Кокетка
Салон красоты
ВВ
Вера Вера
Сегодня посетила этот салон, всё очень понравилось,осталась очень довольна👌
22 декабря 2025, официальный ответ
AM
Arnat Manatuli
Старые мастера лучше были
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Наши мастера все работают не меньше двух лет у нас уже 🤗
Meruyert Almukhametova
Маржан мастерға көп рақмет. Шашымды жақсы қиып, прическа жасап, көңіл-күйімді көтерді. Кеш болғанына қарамастан, бүкіл каприздарымды шыдап, ойдағыдай жасап берді. Өз өзіме ұнап, жасарып қалдым. Қолыңфз дерт көрмесін🌸🌸🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐будем рады видеть вас у нас снова 🤗
Aisha Taurbaeva
мастер Екатерина просто волшебница💔
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 всегда вам рады 💐🥳
Газиза Толеуханова
Здравствуйте) вчера у вас сделала стрижку у мастера Маржан и нарастили ресницы. Вообще просто супер получилось, и стрижка очень красивая, и ресницы бомба 💣 хотелось оставить отзыв))) Самый лучший салон 🥰и лучшие мастера
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вашему визиту🤗💐
ON
Oksana Nikulenko
Все понравилось, хороший сервис, отлично сделали маникюр 👍
Dilya Rayeva
В Кокетке работает мастер Жанна, наращивает реснички и создаёт красоту с помощью make up. Реснички делала себе, они просто шикарные😍 Держатся долго и красиво. Я в восторге 😍 Жанна ты лучшая!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗💐
ТМ
Тогжан Мейрамгалиева
Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла себе мастера. Маржан спасибо вам огромное, уважаю опытных специалистов которые знает свое дело
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас у нас сново💐
ЗД
Зауре Даулетжанова
Постоянно подстригаюсь у Гульнары очень хороший мастер, давно хожу. Недавно появилась Анна косметолог, была у неё на процедуре рф лифтинг, потом нарастила ресницы у неё, очень нежно и естественно. Рекомендую этот салон красоты!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗💐
Диана Виткулевская
Замечательный салон , хожу туда уже года 3 ☺️ очень довольна, девочки все мастера своего дела 😍😍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,всегда рады вас видеть 💐🤗
Akmaral Ramazan
Спасибо Екатерине🤍 Лучший мастер по ногтям 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💐🤗
J M
Я постоянный клиент этого салона, маникюр педикюр всегда все идеально☺️ сервис замечательный всегда найдут подходящее время, спасибо за ваш труд♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗💐
Чо
Честный отзыв .
Пожалуйста смените администратора 🤦♀️ Она элементарно не умеет вести запись и консультировать! Для чего она там у вас сидит 🤦♀️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваш отзыв принят во внимание, будет проведена работа 💐
KV
Konstantin Vertkov
Отличный салон, мастера супер, особенно Гульнара всегда знает подход к клиенту, за что ей огромное спасибо)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть вас у нас сново🤗
OB
Oksana Bukreyeva
Давно хожу к мастеру по маникюру и педикюра к Вике. Очень довольна!!! Рекомендую мастера, это человек , который очень любит свою работу и ответственно подходит всегда!! Века, дай Бог тебе крепкого здоровья и всех благ!!
Т7
Тимур 709
Добрый день классный салон. Стриглись у Маржан супер мастер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады видеть вас у нас сново🤗
Максим Тен
Эээ, кокешка)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Наше название "Кокетка"😀
AY
Abu Yusuf
Спасибо Галине за стрижку, мастер своего дела
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады вашему визиту😊
ГС
Гульсым Сисенгалиева
Ужасный салон, детская стрижка 3000тысячи обслуживание 0, мастер Гульнара ощущение что только после курсов, много говорит, не нужные вещи типа советует при этом что стрижка ужасная не смогла мужскую форму правильно подстричь сделала ,яйцаголовым не вывела квадрат мужской. И вообще какая то грубая, даже не помыли голову. Попросила салфетку вытереть лицо ребенку так она сказала что нет у нее только влажные салфетки и пришлось самой попросить в соседнем зале у мастеров маникюра салфетки. Я все это пишу потому что являюсь сама барьером.сама не подстригла потому что он поздно выходит со школы а мой салон на Аль-Фараби а дома я не стригу Пожалела что зашли в этот "салон" к другим мастерам претензии нет так как не были у них но очевидно больше туда не нагой!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Проведем беседу с мастером😊💐
ML
Margo Li
Салон красоты просто супер!!! Здесь работают профессионалы!!!Особенно хочу отметить и поблагодарить мастера Маржан!!! Спасибо вам, девочки, за то, хчто делаете нас красивыми!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вашему визиту у нас🤗💐
777 🐯🐯🐯
спасибо большое Гульнаре подобрала идеальную прическу,посоветовала много чего.после стрижки спрятал все свои кепки,теперь только у нее стригусь
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады видеть вас у нас ещё не один раз🤗
Елена Кравец
Устраивает расположение салона, каждые 2 недели хожу к Маржан на окрашивание! Профессиональный мастер и приятная девушка
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💐
Мирдаким Ахметжанов
