Справедливая защита интересов семьи
Юридическая фирма
Семейные ценности — наша забота, ваша безопасность
Бесплатная консультация
Аскар Тогатай
Получил бесплатную консультацию на уровне платной. Все четко, грамотно и без воды. Советую всем!!! 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Аламгир Альменбаев
Обратилась к юристу Мергенбаеву Аблахату Тлектесовичу за помощью по семейным вопросам и осталась очень довольна! Он внимательно выслушал мою ситуацию, всё подробно объяснил и поддерживал на каждом шагу. Благодаря его профессионализму и заботе процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Очень благодарна! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста. 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
EB
Elena Burlaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу по семейным делам Аблахату. Он неоднократно вел мои дела и каждый раз проявлял высокий профессионализм, внимание к деталям и глубокое понимание всех нюансов семейного законодательства. Аблахат всегда четко выстраивал стратегию, грамотно объяснял каждое действие и держал меня в курсе всех этапов процесса. Благодаря его компетентности и спокойному, уверенному подходу мои дела были решены максимально эффективно и в разумные сроки. Очень ценю его ответственность, внимательность и умение защитить интересы клиента. Рекомендую Аблахата всем, кто ищет надежного юриста по семейным вопросам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарю за оценку работы! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь наша компания в интересах кл…
Анна Керч
Мергенбаев Аблахат Тлектесовис отличный адвокат,процессы ведёт грамотно ,четко,ясно,смело.Особая благодарность за ваш труд , сопровождение в юридической защите.Результом довольны,справедливая защита в процессе. Рекомендую. С уважением Курча Анна Юрьевна.
24 ноября 2025, официальный ответ
ZS
Zhanna Sergazy
Спасибо вам за вашу консультацию. Быстро, четко все объяснили по телефону и даже не пришлось ехать. Ответили на все мои вопросы. Видно, что человек на отлично знает и любит свою работу. Желаю успехов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рад помочь.
Мадина .
Искала юристов для получения консультации, очень рада, что связалась именно с Вами! получила четкую, понятную и очень полезную информацию. Спасибо большое за оказанную помощь и поддержку! 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Наши двери компании для всех открыты. Благодарю за отзыв!
АХ
Алия Хасенова
Спасибо большое, Аблахату и Александре! Очень грамотные юристы, знают свою работу на все 100% Вы показали высокий уровень компетенции, оперативно разобравшись в моей ситуации, предложили оптимальное решение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , всегда рады помочь!
ДД
Дина Дина
Обратилась к Аблахату спасибо Вам за грамотный ответ.Проконсультировал ответил на все вопросы.Еще и бесплатно!Не вводил в заблуждение как другие юристы. Человеческий Рахмет Вам☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Князев
Два раза обращался к Аблахату за помощью: по гражданскому производству и семейному вопросу. В обоих огромная благодарность за быстрый, четкий результат и человеческое отношение. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
KiRil
Хороший суд
СМ
Сабина Москаленко
Хочу сказать огромное спасибо Аблахату и Александре, выиграли суд благодаря им♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы максимально достигаем цели чтобы наши доверители были уверены и спокойны.
Kaisar Sabraiym
Благодарю Аблахата за профессиональную работу, процесс прошёл быстро, на все ранние вопросы был дан полный ответ.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЮВ
Юлия В
Отличные специалисты, подробно всё объясняют, рассказывают, в Суде очень хорошо представляют интересы, клиенты могут быть спокойны, что дело в руках профессионалов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
М🫐
Мо 🫐
Огромная благодарность за профессионализм! Хочу поблагодарить Аблахата Тлектесовича за грамотную защиту, продуманную стратегию и человеческое отношение. Мы обратились в непростой ситуации, и честно говоря, надежды на успех было немного. Несмотря на неблагоприятные прогнозы и то, что статистика судебной практики была не в нашу пользу, Аблахат Тлектесович сумел найти законные и веские аргументы, благодаря которым удалось добиться положительного решения и восстановить справедливость. Я искренне рада, что доверились именно ему. Здесь работают люди, которым действительно можно доверить свои дела. Рекомендую обращаться именно сюда — не пожалеете!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Да действительно ваша ситуация была крайней сложной. Благодаря упорству и до…
А П
Большое спасибо! В экстренной ситуации очень помогла данная организация, очень приятные и вежливые специалисты работают 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за отзыв!
