Beauty Zone
Салон красоты
Нася Нася
К Айнаш я пришла 3 месяца назад и после, теперь только к ней) Делает все аккуратно, профессионально) Для меня важно, что без порезов) Очень милая и располагает к себе) Я довольна🥰
ЖК
Жанар Китапбаева
Непременно захотелось оставить хороший отзыв в отношении мастера по наращиванию ресниц Мадине . За отличную работу и отношение к клиенту . Успехов вам и салону 🙌
Z.
Zh .
Супер подстригли и покрасили. Мастер Жанель, большое спасибо! Профессионал своего дела. Самая лучшая стрижка из всех что мне делали
aa
abb abb
Все супер 👍
Шуга 🦦🌼
Мастер Мөлдір өте жақсы жасайды екен тырнағым әдемі болып шықты.
BS
Beka SHaidikerim
Мастер Аягоз и Элина отличные мастеры🔥
Нургуль Каирова
Аружан маникюрды жаксы жасады Рақмет
. .
Это лучший салон, являюсь постоянным его клиентом, идеальный маникюр, педикюр, стрижка, шугаринг, всегда обращаюсь сюда, тот момент когда расслабленно сидишь и не пытаешься контролировать процесс, так как доверие к каждому мастеру на 100% Если за красотой, то только сюда ❤️
ЮР
Юлия Романюк
Самый лучший профессионал своего дела и покраска идеальная и брови с ниткой идеально вск сделала, Благодарю Жанеля!!!
BB
Bayan Bayan Bayan
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера-чисто,тихо,уютно. Мастера Айгерим и Мария работают аккуратно и с душой. Администратор вежливая и внимательная. Спасибо за отличный сервис,обязательно приду снова
руми ..
Прекрасный салон, хожу сюда не первый год, у мастера Аягоз золотые руки!!
Любитель Пиццы
Мастер Элина аккуратно постригла и сделала красивые локоны. Осталась довольна результатом - всё получилось ровно и аккуратно!
BB
Baknur Balabekova
Была у мастера Мадины на лами ресниц, все шикарно, результат прям понравился. И теперь на ресницы только к ней буду ходить🥹🥰 Спасибо ей🙏🏻
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Yelena Sun-Shu-Kuan
Не в первый раз в салоне. Все всегда идеально. Но не в этот раз! Мастер по бровям - Мадина НЕ СОВЕТУЮ!! Всегда просто записывалась на процедуру, не выбирая мастера. Но поняла, что здесь это так больше не работает. Мастер оставила брови разные и кривые. Когда повторно ее позвали подкорректировать, пришла очень недовольная. Спасибо, но в таком состоянии, мне точно ничего не нужно больше корректировать. Очень НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
12 мая 2022, официальный ответ
Елена , благодарим за отзыв ❤️, будем рады вас видеть снова у нас в студии
Молдир Махмудкызы
В мой важный день огромное спасибо мастеру Айсулу за подаренную красоту! 🌸 Сначала переживала, как всё получится, но вышло именно так, как я хотела, даже лучше. Айсулу — настоящий профессионал своего дела, сделала образ именно таким, о каком я мечтала. А также хочу отметить коллектив салона Beauty Zone — девочки просто замечательные! Прическу и весь образ сделали идеально. Спасибо вам большое за то, что подарили мне особенные эмоции! 💖
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мина Мин
Не в первый раз уже не предупреждают о том что запись будет в другом филиале ! В целом салон не плохой но вот работа администратора оставляет желать лучше Больше не приду! Извиняться за это нет смысла — достаточно один раз наладить систему, чтобы клиентам сразу озвучивался адрес филиала.
Асанали Канатов
Элина, отличный мастер
Асанали, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
LL
Lala Lala
Очень приятный и эстетичный салон, особенная благодарность мастеру Владе - грамотный специалист, делает все аккуратно. Не раз сюда приходила и буду приходить ещё👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Lala, Мы всегда вам рады!
Айнура Сериккызы
«Хочу выразить благодарность визажисту с необычным именем Айсулу. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Подсказала, что лучше подойдёт именно мне, всё сделала качественно и с душой. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!»
