AC
Студия красоты
4.4
4.4
Айнаш Мауленова
Валентина лучший мастер, так быстро и аккуратно сделали
s
shinarduman
Бұл салондағы Ася ханымға мен өзіме сенгендей сеніп барамын! Бұл кісіге сенім артып келіп жүргеніме 25 жылдан асты.
Анастасия Гадельшина
Мастер провела прекрасную работу, и теперь я любуюсь этими великолепными ноготочками✨ Обязательно приду снова но коррекцию 💅
ГК
Галина Кутугутова
Ужасно подстригли мальчика-подростка. У него дома была истерика из-за стрижки. Как так неумело можно стричь? Тем более в таком возрасте подростки очень уязвимы эмоционально. Мастер Гульмира обкромсала сына так, что там ничего даже не исправить. Я позвонила в салон, высказала свое и сына недовольство, на что мне в ответ начали навязывать свое мнение, что все прекрасно. Вызвали меня на эмоции и бросили трубку. Если хотите, чтобы вас обкромсали, а затем нагрубили - вам в этот салон.
Стратегический Пулемёт
У Асии золотые руки!
АУ
Айгуль Умертаева
Лучший салон , была не раз. Делала маникюр у мастера Валентины . Очень все понравилось . Сегодня была на стрижке и познакомилась с мастером Кристиной. Замечательная девушка и мастер своего дела. У меня редкие и тонкие волосы и сделать стрижку именно так , чтобы выглядеть Вааау, не каждый мастер справиться. Но Кристина справилась на все 1000 %. Я очень довольна и всем советую посетить этот салон 🥰💯❤️🌹
Меруерт Амангелдинова
Добрый вечер! Я сегодня была на маникюре в этом салоне! Мне маникюр сделала мастер Валентина! Такая добрая душа, внимательная, она знает свое дело! Видно как человек любит свою работу, видно что очень ответственная и добрая! Даже на мелких проблем ногтей замечает! Мне все очень понравилось ❤️❤️❤️
Рахмет. Мадина лучшая мастер
Gulmira Tulegenova
Мастер Гульмира молодец как человек очень хороший
ирина апраксина
Посетила сегодня этот милый салон, где на территории квартиры уютно и компактно разместились и маникюр, и педикюр и косметолог и кресла для стрижек и причесок. Меня угостили чудесным кофе, это было приятно и актуально!Целую неделю искала Обрезной маникюр и наконец нашла, это кудесница Валентина!Как же аккуратно, быстро и красиво работает Валентина! Я давно мечтала о настоящем педикюре с нормальным замачиванием и обработкой пяток! Но работа Валентины превзошла мои мечты, это шедевр! Спасибо за творчество, за то, что дарите людям радость и качественные услуги!
Настасья Кузнецова
Приятная девушка на администрации, отличная мастер Мадина. Всё уточнила, пожелания мои и предложила свои варианты. Я осталась в восторге) стрижка устраивает на сто процентов!
BK
Balnur Kim
Пришла на покраску в один тон, в итоге ушла через 3 часа , не было ничего сложного по типу стрижки и тд Просто покраска и то испортили волосы Голова уже 3 день чешется и цвет в итоге получился не тот Если услугу сделали не очень , могли бы среагировать и хоть что-то предложить взамен, вместо этого просто давили что много краски потратили на меня Ради чего ? Ради плохого результата? Спасибо больше не вернусь сюда
GI
Guzelya Idris
Хочу поблагодарить Мадину за высококлассную работу! Процедура прошла максимально безболезненно,комфортно и быстро. Мадина — настоящий профессионал, аккуратная, внимательная, деликатная. Всё чисто, уютно, чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать подругам!
