Rise Agency
Маркетинговое агентство
Анастасия Озерова
Лучшие из всех с кем работали, был печальный опыт и уже разочарование в данном виде услуг, но тут ребята молодцы, сразу попали по целевой аудитории и на нужной локации. Все четко, всегда на связи, и если что то не совсем понятно всегда помогут и все объяснят. Процветания и расширения!🤝
AT
Abay Tussipbayev
Молодцы 👍👍👍
ЕД
Елена Дутова
Работали с компанией по таргету. Работают чётко, без лишних обещаний. Результат удовлетворил.
IY
Islambek Yeraliyev
🔥🔥
Дина Жан
Заказывали таргет + видео. Сделали креативы, помогли с аналитикой, цена лида стала ниже, чем у предыдущего подрядчика
Жания Ахметова
очень радует подход команды — чувствуется, что работают с головой. Не просто “настроили и забыли”, а постоянно анализируют и предлагают улучшения 👍
Baurzhan Bazarbaev
После неудачного опыта с фрилансерами обратились в агентство не пожалели, всё чётко.🤝
КН
Канат Нисанбай
Обращались для запуска рекламы в тикток сделали быстро креативно и с выхлопом! Агенство знает свое дело
Olga Metel
Никому не рекомендую! Непрофессионализм полный! Обратились за услугой настройка таргета в 2 соц.сетях. Продали очень красиво, все обговорили вначале, закрыли все наши вопросы, а потом после продажи мы столкнулись с полным непрофессионализмом. Поставили нам проектного менеджера, молодая девушка, которая абсолютно некомпетентна, живет в Тайланде. Собирают непонятных людей в команду. Мы знаем, что в таких компаниях происходит текучка кадров. И хорошие отзывы прошлых лет связаны видимо с везением. Жаль, что перед сотрудничеством я не посмотрела отзывы. Даже если их 3-это уже показатель. Вероятно в какой то момент времени там и были адекватные сотрудники, но нам попались безответсвеннве люди, которые легко нарушили договоренности и не исполнили обязанности. Полный трешь описывать долго. Из руководства даже никто не позвонил нам и не пытался разрешить вопросы, деньги вернуть не захотели! Но самое неприятное что вообще неизвестно кто эти люди, нет руководителей, которые вникают в спорные ситуации, не выходят на связь. Т.е сотрудник нарушил и не выполнил всех договоренностей, но если вы не довольны, то можете от нас уходить. Как вам такое? Я могу лишь сделать вывод: дают рекламу, хороший продавец продает, а дальше люди просто не хотят тратить время 1. На разбирательства. 2. Часто люди заказывая услуги такого типа, сами не разбираются в таких вопросах и не могут оценить по достоинству работу таких экспертов. В команде одна мододежь. Вероятно без опыта и компетенций. . Амбиции это хорошо, но они должны быть обоснованы. Договор общий, ничего не прописано детально, хотя услуги предоставляют разные для каждого заказчика. Я вначале не вникла в детали, не ожидала что до такой степени может быть не профессионализм. Уже по одному договору становиться понятным, что все размыто, абстрактно и кто за что отвечает не понятно. Мы договаривались прописывать в таблицах все действия ,иначе на словах никто за что не отвечает. В итоге ничего с их стороны не было заполнено.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что сотрудничество с нами не оправдало ваших ожи…
Радует их отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Мы сотрудничали с ними по таргетированной рекламе, и всегда получали оперативные ответы на наши запросы и помощь в решении любых проблем. Они не только предлагали новые идеи, но и активно тестировали гипотезы, что позволило нам добиваться лучших результатов. Очевидно, что эти парни знают свое дело!
Алишер Омаров
Заказывали здесь сайт, а точнее интернет-магазин, занимаемся продажами детской одежды. Ребята взялись за работу без проблем, выслушали все наши пожелания и воплотили их в жизнь. Оговоренные сроки были соблюдены, цена в процессе не увеличилась. Работа качественная, дизайн нам нравится, навигация по сайту удобная, все как мы и хотели. Спасибо вам большое!
Ильдар Арсланов
Совсем недавно начали раскрутку нашего бизнеса по аренде стоит техники и рекламу в соц.сетях с прокачкой сайта заказывали в этом агентстве. Нам сделали весь функционал, описания и чат с менеджером, плюс таргетированная реклама. Благодаря этому пошел приток лидов и посещаемость сайта, а с ней число заявок только растет. Думаем сотрудничать и дальше..
Пестова Валерия
Классная команда, ребята всегда на связи, помогают разобраться во всех вопросах. Долго работали с ними по таргету, оперативно реагировали на все просьбы и возникающие проблемы в процессе. Всегда предлагали новые решения, тестировали новые гипотезы. Видно, что ребята понимают свое дело. Спасибо вам за наше плодотворное сотрудничество, команда Rise Agency!
Мирас Койчибаев
Заказывал сайт, сео. Так же помогли с таргетом. Все сделали отлично, видно что опытные специалисты. Советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой Мирас Койчибаев, Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашей команды в…
t
tadzhiev2017
Качество выполняют свои услуги 👍🏼 советую
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый tadzhiev2017, Благодарим вас за отличную оценку и рекомендацию наших услуг. Мы в Rise Age…
Абдулл Ибрагимов
Лучшие в своем деле
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш высокий рейтинг и признание нас лучшими в нашем деле! В Rise Agency мы ставим…
MP
Monroe PWNZ
Лучшая кампания, сделали х3 продажи за ноябрь. Таргет, сделали лендинг, квиз, крутейшие дизайны Большой рахмет команде
YA
Yuriy Andriyanov
Несмотря на хорошее впечатление в первое время, выяснилось что много ошибок при создании и редактировании сайта, долго исправляли оплошности, и пока не тыкали пальцем не исправляли, особенно много было грамматических ошибок, пришлось проводить несколько раз вычитку сайта, политику конфиденциальности вообще взяли с российских сайтов и тупо вставили, хотя мы и казахстанская компания
27 февраля 2024, официальный ответ
Прежде всего, мы хотим выразить наше сожаление, что ваш опыт работы с нашим агентством Rise Agency н…
Очень редко пишу отзывы , но тут не могу пройти мимо , обратился в данную компанию весной 2023 года , необходимо было доработать сайт и запустить после рекламу , по сайту очень много грамматических ошибок выясняется до сих пор , картинки на сайт добавили пиксельные и пришлось менять все самому , обратная связь пропадёт как всегда после получения денег , запуск рекламы был абсурдным деньги уходили в некуда а креативы были сделаны в стиле открыток 2000-ых годов , и отзыв пишу после тог как не получил нормальных объяснений , нет времени на меня сегодня - завтра не будет времени на вас !
Bakhtiyar Bless
Благодаря Rise agency, мой бизнес расцвел, после долгого застоя от карантина, тепрь с помощью ребят клиентов прибавилось и пошли продажи! Рахмет! Как и обещал с меня отзыв!
ГГ
Гаухар Гарифулина
Спасибо маркетинговому агентству Rise Agency за плодотворную работу по раскрутке нашего бухгалтерского агентства. Успехов Вам
Айнагуль Ахметова
Хочется поблагодарить ребят за их работу. Сделали нам сайт диагностики таланта и профориентации. http://astana.metropolitan.kz/talanty Школа Metropolitan Business school