Столовая
Столовые
Елена Дайбова
Была сегодня в этой столовой. Взяла котлету куриную с овощами сверху и макароны с подливом. 1800 тенге. Очень вкусно, как дома. И порции хорошие. Вежливо обслужили. А главное быстро, что важно, так как не люблю есть на ходу Фаст фуд. А ждать в кафе нет времени. В Каганате для меня не вкусно.
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🇰🇿
2500 комплексный обед! Все просто супер Альхамдулиллах!
YD
Yerkebulan Duissebayev
2100 тг. за стакан компота и порции мант (4 шт. в порции🤦🏻♂️) думаю дороговато очень. За 4 штуки мант около 2 тыс.? Пересмотрите ценообразование на некоторые блюда, реально некоторые блюда сильно дорого. Периодически у вас обедаю. Удивился почему в порции 4 штуки, предложили хлеб, чем я и добил, хотя манты с хлебом не ем.
СИ
Сергей Ивашко
За 3000 Суп лапша ( норм) Тефтели ( рис с хлебом и минимальным количеством фарша) не вкусно. Попробовал и не стал есть . Компот
ТБ
Танат Бексултанов
Чисто вкусно не дорого. Возле каждого столика есть сеть можно зарядить тплефон
Karl Kasa
Я здесь кушал все отлично. Есть один но туалет у них не очень а так люди хорошие и добрые приятные .
Simpatikus 🧿
Не вкусно и дорого
MM
MINA MINA
Грубо разговаривают, еда невкусная
Азиза K
Брала на вынос, очень вкусно
Максим Ефимов
Обедаю каждый день , очень вкусно
Камилла Куандыкова
Была тут. Суп брала , как из пакетов. Туалет ужас просто, элементарно туалетной бумаги нет. Как буто в 90-вечера вернулась. Больше в это место ни ногой. Не знаю откуда столько хороших отзывов
Alexander North
Вкусно, можно пообедать на 1500тенге
NB
Nursultan Batyr
Күнде осы жерде тамақ ішеміз. Қол жетімді, әрі дәмді.
Ербол Биалиев
Очень вкусно! Рекомендую всем
М.
Моля ...
Самсу купила недавно не вкусная была и лук внутри прокисши был 🥺
Vitaliy EvaPro
Не работает. Пришол в 10 утра закрыто
Сейтхан Саматдин
Одни плюсы! Все свежее и очень вкусное, не дорого, очередей нет! В общем рекомендую. Единственный минус это парковка. Я на Саина оставляю машину или на парковке Metro
Асланбек Намаз
Өте дәмді. Рахмет😍😍😍👍🏻
Яночка Попова
Столовая чистая обслуживают вежливо всё свежее спасибо покушали за 650 Тг очень вкусно
Zhamal Turezhanova
Вкусная кухня, выпечка свежая. Очереди небольшие. Обслуживание приветливое. Хорошие цены.
Tор I
решил позавтракать и ничего нет в меню
Айдана Абдуллаева
Отличное место! Еда выпечка вкусная, порции большие! Второе по 500_600тг.