Fruitwave
Магазин букетов из клубники
ИУ
Инна Урженко
Заказала через ватцап .Быстро ответили ,все по делу .Согласовали- отправили- доставили .Для меня идеально ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AB
Aizhan B
Советую 👍 так удобно что ВСЕ есть и ребенку можно подобрать игрушку к коробке сладостей 🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
SS
Sukhrab Sabirzhanov
Супер набор! Супруге понравилось! Попали в самое сердце 👏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши теплые слова, нам очень приятно слышать❤ Всегда рады Вам😍😍😍
ЕД
Ерболсын Дарибаев
Доставили быстро и оперативно, также учли все пожелания. Однозначно реклмомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Ерболсын! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ЕД
Ерболсын Дарибаев
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ЭЖ
Эля Жаксыкельдинова
Быстро приготовили, очень красиво оформлено 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Gulnara Akhmadiyeva
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этой великолепной компании фруктовых букетов, и за всё это время они ни разу меня не подвели! Каждый заказ — это настоящее волшебство: свежайшие фрукты, безупречная композиция и искренняя забота в каждой детали. Благодаря вам мои сюрпризы всегда были не просто красивыми, а самыми вкусными, яркими и запоминающимися. Получатели всегда в восторге — такие подарки невозможно забыть! Спасибо вам за стабильное качество, пунктуальность и душевное отношение. Вы — настоящие мастера своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас! Благодарим🩷Вас🫶🏻з…
KK
Kh K
Очень вкусная, свежая клубника.Заказ оформили максимально оперативно и профессионально, все остались довольны.Остался максимально доволен, всем советую.Тут работают мастера своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Kh. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
IP
Irina P
Очень вкусная и свежая клубничка. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Irina! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
DK
D K
большое спасибо За оперативность и проффесионализм! процветания вашей компании!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Dina Mudarisova
Качественно и вкусно! Ответили сразу ! Рекомендую 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Вера Гейзер
Огромное вам спасибо за ваш труд, за те эмоции которые вы дарите 🩷🩷🩷в последний момент , это насколько вам дорог каждый клиент, взяли заказ , доставили во время , вы большие молодцы, Я Вас 💘 люблю!!!!. Пусть у вас будет всё просто замечательно, успехов вам , здоровья и процветания
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше…
АЖ
Ал Жусупов
Спасибо Вам большое. Доставили вовремя, без срывов. Шикарное оформление.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РБ
Руслан Бурлак
Отвратительного качества плитка с высохшей от старости начинкой за 8400. Заказ был сделан заранее за неделю, а привезли в итоге просроченный товар. Есть опасно, можно отравиться. Обратился к ним, предложили скидку на следующий заказ. Возврат или замену отказались делать. Фото товара с Wolt для сравнения приложил. Сравните качество начинки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату заказа и номер?
Светлана Царенко
Брала в подарок набор клубники в шоколаде и клубничной пастилы. Набор очень красивый. Доставили вовремя. Выглядит лучше, чем на фото. Имениннице очень понравился. А мне понравилось, что быстро вышли на связь, ответили на все вопросы, быстро договорились о времени доставки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь! Будем ждать Вас вновь и…
KB
Kónran Buddy
Набор Помпадур для мамы Ей очень понравилось, вкусно так, красиво, быстро привезли! Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Татьяна Вел
Покупала клубнику в шоколаде на подарок и клубничные чипсы. Оформили очень красиво . И конечно же , очень вкусно. Подарок получился великолепный 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Irinka Kim
Огромное спасибо за прекрасный сервис! 🍓✨ Доставка была вовремя, оформление – на высшем уровне, а открытку подписали точно так, как я просила. Получателю очень понравился сюрприз, клубника в шоколаде – свежая и вкусная! Отдельное спасибо за быструю обратную связь – отвечают оперативно, помогают с выбором и советуют, как лучше оформить заказ. Уже не первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз вы помогаете подарить отличное настроение и радость родным и близким. Обязательно закажу у вас снова! 💖 Рекомендую! 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно😍🥹Ждём вас вн…
Р Б
Ребята молодцы, отвечают быстро !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мурат Санатин
Супер качественно и быстро и вкусно. Заказывал через WhatsApp
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Онгар Κудрявцев
Супер доставили до нужнего адреса
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Αртем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Галия Болатовна
Спасибо большое за вкусную клубнику в шоколаде
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Кристина Гогуа
Спасибо большое всей команде! За такие эмоции мамы❤️что вы на расстоянии дали ей почувствовать наше тепло! На все мои вопросы ответили , все четко рассказали! Будем обращаться еще! Вы лучшие
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Samina I.
