Mamapapa.kz
4.2
4.2
UF
Umarova Fatima
Отличный магазин, выбрали книжки, настолку, наклейки. Продавец вежливая девушка, помогла, упаковала. Фото нет, покупали на подарок. Нашли по 2гис, если есть Инстаграм, добавьте ссылку сюда, пожалуйста 🙏
Shanti Peach 🌟
Очень хороший магазин
NM
Nazym Mamieyva
Сегодня была в магазине обслуживание на 0, просто на отвали разговаривала продавец. Думала хотя бы купить заколочки так она их не продала цены еще нет говорит а узнать не судьба! Очень жаль была клиентом данного магазина но теперь не ногой
S M
Бізге ұнады,гендер патиге киім алдық қыз балаға.Қызмет көрсетулері де жақсы👍🏻❤️
Aizhan Kazybayeva
Нашла то, что искала. Рядом еще есть магазин детских книг и игрушек.
* Mister*
Jthhuuvf ggvg
NN
Nazerke Nurgazy
Классная девушка , помогла найти то что искала, спасибо большое
Анна Ким
Я постоянный клиент вашего магазина. Сегодня заехала за заказом и хотела еще кое-что купить ребенку , но меня беременную не пустили в туалет ! С огромным пузом искала ближайший туалет. Девушка просто хамка. Больше никогда не придем.
Айнур Абланова
Хороший магазин, купила одежду доче по скидке. Обслуживание хорошее.
Айзада Самуратова
Всегда заказывали онлайн доставку в другой город, обслуживали очень даже хорошо. Как пришли в магазин грубый не довольный продавец. Когда была в магазине Даже не сказала что идут скидки на обувь, узнала на их странице позже .
Н Н
ҚАЗАҚ тілінде жауап (немқұрайлы қарайды) бермейді, көлік қоятын жер жоқ!
Мария Борисова
Покупаю здесь обувь! Отличное качество!
NT
Nurbek Tynymbai
Консультант вежливый Очень помог при выборе
Диана Шах
Поменяйте продавца, очень грубая неприятная девушка
Сима Симакова
Идеальное обслуживание как «в магазине» так и «по телефону» быстро подбирают вещи качественные 🫶 спасибо
Alikhan Ali
Самый лучший магазин😍Качество и цены супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Sultan МSM
Цены завышены
ГМ
Гаухар Мураскалиева
Самый лучший магазин, качество и цены просто супер😍😍😍😍♥️♥️♥️
Aizada Samuratova
Не первый раз заказываем доставку в другой город, качество вещей просто супер🫶🏼👍🏻 акции скидки радуют носим с удовольствием😍
13 июля 2023, официальный ответ
Айзада, спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Мы очень ценим наших постоянных клиентов🫶🏻
ФК
Фариза Калхабаева
Магазин отличный, консультанты всё покажут по телефону, много раз заказывала, всегда довольно качеством!
13 июля 2023, официальный ответ
Фариза, благодарим за Ваш отзыв❤️ Для нас очень важно Ваше мнение🫶🏻
АЮ
Азиза Юсупжон
Спасибо за качественное обслуживание🫶🏻 Советую мамам! Большой выбор качественной и красивой детской одежды😍
Спасибо за теплый отзыв😍🫶🏻
Лилия Архарова
Отличный магазин! Всем советую! Всегда все покажут, все расскажут, подберут по размеру! Качество вещей отличное 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия .
Ооочень хорошие сандали взяли сегодня, никак не могла найти нигде удобные сандали для дочи и чтоб она их носила, а не просила снять. Это было трудно. И вот не пожалела что взяла у вас, они супер 😍
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв😍 Будем рады видеть Вас вновь❤️
Narqyz Abildayeva
Отличный магазин😍 качество и цены все супер 👍🏻 Консультант Алене спасибо 💐вообще супер, очень помогла при выборе подарка 😻👍🏻😘
2 июня 2023, официальный ответ
Наргиза, благодарим за отзыв😘Будем рады видеть Вас вновь❤️
АЮ
Азиза Юсупжон
Спасибо за уделённое мне время онлайн и скидки 🫶🏻Очень удобно и выгодно 💰
1 июня 2023, официальный ответ
Азиза, благодарим за приятный отзыв😘
Марк Ноткин
Классный магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Rashida Zigangirova
Классный магазин.
