Қазақша сөйле
4.3
4.4
VS
Vesper Sun
Хожу на курсы 3-тий месяц все очень нравится. Вижу очень хороший результат начала увеоенные разговаривать. Спасибо преподавателям за их труд терпение, внимательность к каждому ученику. Больше всего мне понрпвилась приятная добрая атмосфера. Всем рекомендую, такой методики вы ни где больше не найдете👌
Amangeldievna 💋
Классно
t sabeen
Все нравится, методика интересная, необычная. Начала месяц назад, прогресс уже виден. Атмосфера школы очень хорошая, светлая. Для меня это важный критерий. Единственное проблема с парковкой имеется. А в остальном все отлично 👍
Ertargyn
Учусь здесь казахскому языку, всё нравится. Преподаватели объясняют объясняют понятно и доступно👍Рекомендую
NN
N.kkk N.kkk
Хочу поблагодарить курсы *Qazaqsha Soile* за отличный подход к обучению👍За короткое время я заметно подтянула свой казахский язык теперь не только понимаю, но и начала говорить увереннее. Очень понравилась атмосфера на занятиях: всё доступно, интересно и без лишнего напряжения. Отдельное спасибо преподавателям за поддержку и мотивацию🙏🏻 Рекомендую всем, кто хочет заговорить на казахском легко и с удовольствием😍
НА
Назерке Аскарова
Хочу написать свой честный отзыв. Мои дети раньше занимались в центре английского на Розыбакиева и там же в Казакша сойле. Английский мы уже с успехом закончили, но в казахском, нам ещё предстоит долгий путь. Филиал на Розыбакиева к сожалению закрылся и нас перевели на Желтоксан. Дети не захотели идти в другой центр, поэтому мы решили продолжать именно в Казакша сойле на Желтоксан, даже если далековато. Но слава богу нам подобрали удобный график. Моим детям очень нравится методика, нет привязки к группам, пришел, отучился, ушел. С казахским все же сложнее, но мы уже разговариваем на казахском, в школе улучшились оценки и в целом появилось понимание языка и желание его глубже изучать, нет неприязни как раньше. Это уже радует, т.к. раньше мы их не могли даже записать на пробный в другой центр. Я искренне рекомендую данный центр!
NT
Nursultan Turmakhan
Я русскоязычный казах, раньше практически не говорил на казахском языке. Пройдя курс Qazaqsha soile, я начал уверенно говорить и понимать живую казахскую речь. Обучение построено очень понятно, без лишней теории, всё сразу применяется на практике. Сейчас я свободно выражаю мысли на бытовые и рабочие темы. Огромная благодарность команде курса — результат реально есть.🇰🇿✅
ИМ
Индира Мурат
Как казашка, которая не разговаривает на казахском языке напишу свой честный отзыв. Пришла летом в данный центр, оплатила за месяц обучения, чтобы просто попробовать, ал вдруг не зайдет. Но мои опасения не подтвердились. За 4 месяца вижу результат, начала потихоньку разговаривать на казахском языке. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Balzhan Amangeldiyeva
Задерживают зарплату рабочим, крайне не рекомендую сюда устраиваться
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим уточнить являетесь ли Вы нашим клиентом, так как в нашей базе клиентов нет кл…
Бағдат Құдайберген
админстратор(френдчайзер) по имени Гульназым задерживала зарплату постоянно.Например зп которая должна была получить 5 октября,получила только в 19 ноября
Nazerke Nasridin
Одну звездочку для коллектива. Состав был топовым когда то. Если вам нужно завести новых друзей, общаться с хорошыми людьми место самое то. Но как работу рассматривать не подходит. Зарплату ужасно задерживают. Я зарплату которую должны были заплатить в 7 июля получила почти ближе к концу августа. И вместо 1 сентябьря в посередине октября.
SN
Samal N.
Задерживают зарплату работникам, на месяц а то и больше, что влияет и на качество обучения. Крайне не советую здесь работать!
Татьяна М.
Очень плохая обратная связь, чтоб поменять время обучения нужно не один день писать, чтоб вам ответили. По преподованию претензий нет.
zero wwww
Советую не ходить сюда и устраиваться
Trust Me
Формату обучения который здесь называют индивидуальными занятиями больше походит слово КОНВЕЕР. По факту вы просто приходите сюда и занимаетесь самообучением, учите слова по карточкам, читаете грамматику, а супервайзеры просто потом проверяют ваши ошибки. Занятие длится 1.5 часа из которых минут 40-50 приходится тратить на написание сочинений, очень тяжело писать сочинения когда не знаешь слов и грамматики. КПД таких занятий очень низок. Когда у вас остаётся 1-2 занятия вам могут сказать что ваш абонемент уже закончился.
