Гав Персона
Мастерская груминга
БЗ
Банум Заитова
Салон на дому ,не удобный подъезд
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оказывали ли мы Вам услугу?
poli
спасибо большое за классное преображение! привели в порядок быстро и качественно❣️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Артём С
Очень хорошо стригут 👍
Milli V
Всегда шикарная стрижка 🙃
Максим Васильев
После стрижки песель просто чудо.
Ксения Зинченко
Мастер знает своё дело 🥰 собачка всегда идеально подстрижена!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вашего питомца у нас на процедурах красоты и гигиены!
НяшМяш ...
Всегда ездим с котиком только сюда) всегда все хорошо)
Елена Малышева
Лучший грумер, найдет подход к любой собаке. Собачка после процедуры неотразима, спокойна.
ОЛ
Олеся Лебедева
Спасибо большое Анне за замечательную стрижку нашего йорка. Все очень аккуратно, ровненько. Собака вышла спокойная, не испуганная, что немаловажно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты =)
Елена Курочкина
Спасибо большое за нашу красавицу, ходим сюда уже год и не раз не пожелели ,собачка всегда как игрушечка поверьте нам есть с чем сравнивать у Анны золотые руки, мастер своего дела👍👍👍.
НО
Наталья Оголь
Лучший грумер. Вожу двух Йорков. В восторге. У Анны золотые руки и огромное терпение. Спасибо за ваш труд.
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Буду рада видеть Вас и ваших питомцев снова!
КШ
Костя Шилкин
Очень понравился сервис! Работы просто шикарны! Доволен просто всем!!! Ходим на стрижки не первый год! Всегда Все на высшем уровне! Спасибо большое!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы цените наш труд! Будем рады видеть Вас и Вашего питомца у на…
Анастасия Литвинова
Первый раз привели Йорка, всё очень понравилось. Подстригли очень аккуратно и красиво 😍 спасибо большое за ваш труд! Придем еще не раз 🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша собака остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова!😍
Илона Еременко
Восхищаюсь терпением и мастерством своего дела, у меня очень характерный кот, Анечка нашла к нам подход. Спасибо что Вы есть
24 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нас! Спасибо вам за доверие!
Слеменева Елена
Вы просто супер! Всегда отлично стрижёте! Спасибо!👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас и Лаки снова!
Алексей Крикунов
Настоящие мастера! Все сделали на пятерку!
23 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!
Агата Робертвин
Отличная работа , адекватные цены Будем постоянными клиентами нашей собачуле новая прическа по душе Спасибо большое за ваш труд и внимание к нашим питомцам
ЛЧ
Людмила Чегодаева
Спасибо за нашего ухоженного и красивого шпица! Были уже несколько раз — все нравится. Учитывают пожелания, бережно относятся к животному.
ШЖ
Шок Жау
Отличный сервис! Нормальные цены.
Людмила Сотникова
Отличный грумер, мой шпиц выглядит после похода к ним как игрушечный. Рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады Вам и вашему питомцу!
Кристина Алексеева
Очень довольны,уже 3 года только сюда
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам и Вашим питомцам!
Лаура М
Отличное обслуживание! Груминг на высшем уровне. Собачка стала красивой, ухоженной и довольной
AF
Anara Fedosseyeva
Прекрасный грумер мастер своего дела 👍🏻 Кошка счастлива)
Виталий Чернышев
Спасибо большое, очень хорошо подстригли,рекомендую
Алиям Туенбаева
Огромное спасибо) очень хороший салон. Не в первый раз ходим. Стригли кошку. Рекомендуем👍 приятный персонал)
Olga Rodenkova
Шикарный салон! Котик всегда выглядит аккуратно
Наталья Чернышова
Все понравилось. Моя собака им доверяет. Очень внимательные и аккуратные. Чисто красиво, все есть. Мы очень довольны, ездим аж с Карасу каждые 3 месяца. Так держать
Любовь Коварзанова
Очень бережное отношение к животным. Стригла собаку (найденыша) всю в колтунах, собака даже не испугалась Рекомендую однозначно
Anna Chebakova
Очень хорошо! Обслуживается уже 2 года, всем довольны! Цены приемлемые!
Рома Беляков
Каждый раз водим свою Нику стричься в этом салоне. Работой и обслуживанием довольны, после процедур собака совсем другая! Приемлемые цены и хорошее качество. Всем знакомым советую стричь своих животных здесь
JinMin Lee
Стригла в этом салоне кошечку. Нам всё очень понравилось) Добрый и заботливый персонал, уютная обстановка🤩 а также в салоне есть магазин с большим ассортиментом. Спасибо вам большое💋
Олеся Исаенко (Призенцова)
Отличное обслуживание. Рекомендую