и ассортимент очень большой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ГИ
Галина Ирбитская
Спасибо большое консультанту Ирине,собирала сумку в роддом,вежливо и качественно помогла мне,большой выбор одежды для мамочек,качество и цены просто 🔥 на кассе подарили классный детский пледик, спасибо 🏵️
9 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
АО
Арайлым Оразова
Большой рахмет продавцу Ляззат , очень качественно проконсультировала и помогла, купили все самое качественное , приходите очень доступные цены
Арайлым, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Малика Кужаева
Очень понравился ваш магазин !!! Большое спасибо Анфисе! Очень честный и добрый сотрудник!
3 ноября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший приятный магазин. Продавцы действительно помогают подобрать, то что нужно. Цены хорошие 🌷 посоветую магазин подругам
Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛТ
Лаура Тогасбаева
Здравствуйте всем . Сотрудником магазина Беремяшка.kz. Поздравляю вас с днем рождения. Желаю вам успехов. Ляззат тәтә спасибо вам большое за помощь покупателем. Вы всегда встречаете покупателей с улыбкой. Вам приятно заходить как вы есть.,
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
ZK
ZARINA KHALIFAEVA
Поздравляем беременяшек с юбилеем бутик БЕРЕМЯШКА❤️❤️❤️огромная благодарность сотрудницам ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР❤️❤️❤️🌹🌹🌹 всем советую мамочкам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ZARINA! Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Фируза Айтмухан
Очень милый и классный магазинчик!!! Сотрудницы умнички, приятные девочки🥰 нам все понравилось!!! Ставим 10000/10 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Думан Казез
Купили бандаж, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за работу😍
Думан. Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 💛
ФЩ
Фарида Щерба
Сегодня была на филиале в гранд парке очень понравилось выбор хороший консультанты во всем помогли подсказали всем советую
18 октября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Светлана Ситникова
Очень понравился магазин,много красивого для деток и мамочек,хорошие цены и классное качество товара,клиентоориентированность порадовала ,консультанты молодцы,знают свою работу.Вернемся вновь в ваш магазин.
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Manana Sekret
Я постоянно слежу за публикациями в инстаграме, была у вас в магазине в грандпарке, хороший ассортимент, Сумку в роддом собрали по очень хорошей цене. Отдельное спасибо девочкам Дильназ и Ирине. Очень приятные девушки. Советую всем знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Manana. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
LU
Leyla Ustabaeva
Отличное обслуживание!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас!
RS
Raziyeva Sabrina
Случилась очень неприятная ситуация с данным магазином. Приобрела крем purilan и другие товары. Дома обнаружила, что в коробке нет тюбика (крем и другие товары я не брала в руки, консультант собрала все в сумку и выдала на кассе). Сразу созвонилась с магазином. Фраза «мы сталкивались с воровством, но с таким впервые» привела меня в шок. Не пытались как следует решить ситуацию, не извинились. Я принципиально решила вернуть весь товар и на входе встречаю 3 женщины, которые готовы ругаться с беременной женщиной. Для себя решила обходить стороной этот магазин и не буду советовать знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина!!! Меня зовут Владислав. Я руководитель сети магазинов. Пожалуйста, срочно свяж…
Indira Marat
Благодарю Ляззат апай за грамотную консультацию❤️ цены вкусные и качество супер! Всем советую, закупаюсь уже на третьего только тут❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Indira, за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
GN
Gulmira Nursultan
Отличный магазин, выбор, цены. Консультант Ирина полностью помогла подобрать все по списку, ответила на все вопросы. Благодарю за помощь
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арайлым Алимхан
Отличный магазин очень приятные и вежливые консультанты,особенно продавец консультант Арзум было очень приятно закупаться в таком магазине теперь я постоянны клиент этого магазинп
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Анастасия Х
Сегодня посетила магазин Beremyashka. Хороший ассортимент детских вещей и всего, что нужно для будущей мамы и малышей. Приемлемые цены. Отличный сервис, особая благодарность консультанту Арзу, очень грамотная, помогла собрать все необходимое для сумки в роддом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Amina Sadykova
Очень понравился детский магазин Большой выбор одежды, товаров для малышей, всё аккуратно разложено и удобно искать. Персонал приветливый, всегда готовы подсказать и помочь подобрать нужное. Цены адекватные. Особенно понравилось качество товаров Магазин оставил только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и буду советовать знакомым родителям!