Сам салон очень чистый и аккуратный. Сотрудники очень вежливые, давно хожу в этот салон и смело могу порекомендовать мастера Маржан, очень внимательная, грамотная девушка и профессионал своего дела !!!! За стрижкой только к ней. Если пацы ищете хорошего мастера то спрашивайте Маржан, 100% вы будете довольны результатом.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Всегда вам рады 😊
Вероника Кислякова(Денисова)
Катюша(мастер маникюра)бесподобный мастер!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вашему визиту у нас🤗
Самый лучший салон с приятными ценами и отличной работой мастеров. Хожу каждые 2 недели к мастеру Маржан и всем советую❤️.В салоне вежливое обслуживание. Все на должном уровне
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова🤗💐
DB
Darkhan Baltabekov
Салон “Кокетка” – это место, куда я прихожу с уверенностью, что выйду довольным! С 8 класса стригусь у Маржан, и могу с уверенностью сказать, что она – настоящий профессионал своего дела. Ее мастерство, внимание к деталям и индивидуальный подход неизменно радуют уже столько лет. Сейчас я уже заканчиваю магистратуру, а выбор мастера для меня по-прежнему остается очевидным. Спасибо Маржан и всему коллективу салона “Кокетка” за качество, уют и теплую атмосферу! Рекомендую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас🤗
ГУ
Гульнур Утебаева
“Кокетка” салонына көптен бері барамын. Парикмахер Маржан өз ісінің маманы, өте ізетті, қарапайым жан. Бүкіл қаладан сол қыздай мастер таба алмадым. Сондықтан алыс болса да Маржанға барамын. Маржан, еңбегің әрқашан жоғары бағалансын.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Всегда рады видеть вас🤗
БХ
Балжан Хансейт
Хочу поблагодарить Маржан за её потрясающую работу! Она настоящий профессионал с огромным опытом, и это сразу видно. Делала у неё окрашивание, всё получилось идеально, именно так, как я хотела. Очень внимательная, всё объясняет, помогает с выбором. Огромное спасибо за красоту и тепло, с вами всегда приятно! Кстати, у вас мастера маникюра тоже хорошие, работают аккуратно и красиво 👍
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Всегда вам рады 🤗💐
Динара Садыкахунова
Здравствуйте Всем, я постоянная клиентка этого салона, респект огромный моему мастеру Маржан , она профессионал своего дела , уже10 с лишним лет я у неё делаю стрижку, покраску, брови в общем полный пакет , куда бы я не переехала я все время приезжаю к ней, я очень довольна своим мастером, Маржан так держать, крепкого здоровья Вам , процветания, успехов Вам в Вашей нелёгкой работе, ведь людям не угодишь, разные клиенты бывают , берегите себя Вы нам нужны, самое главное женского счастья Вам!!!! Коллектив хороший, аура хорошая, так что советую посетить салон .
Артём Мозер
"Посетил этот салон для стрижки и остался полностью доволен. Мастер сделал всё точно по моим пожеланиям, учитывая форму лица и тип волос. Результат отличный — стрижка выглядит аккуратно и стильно. В процессе работы мастер был внимателен и профессионален. Атмосфера в салоне приятная, ничего лишнего, все сосредоточены на качестве обслуживания. Определенно буду возвращаться сюда за стрижками!"
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Будем рады видеть вас сново 🤗
A
Aynur
В течении года посещанию салон "Кокетка". Очень вежливые, опытные мастера👍🏻👍🏻 Сегодня 18 января была у мастера Маржан и Вики. Всегда всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мои кривые, сломанные ногти Вика привела в божеский вид🙌🏻Всё аккуратно, красиво😍 Мастер Маржан, как всегда идеально подбирает цвета, идеальный колорист. Я очень довольна❤️работой мастеров👏🏻👏🏻 Рекомендую. Я очень придирчивый человек! Это самый честный отзыв😘😘😘 Благодарю❤️
Дана Завровна
Посетила этот салон красоты, осталась довольна. Делала маникюр, мастер вежливый и внимательный к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная, расслабляющая, персонал приветливый.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне🤗
Шолпан Улыкпан
хамское отношение, разочарована. В течений года заглядывала там на коррекцию, снятие. Хозяйка импонировала и думала всё на постоянную основу перейти в этот салон. Но сегодня мастер Дарига вроде, нормально френч не сделала. Не стоит её работа 8 тыс тг. Очень долго. Форму объясняла 1000 раз. Она не умеет френч делать. В конце она сама признала что забыла обезжирить липкость. Я помыла руку и френч был весь в полосках. Мне исправили. Но осадок не приятной. Почему я должна на процедуре парится и объяснять как правильно сделать френч? Когда пыталась объяснить хозяйке салона чтобы она поработала с мастером, другая хамка мастер чуть ли не наорала и не выгнала меня. Хотя я не скандалила, не требовала возврат. Я просто хотела высказаться.Считаю не нормально так себя вести. Больше ни ногой!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Хорошего вам настроения 💐🤗
Perizat Ilesova
ужасные мастера
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи вам💐
Глеб Дождик
Сегодня была у мастера Гульнары, очень хорошая приятная мастер, хорошо подстригла, дала рекомендации, рекомендую!! Спасибо большое!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас🤗
ЖМ
Жаухаз Манакбай
К сожалению,мои локоны начали спадать как только вышла из салона( пришлось самой все доделывать,зря потратила деньги.