viola
Сделали макияж на выпускной, осталась в восторге. Перед этим был пробный день, попробовали несколько вариантов, по итогу остановились на этом. Косметику мастер использует от хороших известных брендов, из-за этого думала что итоговая стоимость выйдет дороже, но вышло совсем наоборот, что приятно удивило). Когда закончили мастер заметила, что у меня немного распалась прическа и быстренько подкрутила мне локоны. Мастер Сания лучшая 🥹♥️
Айгерим Аюбек
Мастера очень хорошие, вежливые. Постоянно пойду туда на педикюр и шунаринг👍
Ольга Квасова
Была сегодня на эпиляции воском, глубокое бикини. Мастер Мадина с короткой стрижкой. У меня просто нет слов. За всю мою жизнь мне впервые не было больно! Как вообще такое возможно?)У Мадины однозначно золотые руки и огромный опыт+трепетное отношение к клиентам🙏🏽Мадина, Вы лучшая в своем деле! Благодарю Вас🙏🏽
yourgenees 🍁
Делали 2 часа, и такая красота! Очень довольна, обязательно приду еще. 🥰
Alla Logdanidi
И одной звезды мало,отвратительный маникюр у мастера Гульшан,была первый и последний раз,кривое покрытие,на ногах срезала ногти под самый ноль,пооставляла заусенцы...НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Асель Т
Мой мастер в другом месте не пришла и я быстро стала искать салон рядом. Меня приняли , сделали маникюр и покраску в 4 руки, угостили кофе. Однозначно буду постоянным клиентом! Мастер маникюра Екатерина ❤️❤️❤️
Алла Плеханова
Сегодня записалась в салон на стрижку и покраску к Мадине. На 19:00. Приехала, опоздав на 10 мин. У нее ещё сидела другая клиентка. Мне сказали немного подождать. Так я просидела ещё 40 мин. А мне все говорили- уже заканчиваю, уже сушу. Мне надоело это всё и я ушла, а Мадина даже и не начинала никого сушить. Это что за хамское такое отношение. Как можно так работать. Я не стала выяснять кто виноват , администратор или мастер. Но я больше туда ни ногой. Издевательство какое-то. Не салон, а бардак.
BC
Boss CEO
Чисто, качественно
Надежда Жусупова
Мой любимый салон. Персоналы приветливые, вежливые. В этом салоне бываю не часто, но каждый раз обслуживает очень вежливо. Сегодня была у мастера-парикмахера Мадина. Мастер своего дела. Очень аккуратно и быстро сделала укладку волос. И ещё цены дешевле чем остальные салоны в этом районе (я ходила сравнивала и цены и работу). Спасибо персоналам салона
bitchparmak 🥂
выражаю огромную благодарность мастеру Гуле! отличный парикмахер, очень долгое время стригусь у нее, всегда делает очень красивые стрижки. 👉🏻👈🏻
Bek A
Гульшат очень высококвалифицированный мужской мастер. Классно подстригла.
Арука .
Жаль что нельзя поставить 0 звёзд , а так поставила бы, некачественная работа, совсем не так как я хотела, в целом я очень разочарована💁, очень грязно, придется идти в магазин кепок🥱
Nurdaulet Beisenov
Мадина классна стрижет Мужской мастер
meow, dariya
Очень приветливый коллектив, особенно понравилась мастер Гульмира. Стрижкой довольна на все 100
Akzhan A
Не понравилась стрижка
Kirill Khan
Хороший салон
Am M
Сходила на маникюр к мастеру Валентине, все понравилось, маникюр очень красивый и аккуратный. Осталась очень довольна)
НЛ
Наталья Ларькина
Хочу выразить благодарность всему коллективу парикмахерской. Всегда уважительное отношение, профессионально выполняют окрашивание, стрижки и даже смывку женщины парикмахеры делают лучше, чем в распаренных заведениях Алматы и по цене в 3 раза дешевле. Благодарность и уважение вызывает такой профессионализм и адекватные цены на услуги. Два года я хожу именно сюда 🙏❤️ Процветания Вам!
ЖТ
Жанна Толен
Чисто мое мнение , салон не очень и грязно. Про стрижку вообще молчу 😒 пошла с длинными а вышла с короткими . Пришла домой и плакала, у меня вообще слов нет 👎 лучше не жалейте денег и идите в другой салон
Аян Альмен
Не очень 👎👎👎
Салима Байганова
Попросите, пожалуйста, мастеров заранее предупреждать, что придётся ждать 35 минут! Почему такое неуважение ко времени клиента?!