27 сентября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Титова
Классный магазин, собирали сумку у вас для дочки,помогла нам Ирина,очень профессионально, быстро,всё самое необходимое ,мы остались довольны. Цены и качество товара нас порадовали. Спасибо вам !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Ляззат Асенканова
Супер магазин, есть все необходимые для мамочек новорожденных 👍👏🏼🙌🏻 Консультант Ляззат помогла быстро все найти и подобрать. Благодарю ее очень 🥳🙌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
GD
Gentle Di
Очень все понравилось, хороший добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент и приятные цены. Не знала размеры своих ног но мне без проблем померили и подобрали компрессионные чулки. Пришли за одним с мамой но утонули между рядов, вещи качественные. Еще и подарочек дали. Все просто супер 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Фируза Ульфанова
Очень вежливые приятные девушки приятно находиться выбирать помогают вежливо объясняют понятливо цены Очень хорошие были сегодня первый раз остались довольны покупкой подарочки приятно удивили и по радовали спасибо большое рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айдана Темирбек
Бүгін барып сумка роддом алдым, бағасы қолжетімді, консультанттары өте сыпайы, бәрін түсіндіріп сумка жинауға көмектесті, подаркаға біраз заттар берді, әсіресе Арзу есімді консультантқа үлкен рахмет❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдана, за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Dinara Mameshova
Очень хороший магазин, цены приемлемые и качество хорошое. Собрала сумку в роддом, нашла все необходимое. Огромное спасибо консультанту Арзу, подошла все подсказала и помогла пока я стояла и не знала с чего и как начать закуп. Очень приятная и отзывчивая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Калкабекова
Хороший магазин. Консультант Арзу отлично помогла подобрать вещи для малыша и для меня, внимательно и со знанием дела. Спасибо за отличную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 𝓘𝓫𝓻𝓪𝓮𝓿𝓷𝓪
Собрала сумку в род дом быстро, во всем помогала консультант, и в размерах и в материалах, даже в принтах, в удобстве, во всем 🫶🏻, гигиенические средства в сумке от компании Biolane 👏🏻👏🏻, сумочки матовые, качественные, думала будет 2 сумочки, а их 3шт, и до косметички продумали🤩, вышло всего 109.000тг., подарили конвертик с кружевной пеленкой 🙏🏻, ничего лишнего, все что нужно купила и покупкой и обслуживанием и ценами довольна 👏🏻👍🏻🙏🏻🥰 кстати наклеечки со значком «в машине малыш» на машину тоже положили, наклею себе на автомобиль 🤭🙈
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айгерим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Такой большой и приятны…
Асель Алибекова
Самый лучший магазин❤️❤️❤️ Спасибо за консультацию❤️❤️❤️❤️❤️ Диля просто супер❤️❤️❤️❤️❤️💐
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айгуль Т
Молодцы👍 в позднее время оперативно ответили, и помогли выбрать быстро подарок, написали записку, все оперативно и быстро 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Кымбатик Оспангалиева
Магазин мне понравился и особенно консультант Арзу 🥰 Во всём мне помогла всё подсказала от и до. Огромное спасибо за вежливость за подход и за настроение. Классная женщина 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Алматы
Классный магазин👍🏻 хороший ассортимент! Внимательные и заинтересованные консультанты. Спасибо Ирине за помощь, собрала сумку в роддом с удовольствием, хорошо помогала с выбором 🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Пешеход Водитель
Спасибо консультанту Арзу за супер помощь. Обращайтесь к ней.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
E💘
Elya 💘
Спасибо большое Ляззат, помогла собрать сумку в роддом, все рассказала и объяснила. В конце помогла донести сумки до машины, очень приятная женщина
19 июля 2025, официальный ответ
Elya. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Асель Аманбаева
Арзу помогла все подобрать. Ольгу кассира верните на работу без нее в магазине не то
19 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
Aknur B
Очень хороший магазин, все понравилось 🥰 Спасибо большое Арзу за помощь 💗💗💗
19 июля 2025, официальный ответ
Aknur, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аселья Али
Магазин оте куштииии маган унады
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аселья, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Гавришина
Очень хороший магазин, спасибо консультанту Арзу помогла все подобрать))
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НУ
Нургуль Утинова
Консультанты ТОП! Всем советую этот магазин! Приемлемые цены! Так же очень обрадовали подарочком 🥰🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Нургуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.