Fix Company
Сервисная компания
Самойлов Давид
Отличный копицентр , только им всегда пользуюсь , распечатывал очень много раз и качество всегда на уровне
ТОО "BIOMED HEALTH RESORT
Инженер Серик оперативно и грамотно определил и объяснил причину возникших проблем при печати на МФУ, устранили тут же на месте. Также даны рекомендации по возможным проблемам и профилактике аппарата, так как МФУ старый и долго работал без обслуживания. Редкий случай, когда получили больше чем ожидали. Оценка 5+
Айсин
Рекомендую! Обратилась почитав отзывы и не пожалела! Вердикт предшествующего специалиста из другой компании был плачевным, три дня полностью диагностировали было заявлено, что ремонт обойдётся дороже чем покупка нового ноута и будет очень длительным. А здесь за три час полностью диагностировали и устранили все проблемы (кстати сам мастер постоянно нету на месте по вечерам кажись делает по этому оставил там другие ребята принимают ). И цена очень демократичная! В будущем буду обращаться только сюда!
Kasim Aidarbek
Классные ребята, рейтинг оправдан)
JT
Jenisbekov Tumar
Хорошие ребята, до ремонта скажут стоит ли тратить деньги, также недорогая заправка катриджей. Рекомендую всем, пользуюсь их услугами более 10 лет. В основном заправка и ТО.
Am
Akbar mjic
Отличный сервис! Очень все быстро, вежливо и качественно.
DM
Dameli Maksut
Диагностика бесплатно,ремонтируют быстро,качественно,и,недорого,работает,очень высококвалифицированный специалист,отношение культурное,можно прлучить любой совет,и,ответ на любой вопрос,что касается компьютерной техники.
TT
Tauer Tavan
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Особое спасибо мастеру/
BI
Baka IJS
Ноут бук перестал включаться . Всё наладили ,поставили ssd ,почистили.Так быстро он не работал даже с магазина . Всё отлично , Спасибо .
Aisultan Rasim
Несколько раз уже обращался в этот сервис, все на высшем уровне. Грамотные, вежливые специалисты, цены адекватные. На мой взгляд пожалуй лучший сервисный центр в городе.
Евгения Цой
Вывески нет, сразу не найдёшь. Невежливый персонал. Нашла в 2гис, пришла, спрашивают: а вы с мастером договорились? То есть оказывается, мастера и нет.
Айдар Пупкин
Надо было на новый ноут поставить винду и нужный софт, мог бы сам сделать но по времени не успевал. Мастер всё установил очень быстро и качественно. Спасибо за такой удобный сервис. Рекомендую)
КД
Коканов Дидар
Ноутбук перестал включаться. Посмотрев по ближайшим сервисам, выбрала Fix company и не прогадал. Причину поломки нашли оперативно, сломанную запчасть заменили и гарантию дали. Еще раз спасибо.
МШ
Марат Шакенов
Отличный сервис, отзывчивые мастера, приятные цены, спасибо )
Диас Е
Отдавал на ремонт ноутбуки и одни стационарный комп. Железо все починили но софт был поставлен не корректно (винда) Много раз привозил что бы переделали, сами забирали что бы переделать, раза с 7го устранили неполадки, вроде бы. Поглядим как будет работать. Если бы не этот момент с софтом то все очень хорошо.
BT
Beker TYK
Ноутбугымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Көп Рахмет!
БХ
Байдолда Хамитов
Отличный сервисный центр. Обращаюсь уже в четвертый раз. Всем доволен, всегда оперативно и качественно
VS
Vyacheslav+ Sergeyev
Отличный сервис! Все оперативно, поменяли жесткий диск всего за 50 минут) Дружелюбный персонал и качественная работа)) рекомендую
Досымжан Когабаев
Мастер отнесся очень серьезно и дружелюбно к проблеме, даже, когда я уже забрал ноутбук, он сам позвонил мне и спросил, есть ли какие-либо проблемы. Позволил задавать любые вопросы, при их появлении.
Жан А
Отличный сервис! Просто 10 из 10. Пришла с поломанным принтером, думала покупать новый)))) Помогли, проконсультировали, главное быстро и качественно, и еще приемлемая цена! Рекомендую!!! Отдельная благодарность Серикжану за профессионализм и качественную работу!
Serg23l
Отличный сервисный центр, с пониманием отнеслись к моей ситуации. Привозил им макбук на ремонт, просто вырубился и не включался вообще, а мне для работы он по зарез нужен был, просил, чтобы как можно быстрее диагностику сделали. Вошли в положение, сразу все проверили и нашли проблему в материнской плате, я уже переживал, что новую придется покупать, а с нынешним курсом цены на них уж очень высокие. Но в итоге повезло, смогли восстановить, и даже гарантию на свою работу предоставили. Обращением я доволен на все сто, за качество ремонта и хорошее отношение к клиентам от меня 5 баллов этому сервисному центру!
SB
Sanjar Baibol
Пролил кофе на макбук, перестала работать клавиатура, принёс в сервис , сделали диагностику бесплатно. На след день я получил полностью исправный макбук. починили быстро и качественно. Рекомендую !!!
ЯК
Ян Ко
Быстро решают вопросы по честным расценкам! Из 4 сервисных центров оказалась самая точная оценка проблемы моего ноутбука, сэкономила в 3 раза, очень довольна, вежливый персонал, готовый выслушать любого! Рекомендую, отдельное спасибо технику Серику , большой молодец! 👍
Алина Самат
Классный сервис! Объяснили …предложили варианты, решили проблему!
DO
Damir Oljas
Отличный сервис, очень приятный человек с дружелюбным подходом к клиентам и это радует 🙌 Производили замену защитного стекла, работой остались довольны! Молодцы, клиентоориентированность на высоте!
GGG 777
Молодцы все супер! Качественно, быстро
Регина Юнусова
Быстро и вежливо! Молодцы!
Бахтияр Базарбеков
Быстро, качественно. Молодцы!
Шерхан Мейрам
Дважды обращалась в эту компанию. Сперва нуждалась в установке Windows (знаю, это смешно, все люди умеют это делать, но я не сильна в технике; думала. сдерут втридорога, но нет — вполне приемлемая цена). Потом снова пошла сюда. Проблемы с блоком питания. Недорого и быстро. Вот что я могу сказать. А оперативность в этом деле самое главное. Спасибо за помощь!
Бака Баасан
Очень приятный салон. Вежливые сотрудники. Качественные услуги. Что еще надо.
Gulnaz Gulnaz
Отличный мастера! Все четко организованно! Рекомендую! спасибо
Даниил Вишняков
Очень часто заправляю здесь картриджи для домашнего принтера и для работы, Живу и работаю рядом, очень удобно.Заправку мастер проводит минут за 15—20, быстро и качественно.
Сейтжан Кабитканов
Сервис на высшем уровне и приветливые !!!
Александр Карпов
Отличный сервис Приветливые и с чувством юмора сотрудники😊 Качественно и быстро выполняют свою работу🌟
Максим Осинцев
Хочу порекомендовать вам эту фирму! Работаем с ней со дня основания! Ребята решают любую проблему максимально быстро и качественно! Очень вежливый коллектив и пунктуальный! Если что-то меняется, всегда заранее предупреждают! Цены очень адекватные! Гарантийное обслуживание! Всем рекомендуем!
Динара И
Спасибо за работу очень.хорошо сделали.
Карл Карнеги
Спасибо вам за сервис за 5 мин заправили))