Отсутствует пунктуальность! Могут во время стрижки оставить клиента и обслуживать другого клиента!
ДЖ
Джамбул Жамантаев
Мадина отличный мастер!!!все супер!👍🔥
АУ
Аиша Убайдуллаева
Гульшан ужасный мастер, после маникюра ногти загноились никому не советую ходить именно к ней в основном остальные мастера хорошо справились!
UU
Uza Urisbayeva
Очень плохой маникюр У меня были короткие ногти естественно кроме овала ничего не сделаешь. Она с этим не могла справиться. Форма не до овал. Все ногти разные . У одного пальца больше Геля у другого меньше геля.
Catrin Raw
Не скажу что в восторге,но хорошо-средне. Оценила лишь дружность коллектива между собой. Сначала меня напрягло как говорит со мной женщина-менеджер.Ведь у нее всю информацию надо было выпрашивать самой.Не консультация получается.Довольно грязно,мастер не подготовился. Заметила тараканов. Во время работы сделали пару ранок,сама работа довольно грязно сделано и все приборы не были обработаны. Но девушка улыбчивая,плюс заметила что там есть другой мастер,который довольно быстро все делал и был более профессионален с клиентами.
А🐋
Амирали 🐋
Будучи постоянным клиентом уже довольно долгое время, я счел необходимым написать отзыв. Большой опыт мастера Мадины подчеркивают ее талант, внимание к деталям и неподдельная преданность своему ремеслу. Будь то обычная стрижка или более сложная укладка, результат будет выдающийся, превосходящее ожидания. Что отличает вашу студию красоты, так это гостеприимная атмосфера и дружелюбный персонал. За эти годы у нас сложилось чувство доверия и комфорта к вашему заведению, что делает каждое посещение приятным. Моя семья и я глубоко ценим отношения, которые у нас сложились с вашим салоном.
A🖤
Altynka 🖤
Мадина лучший мастер по шугарингу!! Советую👍🏼👍🏼 не пожалеете, не больно вообще❤️
Арсен Аблаев
Очень слабо ,мастера про всех говорить не буду но некоторые чудо мастера в этом заведении вообще не тянут особенно мужской мастер судя по пострижен моего сына и маникюр , неужели нету нормальных мастеров. Очень слабо,жалко даже одной звёзды!
МЧ
Мария Чикризова
Была в салоне на шугаринге у мастера Мадины. Заодно сделала ламинарию ресниц у Даны. Очень довольна, огромная благодарность!
ББ
Баука Баука
Оказывается вам нужно хороший парикмахер мужчина у вас нету мужской трижка пожалуйста не обманывайте люди не советую стричься мужчинам тут
Mariya Pavlyuchenko
Здравствуйте,хотела написать огромную благодарность мастеру Кристине, вчера она мне делала 2 услуги, кератиновое выпрямление волос и стрижку, сказать что я довольно ничего не сказать, я в ВОСТОРГЕ !!! Очень все бережно, внимательно. Все советую данного мастера!!!!
ЗБ
Замира Бактыбек
МАСТЕР Мадина руки золотые ❤️Массаж очень понравился.Советую всем ❤️
Оля Журавлева
Ходила подстригать челку, так как отросла, подстригли хорошо, по моим пожеланиям. Осталась довольна, челка отрастала еще долго ✨
СП
Санчо Панчо
У нас новый мастер маникюра Гулшан окуратная девочка попробуйте делает маникюр гель и наращивание акрилгель моделирующее укрепление Вернулась парикмахер мастер Мадина Массаж мастер Мадина попробуйте ее руки
a m
Не советую маникюр, на второй день все отпадать начало Не стерильно к тому же И сделали криво, ладно промолчала, от того что дешевле. Экономия 1000тг того не стоят.
Oskar Shevelev
Был депиляции лица у мастера Мадины, очень доволен результатом. У мастера очень легкая рука что делает процедуру быстрой и менее болезненной! Всем рекомендую!👍🏻