Айдана Калипекова
Хожу к мастеру Мадина уже давно, и каждый раз остаюсь в восторге! Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и очень удобные в носке. Работает быстро и качественно, всегда учитывает пожелания. Очень рада, что нашла такого мастера!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
НА
Нурайым Алманова
Я очень разочарована этим салоном. Раньше у меня было наращивание — ногти держались идеально, месяц и 10 дней без единой трещины или скола. Просто отросли, и я решила обновить. Как вы видите на фото, мой первый френч я носила месяц и десять дней — идеально, без проблем. А то, что мне сделали здесь, продержалось всего неделю! Через неделю гель начал подниматься, ногти начали ломаться. В итоге я сломала свой ноготь, и все остальные тоже пострадали. У меня были крепкие свои ногти, а теперь они испорчены. Качество работы отвратительное! Деньги выброшены на ветер, здоровье ногтей испорчено. Никому не советую ходить в этот салон. Если дорожите своими руками — обходите стороной.
Эльмира Нурумова
Отличный мастер Аягоз. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
EK
EKenesovna Kenesova
Покрасили волосы не тот свет, в другой день обратилась с помощью меня слушали пошли дальше обслуживать других клиентов, вот такое отношение к клиентам поэтому низкий рейтинг получается
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что итоговая работа не оправдала ваших ожида…
софа
Ходила на маникюр в этот салон пару недель назад, до сих пор любуюсь своими ногтями. Всё держится идеально, ничего не откололось, цвет как новый. Мастер была очень внимательная, атмосфера уютная, чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо за такую красоту, обязательно вернусь!🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, софа! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для ва…
Ertenstr folget
Мастер просто огонь, она как будто переводит воображение в реальность. Сделала все в точности как хотел, и сделала ещё лучше !!! Максимальный респект, рекомендую всем!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Азамат
Всё отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
КР
Кристина Романова
Впервые делала педикюр у мастера Айнаш и мне очень понравилось) Все стерильно, аккуратно и чисто. Мастер посоветовала мне не покрывать гель-лаком, так как в моем случае это может навредить, при этом она подобрала лечебный лак и порекомендовала лечение ногтей. В итоге я осталась очень довольна, так как из лечебных лаков она помогла подобрать то, что я хотела из гель лаков, но тут без вреда) Также хотела отметить сервис - мне предложили вкусный кофе, с мастером можно поговорить по душам, посоветует и подскажет как лучше, что для меня немаловажно)) Ещё из плюсов - очень удобное кресло, после него не болит поясница) Рада, что открыла для себя новое место с приятной атмосферой ❤️🔥🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вас видеть снов…
Серик Казбаков
Вчера была у мастера по маникюру Айнаш. Довольна на 100% ее работай. Аккуратно, чисто сделала. Спасибо большое. Долго искала такого мастера, и наконец-то нашла. 😻
Здравствуйте, Серик, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Асель Альсейтова
Была первый раз на наращивание ресниц. И скажу что я очень довольна . Мастер со стажем и выберет то что вам нужно. Спасибо огромное. Теперь я только к вам 🫶🏼. Хожу уже почти месяц и ресницы все на месте , спасибо за ваш труд🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асель, Ждем вас в гости снова и снова.