ГК
Гульнур Кисмельева
Классный магазин, столько всего клеевого для деток. 🥰😍
ТБ
Томирис Беимбетова
Самый лучший детский магазин! Качество просто супер! Очень стильно💯
NA
Nazym Assylkhan
Плохое обслуживание, грубый продавец! Еще и детский магазин, а атмосфера не очень
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас был такой неприятный опыт в нашем магазине. Подскажите, пожалуйс…
L
Lyudmila
Хороший магазин, Бодо наша Любовь! Часто бывают скидки! Нравится то что рядом площадка и можно спокойно оставить детей, пока мы шопимся
ДИ
Диана Изтелеу
Очень грубый и неприятный консультант,спросила у нее есть ли шапочка на размер больше,говорит НАВРЯТЛИ,и принесла на размер больше,на все мои вопросы,отрицательные ответы,нет,незнаю,непойдойдет,и в таком роде,желание пропало чтолибо покупать,да и вещи,откровенно говоря,на wb в два раза дешевле продаются,самим можно купить.Зря время потеряла,очень очень неприятный консультант.
9 января 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте! Спасибо большое за сигнал. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы у нас…
DA
Dinara Alimova
Первый раз встречаю такого грубого и неприятного консультанта Асель. Как будто я пришла у неё в долг вещи брать. Вещи половина Китай, ничего качественного. После такого обслуживания никакого желания возвращаться. И никому не советую !
m
mkb15
Продавщицы умственно отсталые! Фу таких брать на работу!
MA
Mukaram Azizova
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами про этот магазин. Красивая картинка в инстаграм и не более того. Грубый и неприветливый персонал с напрочь отсутствующим чувством юмора. Была там в первый и последний раз
GN
Gulnar Nazgmidenova
В магазине был певец с супругой, так продавцы были заняты ими. На вопрос о наличии, попросили подождать. Стою жду, спрашивают что хотели и на отвали дали информацию. Хотя в наличии у них имелось. Отвратительно так стало, другие что не люди?!
NA
Nargiza Ataniyazova
Отвратительное обслуживание! Если захотите заказать доставку, вы ее не закажете 🙃 потому что вас тупо будут игнорить. Потеряли потенциальных покупателей, продолжайте в том же духе. Если хозяин данного магазина прочтёт мой отзыв, пожалуйста не гробьте свой бизнес такими недоработниками.
Айдана Кабышева
Указали что работают а сами закрыли и сидят дома они думают что людям делать нечего я с ребёнком приехала с другого конца города. И в инстагремме с утра историю выложили что новое поступление обуви и сказали что они работают ежедневно с 10:30 до 20:30. Вообще безобразие
Нургуль Канатовна
Магазин хороший, вещи классные, качество тоже хорошее, хочется купить все и сразу. Но консультанты… это ужас просто. Мы были в магазине в районе 11:30-12:00 еще не середина рабочего дня, чтобы сказать устали мол много людей, но они ходят с кислым лицом, будто кто-то их заставляет работать бесплатно. Мы все же купили что искали, но все таки хочется хорошего сервиса. Из-за милых вещей ставлю тройку. Уважаемая администрация, как вы отбираете сотрудников? Нужно следить кто как работает
Асель Сагиндыкова
Магазин хороший девочки все покажет по телефону несколько раз заказывала очень довольна 😍
СА
Саша Аск
Заказывала онлайн много раз, оставалась довольна качеством. Никак не находила время приехать. У меня трое детей) Но недавно все же заскочила, и просто влюбилась окончательно! Девочки вежливые, все подсказали, быстро помогли, хотя народу было не мало в магазине. Ушла с большими сумками! Я ваш постоянный клиент от ныне. Успехов вам!
Abeke T
Не советую. Вообще не оперативно. Цену не знают. Не знают есть ли тавры в наличии, как попало отвечают по телефону!
Юлия Shevtsova
Работают очень оперативно, приняли онлайн заявку в течении буквально 10ти минут и даже после закрытия магазина выдали товар. Успехов вашему бизнесу!
Таир Берген
Отличный магазин, хорошее качество и приятные цены. Накупили много вещей на сына