RM
Roman Mukangali
Обращаюсь сюда с 2020 года. За это время он помог мне пройти через развод, раздел имущества, вопросы с детьми и алиментами. Каждый год вознткает какой то юридический вопрос, который нужно решать. Такие ситуации всегда даются тяжело, но каждый раз здесь нахожу помощь в решении и поддержку. Аблахат - юрист, который знает законы и он человек, который умеет выслушать и объяснить понятными словами что дальше делать. Благодаря его советам и действиям всё проходило спокойнее и с уверенностью, что всё будет правильно. Видно, что это порядочный и добрый человек, которому можно доверять. Именно такой специалист нужен, когда речь идёт о семье и будущем. Рад, что нашёл такого специалиста. Здесь ваша ситуация становится решаемой. Рекомендую всем кому нужен семейный юрист.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рады, Вам помочь в сложной и не простой ситуации.
Лаура Сатпаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить грамотного адвоката Аблахата! За проделанную работу! Очень справедливый! Знающий свою работу на 💯 процентов! Хотелось бы много чего написать))) только хорошее 🤗 Всем советую обращаться к нему! 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда готовы помочь!
Дана Серикова
Хочу выразить огромную благодарность Аблахату, все так грамотно объясняет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, спасибо большое за отзыв!
DY
Dinar Yelikenova
Обратилась сегодня за консультацией в эту компанию. Специалист проконсультировал очень грамотно и профессионально , разложил все по полочкам , сразу стало ясно как в дальнейшем действовать . Очень благодарна вам ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Всегда рады помочь.
N
Neri
Обратились сюда за помощью в семейных вопросах. Всё объяснили простыми словами, подробно рассказали о возможных решениях. Чувствуется профессионализм и желание реально помочь, а не просто "отработать часы". Остались довольны консультацией
4 сентября 2025, официальный ответ
Natali …
Хочу выразить свою благодарность Аблахату! За его внимательность и профессионализм своего дела! Знает свою работу на все 100%. Желаю вам удачи и больших достижений в работе и новых побед!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарю за искреннее пожелания!
Ревизор .
Хочу выразить благодарность Аблахату за профессионализм и за помощь
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Kristina .
Отличный адвокат Помог в решении семейной проблемы Аблахат,лучший в своем деле
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ZK
Zara Kokeeva
Когда мы живем в век интернет пространства, приходится столкнуться с хейтом и распространением личных данных в инфа поле 🤦♀️. С этим вопросом обратилась к Аблахату и получила грамотную и очень полезную консультацию, как вести себя дальше в юридическом и правовом поле, как можно правильно наказать «данных лиц», как может долго продлится процесс и какой будет итог. Выражаю Вам свою благодарность за исчерпывающие ответы, за ваш профессионализм и умении успокоить и направить в правильное русло 🙏🏻. Желаю вам побольше благодарных клиентов!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь!
ЖЕ
Жандос Естаев
Выражаю свое почтение и благодарность Аблахату, очень грамотный и профессиональный адвокат. Свое дело знает на все 100%, дело довел до конца и с положительным результатом за что я ему благодарен!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда стараемся доводить дело до конца. На страже своих доверителей!
Мария Мамедова
Очень приятные специалисты. Все доступно, по делу, без непонятных простому человеку слов
Ирина Буянова
Очень профессиональная работа Всё объясняют на доступном языке, помощь на любом этапе обращения. Спасибо за ваш профессионализм.
AT
Azhar Tolybekova
Хочу выразить искреннюю благодарность команде «Справедливая защита интересов семьи» и лично Аблахату Тлектесовичу. С первой консультации стало понятно, что дело в надёжных руках: разложили ситуацию по полочкам, обозначили риски и сроки, помогли собрать документы и взяли на себя всю коммуникацию. На каждом этапе получала оперативную обратную связь, все вопросы разъяснялись понятно и без «воды». В суде — уверенная позиция, грамотные аргументы. Итог превзошёл ожидания. Цены адекватные, без скрытых платежей. Смело рекомендую как ответственных и компетентных специалистов по семейным делам.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Свою работу делаем качественно и надежно.
Danial Esenbekov
Рахмет, все качественно
Спасибо за отзыв !
RI
Rakhat Issayev
Аблахату спасибо, помог быстро и грамотно
Камил .
спасибо за предоставленные услуги!!! все сделали профессионально и быстро. Обязательно расскажу про вас знакомым
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь!
ZZ
Zhumaniyaz Zaken
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Каждому доверителю особый подход. Всегда рады помочь в сложной ситуации. Наши дв…
ШР
Шынар Рахметова
Выражаю благодарность Аблхату и Александре,профессионально,быстро разрешили мое дело.Всегда к ним обращаюсь по любым юридическим вопросам.Очень чуткое и грамотное отношение к клиентам, внимательность к деталям,отстаивание позиции и множество других качеств было применено ими для достижений в моем деле положительного результата.Всем рекомендую 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь! Семейные ценности -наша забота, ваша безопасность.
Сауле Сейтенова
Спасибо большое. Быстро доступно ответили на мой вопрос
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение. Рады Вам помочь!