ЖМ
Жазира М
Никому не рекомендую этот салон👎🏻 наращивание ресницы вообще не умеют делать, за 11 тыс сделала у них, через 4 дня больше половина упали запросто, а через 6 дней вообще полностью все упали. Админу видео отправляешь а она только умеет говорить видео не пойдет, сначала приходите а потом уже может часть возвращаем, получается я из за них за 3000 на такси должна к ним приехать, а они в итоге вернуть тебе всего лишь 2000 тг. Классная логика, Превосходно прям. Перед мероприятием сделаешь, а когда уже день мероприятии из за Вас реснички почти уже не остались. Почему Из за Ваших мастеров должны страдать клиенты. Ужас просто, не одному человеку не рекомендую ваш салон. Прикреплю чек на 3000 это предоплата чтобы записаться к мастеру, остальные 8000 тг на месте оплатила наличкой. Число на чеке указано 18 мая и переписка мое с менеджером 22 мая, получается работа мастера которые стоит 11 тыс тг только 4 дня держались
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат процедуры вас разо…
Ali
Спасибо парикмахеру она ко мне хорошо относится и знает меня
Здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🤗
Adel Kai
Очень нравится
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel, спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
AM
Aigerim Moldabekova
Хожу к Аягоз уже не первый раз — и каждый раз выхожу от неё с ощущением “вау”! Она волшебница: красит, стрижёт, укладывает — всегда с чувством стиля, вкуса и заботой. Волосы после неё как оживают — блестят, лежат идеально, цвет всегда попадает в точку. И при этом Аягоз — невероятно приятный человек. Тёплая, внимательная, с ней легко и уютно. Когда мастер не только талантливый, но и классный как человек — это редкость. И большая удача найти именно такого мастера. Спасибо тебе, Аягоз 💛
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Daniela Cassiero
Signorina Aruzhan mi piaciuto tanto. Stata molto gentile, educata , con tante attenzione e professionalità. Consiglio
Gracıas
DK
Dana Kurmanbek
Редко пишу отзывы. Можно сказать вообще не пишу.мне сложно угодить.я за каждую деталь беру спрос. Но мастер шугаринга Аружан превзошла все мои ожидания. Она удаляет каждый волосок, каждый вросший волос , мастеров с таким вниманием к шугарингу и профессионализмом конечно искать и искать. Только что вышла из салона и думаю незамедлительно нужно оставить отзыв . Молодец
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
𝓐𝓝𝓡 .
Сделала маникюр у мастера Молдир. очень понравился результат 🥰 Теперь буду ходить к ней.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _£inara, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AG
Agmelova Gauhar
На свое др делала в этом салоне укладку у Элины и мэйк у Назерке, очень понравилось , спасибо девочкам! Все продержалось отлично, выглядело аккуратно. 👏🏼
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Назерке Смаилова
Самый лучший салон! Суперский сервис, мастера, опытные и вежливые постоянно к ним хожу и ни разу не жалела мои любимые мастера Это Айнаш и Молдир спасибо вам ❤️кстати подарили такой подарок )
19 июня 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомс…
MG
M. Gautova
Все классно 👍👍👍 Делала маникюр и педикюр у мастеров студии впервые Мария и Молдир , спасибо большое , я в восторге все аккуратно и как я хотела . За 2 часа экспресс в 4 руки - экономия времени . Искала как раз возле дома , теперь только к вам
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мадина Сарсенкулова
Сейчас очень мало мастеров кто работает на совесть. По рекомендации подруги нашла своего мастера по ногтям. Айнагуль и Лада девочки мастера своего дела! Всегда негативно относилась к ламинации бровей и ресничек, но сейчас поменяла мнение. Девочки так аккуратно и эстетично создают красоту. Умничка! Рекомендую этот салон и этих девочек 🌟 💯💯💯💯
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
JM
Ja Mi
Спасибо мастеру Айнаш за маникюр и подарок 🎁 Быстро и качественно как всегда ❤️
Айгерим Калиева
Была сегодня на маникюре у Аружан и педикюр Гулим, спасибо большое девочкам , экспресс за 1,40 минут прям выручили 😘😘😘
Айжана Ахмадиева
Отличный салон ,классные ресницы и маникюр сделали ,Мадина и Влада мастера все понравилось как всегда 10+ огромное спасибо девочкам всем советую всем ...
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
SM
Sanim Mambetrzayeva
Мастер Сейма лучшая🌸 Теперь только к ней
Ельвира Курмангазыкызы
Была на депиляции у мастера Сеймы, все понравилось , качественно сделала 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Ельвира, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
CE
Cksk Ejej
Сегодня впервые была в этом салоне. Очень понравился персонал и мастер Аягоз. Очень улыбчивая и милая девушка. Ухожу с приятным чувством, укладкой и настроением🤍 еще дали в подарок сертификат 🙈
14 мая 2025, официальный ответ
Malika. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Aigerim Akimzhan
Хорошо накрасили 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Темирбекова Асель
Бьюти салон🔥локация😎менеджер девочка Хасёка😍❤️👍🏻
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Aikun
Мастер по волосам Элина очень добрая и делает все качественно 💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Aikun, добрый день, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
RB
Roka Bagylaeva
Была на ресницах, у мастера Мадины, все очень понравилось 🥰😍 Подобрала как мастер, нужную длину, изгиб, работу сделала аккуратно 😍 В добавок сделали ламинацию и окрашивание бровей, во время наращивания, результат супер ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Roka, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