V & N studio
Елвира Ибадуллаева
Хороший мастер по шугарингу. Все быстро и безболезненно 🙏 довольна 😊
нз
наталья золотарева
обычные девчонки, простые, добрые. Но не ТОП мастер. качество среднее.
К А
Я доверяю свои ногти Виктории уже долгие годы и всегда остаюсь довольна её подходу, навыкам и профессионализму. Её работы безупречны и держатся долго.
ss
saltanat saltanat
Хожу к мастеру Вика,мастер своего дела как говорится 😍делает все аккуратно и качественно,все тщательно и чисто ❤️очень довольна
Madina Hylagova
Обслуживаюсь у Виктории с 2011 года,это самый лучший мастер которого я знаю, ногти после процедуры просто шикарные ,со своей стороны Вика как мастер всегда проходит повышение и обучение, у неё просто огромный выбор цветов,а за стирильность инструментов можно даже не переживать, в общем всем очень рекомендую этого мастера,попав к ней Вы поймёте разницу и точно не променяете её больше ни на кого!!!
ВЧ
Виктория Чужаева
Обслуживаюсь в студии очень много лет, чисто, светло, очень прияная девушка Виктория большая палитра гель лаков и что меня удивило есть и простые лаки. Можно попить чашечку горячего кофе, покушать и даже поспать.