Nurdana Tabynbaeva
Обращалась по выплате алиментов, вся работа была сделана в срок и добросовестно. Огромное спасибо, пусть ваши дела идут только в гору.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Благодарю Вас за оценку проделанной работы! Всегда рады помочь!
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Аблахату! С самого первого обращения он чётко, профессионально и быстро взялся за дело. Всё было сделано грамотно и точно, без лишней волокиты. Всегда был на связи, терпеливо объяснял и разъяснял все непонятные моменты человечески, с уважением и вниманием. Очень рада, что обратилась именно к нему. Обязательно буду рекомендовать Аблахата всем, кто ищет надёжного и компетентного адвоката. Спасибо огромное за помощь!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда буду рад помочь!
АЗ
Арай Золотарева
Доброго утра, сейчас позвонила, и на моё приятное удивление поднял трубку руководитель компании, как я поняла исходя из видео на странице. Вообщем, консультация была настолько профессиональна, что слов нет. Мне подробно все объяснили, рассказали, порекомендовали и ни копейки не взяли, хотя я готова была заплатить за консультацию. При таком подходе, в 9:20 позвонив, юрист доброжелательно и с интересом к моему вопросу подошел, БЛАГОДАРЮ. Сберегли мое время и успокоили мой ум за 15 минут. Желаю хорошего дня и успешных дел
22 июля 2025, официальный ответ
. .
Хочу сказать спасибо адвокату Аблахату Тлектесовичу. Помог в моей ситуации, всё объяснил понятно, быстро ответил на все вопросы. Видно, что человек знает своё дело. Рад, что обратился именно к нему!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
. .
Обращался к юристу Аблахату по вопросу раздела имущества. Всё объяснил простыми словами, помог собрать документы и сопровождал до самого решения суда. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Очень благодарен за поддержку — рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь наши двери всегда открыты!
МТ
Мерхат Токтыбаев
Хочу поблагодарить Аблахата Тлектесовича за профессиональную юридическую и оперативную консультацию. Всё чётко, понятно. Очень помогли.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Мауе Сейтбекова
Хочу выразить благодарность адвокату Аблахат Тлектесович , очень помог в моих делах, быстро, качественно дает ответы на все вопросы Спасибо вам большое за качественную работу ! Удачи Вам в делах
30 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Аружан Жора
“Хочу выразить благодарность адвокату Мергенбаев Аблахат Тлектесович за профессионализм, компетентность и оперативность в решении моего вопроса. Все было выполнено на высоком уровне, результатом довольна)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь!
Л
Людмила
Благодарю за то что помогли мне с расторжением брака, спасибо вам за профессионализм и компетентность при помощи в моем деле. Очень довольна результатом и вашей работой.
10 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады! Благодарю Вас за отзыв.
RK
Raisa Kaipnazarova
Сәлеметсіз бе, Құрбан айт мерекесі құтты болсын, біз Аблахат мырзаға сатып алған машинамыз спорный боп сол мәселе бойынша көмек сұраған едік.Нәтижесін көрдік,Аблахат адвокат тек отбасылық емес ,сондай ақ кез келген проблемаларды заңды жолмен шешуге көмектесетін білікті маман!Рақмет сізге ,еңбегіңіз жана берсін,тек сәттілік тілеймін
10 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізге стандартты емес жағдайда көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
Михаил Басевский
Профессиональные и компетентные юристы, всегда готовы помочь. Работу делают качественно, учитывают пожелания клиента. Разъясняют перспективы рассмотрения дела. На все интересующие вопросы дают быстрые и аргументированные ответы. Стоимость услуг - цена приемлемая. Рекомендую юристов Мергенбаева Аблахата Тлектесович, Куприй Александру Анатольевну.Мой номер телефона+77772161603, если возникнут вопросы. Басевский Михаил.
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю за отзыв, мы всегда оказываем профессиональные юридические услуги качествен…
Марал Аа
Благодарю за профессиональную консультацию. Вопрос был решён оперативно и квалифицированно. Рекомендую как надёжного специалиста.
12 мая 2025, официальный ответ
LT
Lyailya Turgumbayeva
От всей души благодарю Мергенбаева Аблахата за проделанную работу. Грамотный адвокат и просто замечательный человек! 🙏
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Violetta Tsoy
Получила чёткие ответы на все вопросы, юрист помог разобраться в сложной ситуации. Очень довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за отзыв. Всегда рады помочь!
Регина Халитова
Очень грамотный специалист , спасибо большое за вашу работу . В наше время тяжело найти действительно хороших специалистов , так что смело советую! Теперь только к вам
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рады помочь.
КН
Кабдуллова Назерке
Хочу искренне выразить свою благодарность Аблахату Тлектесовичу! Обратилась за расторжением брака.Быстро и профессионально решил все мои юридические проблемы.Удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу.👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.