Қазақ Елi Логистика
4.4
ТОО Қазақ Елi Логистика
4.4
Adil Dugashev
Доставили товар быстро, а так же цены на много ниже чем у конкурентов 👍
Здравствуйте, Adil. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
КА
Камила Ахметова
Отличный сервис 👍🏻
Дильмурат Каримжан
Очень добросовестные ребята профессионалы работают, выполнили работу на все 200%, соотношение цены/качества на высшем уровне, спасибо вам
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильмурат, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
uD
user D
Отличная компания логистики. Профессиональный подход к работе, оперативное решение всех вопросов и высокий уровень сервиса. Рад работать с такими профессионалами
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать !
Дияр Кахарман
Все отлично подсказали, доставили товар в срок. Спасибо менеджеру Дина за проявленный профессионализм, я в первый раз пользовался услугами компании Kel и буду дальше ими пользоваться💪💪💪
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Халис Асланов
Все прекрасно)))
2 мая 2024, официальный ответ
Халис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
. .
Безответственная компания, начиная с менеджера Дина и заканчивая директором Санат, не соблюдают условия договора, оплаты затягивают, каждый день кормят завтраками, трубку не поднимают, к сотрудничеству категорически не рекомендую, при том еще и пишут отзывы на мою компанию безосновательно, голословно обвиняют в том на что оснований нету