Благодарю Вас за быструю и свежую доставку, сама нахожусь в Астане, заказала для подруги которая живёт в Алматы вашу доставку. Я благодарна вам за сервис, давольна что выбрала Вас🌸
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самина🌹Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ан С
Все понравилось. Заказ доставили во время. Молодцы. Успеха и процветания
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дядя Ата
Хороший магазин👍 вкусная клубника советую🔥.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Азим Баудин
Хорошее место все вкусно✅
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
A
Aiya
Спасибо, Fruitwave, оперативно среагировали и за 1,5 часа доставили наш заказ. Рекомендую! 😄
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Айгерим, за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
IMPYLS SH.
Всё на высшем уровне, спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Чингиз Молдахметов
Все четко, спасибо!)
16 ноября 2024, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
SL
Svetlana Leontea
Спасибо за оперативность, да же за границей можно заказать доставку, в любое время, отвечают быстро♥️, спасибо заказ супер🔥👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ольга
Заказала дубайский шоколад и не пожалела. Вкусный, свежий, красивый. Как хорошо, что впервые и сразу остановилась на Вас. Буду вашим клиентом. ❤️ Брала через Каспи. Все оперативно. Но оказывается вы совсем рядом с работой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Динмухамед Кенесбек
Спасибо большое ☺️ Очень благодарен вам Все оперативно советую посмотреть каталог очень много сладостей 😋 Рекомендую заказать и радовать своих близких 🫂
31 октября 2024, официальный ответ
Динмухамед, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Bota Halelovna
Просто 😍. Тез алып келді🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Alexey Kruchenko
Спасибо за вкусную и свежую клубнику, всегда радует качество, а так же вежливые сотрудники
20 октября 2024, официальный ответ
Alexey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Абдульазиз Аль-мактари
Спасибо большое, выручили, очень быстро и качественно доставили, буду обращаться дальше)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдульазиз. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айжан Джакашева
Я очень рада что у вас заказала. всё так оперативно быстро,красиво вкусно. Всё как надо молодцы ❤️🫶🥰🌹. Спасибо вам огромное! 🫰👍🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Сания Утеева
Заказываю постоянно, пока ребята не подводили. Спасибо за то, что оперативно выручаете❤️
Сания! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КШ
Коко Шанель
Благодарю вас что вы доставили мои заказ в 7-утра без опоздании точно вовремя,вам можно доверять на 100%теперь🔥🔥🔥как красиво оформили букет и положили в очень красивую коробочку ,спасибо за ваш труд теперь ваши постоянный клиенты мы ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Будем стараться и дальше🩷🫶🏻🥰
Айнура Газиева
Отличное качество активно работают и практично цены премиальные 🥰🥰🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнура, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Aliya Aliyeva
Клубника очень вкусная и свежая. Очень понравилось имениннице, с наслаждением съели эти клубнички в шоколаде
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Спасибо! Быстро и вкусно! Приятно когда есть такие люди 😘😘😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
KL
Kristi Lymareva
Выражаю огромную благодарность магазину Fruit Wave, за оперативность, шикарный ассортимент, а самое главное свежесть фруктов, особое спасибо администратору Маргарите🫶 за отзывчивость и профессионализм! Посчастливилось мне сделать сюрприз для моего племянника, и все благодаря вам, очень рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristi. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛😍🌺💐
Kamila Nurgaliyeva
10/10 очень вкусные😋😍😍
Ками, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Айсулу Абдрахманова
Очень хороший сервис
3 сентября 2024, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Адиль Бекбергенов
Вкусно очень. Быстро приготовили
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЕ
Аклима Есимбекова
Спасибо большое очень благодарна нужно было очень быстро и качественно и вкусно все сделали на высшем уровне и сделали доставку в течение часа 💯🤩 рекомендую всем не пожалеете 🥳🤩
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аклима. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
НБ
Нурбек Байтаулов
Очень нравится их клубника и готовка, стал постоянным клиентом. Особенно что работают круглосуточно и заказ готовится очень быстро. Когда даришь их продукты, счастливы не только получатели но и я😊
Нурбек, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 😉
AN
Ayat Niiazali
отличное обслуживание! всё четко, ясно объяснили, советую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