Аселька Аселька
Хочу оставить приятный отзыв о салоне красоты мастера профессионалы недавно сделала себе реснички очень довольна результатом потому что сделали шикарно все хвалят!
ЖК
Жаке Кусаинова
Мой любимый салон красоты 🫰🫰⚘️⚘️все девочки бесподобные, приветливые. Мастера от Бога!!!!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв,всегда рады видеть вас у нас🤗💐
K
Karina
Вчера была на снятии наращивания ногтей(делала в другом салоне). Мастер Вера классная, аккуратно сделала работу и проконсультировала о дальнейшем уходе за ногтями)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады увидеть вас ещё раз в нашем салоне🤗💐
ТМ
Татьяна Макаренко
Сегодня записывалась на стрижку волос к новому мастеру Анар. Это просто кошмар, попросила убрать 4 см волос, убрала на много больше🤦♀️ Подстригла ужасно🤦♀️ Ушла в шоке, на глазах слёзы🥹 От шока даже сказать ей ничего не успела🥺Мой волос ещё никто так не портил! Всегда хожу в этот салон, раньше волос доверяла только мастеру Ольге🌸у неё золотые руки, но так как она больше не работает пошла к другому мастеру. И вот итог испорченные волосы и настроение. Очень люблю этот салон🌸 Хожу на маникюр к мастерам Вере и Екатерине, замечательные мастера, всё сделают как нужно 🌸 Но от парикмахера нового сегодня была в шоке, за такую ужасную стрижку ещё и платить… Примите пожалуйста меры, уже не один плохой комментарий по поводу этого мастера!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание ваш комментарий и примем меры.Приносим извенения…
Алия Жан
Все понравилось! Особенно мастер своего дело Анна. Привела свою маму и она довольна. Советую всем, не пожалеете
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗💐
Клининг Уборка Квартир Домов Помещений Клининг
Хочу поблагодарить Мастера Аню , косметолога,лучший мастер своего дела, спасибо большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады увидеть вас сново в нашем салоне 💐 🤗
ВУ
Валентина Ускимбаева
Добрый вечер приходила в салон кокетка , персонал вежливый хороший, касметолог Аня профессионал своего дело, спасибо огромное золотые ручки ,сделала мне фарфоровую куклу , лицо осветилось моршины отошли кожа подтянулась ,результатом довольна спасибо вам огромное Аня у вас золотые ручки ещё не раз к вам приду .💓.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне ещё не один раз 🤗💐
OK
Olya Kolesova
Салон красоты очень понравился,девочки веселые ,приветливые,сделала классный маникюр у мастера Веры,потом пошла к косметологу Анне, провела чистку лица, сделала небольшой подарок ввиде массажа, ручки волшебные. Обязательно буду приходить сюда,от дома рядом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Всегда рады видеть вас у нас🤗💐
Виктория Кан
Салон хороший !Люди добрые,приветливые! Мастера отличные!мастер маникюра Екатерина отличный мастер маникюра,мастер своего дела👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗💐
ЛФ
Любовь Фисенко
Мне нравится салон ,каждый месяц хожу на шугаринг
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне 💐
RR
Rzaeva Rzaeva
Отвратительный салон, назначают время на 12:00 мастер занят, заранее не предупреждают, маникюру недели нет он уже весь отошел!
ВД
Виктория Д
Супер салон 👍🏼 супер мастера и супер атмосфера 🌟💃🏼👌 Хожу уже не первый год к мастеру Катерине на маникюр 💅 и во всеуслышание заявляю, что она - Фея🧚♀️ и волшебница 🪄 Лучшего мастера не существует 👏🏼👏🏼👏🏼 За что ей отдельное сердечное спасибо ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 🤗
Ааа )
Покрасила волосы, ну как покрасила, не большой объём был покрашен, стрижка (ничего сложно на мой взгляд) По телефону сказали одну цену, по факту абсолютно другая цена! Вывод: итоговая сумма не соответствует проделанной работы. Ноль удовлетворения!!!! Не за что отдала 20+тысяч!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста когда вы у нас были и у какого мастера?