Aliya Nurgazina
3 айда қазақша сөйлеп және жазып үйрендім. Мұғалімдерге үлкен рахмет🫶🏻
Аия Аия
Бұл қазақ тілі курсы маған өте ұнады. Түсіндіруі анық, жаттығулары пайдалы. Мұғалімдер сабырлы, кез келген сұраққа жауап береді. Қысқа уақыттың ішінде тілді еркінірек түсінуге көмектесті.
ЖК
Жанна Калманбаева
Я студент центра изучения казахского языка. Преподаватели объясняют материал доступно, занятия проходят интересно и с упором на практику. За время обучения я заметил прогресс в разговорной речи и понимании. Атмосфера дружеская и мотивирующая. Рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить казахский язык.
Ainura Aitmagambetova
Очень не рекомендую данный центр. Столкнулась с непрофессиональным отношением и отсутствием ответственности со стороны сотрудников. Возврат денежных средств не производится, обязательства перед клиентами не выполняются. Считаю сотрудничество с этой компанией крайне ненадежным и нецелесообразным.
aygerim 🤍
Не советую обращаться в этот языковой центр. Во-первых, кроме того что на месте дают учить новые слова, а потом просто проверяют их, как ты вызубрила их за пять минут, ничему вы там не научитесь. Грамматики почти что нет, правила объясняют на «отвали». Карточки слов переведены с ошибками. За месяц занятий, никакого прогресса. То что все ученики сидят в одной комнате очень мешает. Пока вы учите слова, кто то рядом с вами их уже рассказывает. Другой может сидеть и читать тексты. Во-вторых, если вы вдруг захотите расторгнуть договор, то остаток ваших денег вам скорее всего не вернут и будут кормить вас ЗАВТРАками неделями. Курсы не из дешевых, и оно того не стоит.
NN
Nataliya Noskova
Работают профессионалы!
AB
Aldiyar Bolatuly
Все на высшем уровне. Особенно хорошо преподает Ақжүніс . Всем советую.
АО
Алма Омарова
Очень интересные и полезные курсы! Особенно хочу выделить преподавателя Акжунис — всё объясняет чётко и понятно, задания увлекательные, а занятия проходят продуктивно и с пользой.
Дмитрий Ким
Я закончил полный курс Qazaqsha Soylе в 2023 году, занимался каждый день по 1,5 часа в течение целого учебного года — благодаря молодым, энергичным, доброжелательным и креативным преподавателям у меня появилась разговорная речь, существенно пополнился словарный запас и значительно уменьшилось количество грамматических ошибок. Конечно, в 40+ я не смог заговорить на казахском так же свободно, как казахи владеют русским языком, к тому же, по работе, которая занимает 300% моего времени, все переговоры и переписка происходят на русском. В итоге за 2 года я уронил свой уровень казахского, на который меня подняли Нурлыбек, Ботагоз, Раксана, Айганым, Данагуль и Аюбек, поэтому в наступившем 2025 году вернулся на повторный курс Qazaqsha Soyle с полной решимостью вспомнить и больше не забывать ни единого слова, ни единого оборота на казахском. В этом мне помогают уже знакомый Аюбек и новая команда: Мухаммеджан, Баян, Акжунис — по сравнению со мной очень молодые, но очень профессиональные учителя и настолько обаятельные и позитивные юноши и девушки, что для одного только общения с ними хочется непрерывно совершенствовать свой казахский язык 🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Всем желающим заговорить на казахском без зубрёжки и допотопных методов школьного изучения языков образца 90-х рекомендую Qazaqsha Soyle!!!
Мария A
Если не хотите потерять свои деньги, не связывайтесь с этой компанией. Оформила предоплату 16.09.24 за место на курсе в размере 32 400 тенге. В течение двух недель попросила оформить возврат в связи с переездом. Возврат "оформили"и с тех пор (на момент написания комментария 13.01.2025) деньги так и не вернули. Менеджера по очереди кормят завтраками, юридические данные компании не предоставляют, информация не указана на сайте, что противоречит Законодательству РК. Направила досудебную претензию на ознакомление в вотсап и заказным письмом по адресу, не знаю, как по-другому вести коммуникацию с компанией. Во вложении скриншот оплаты и досудебного письма.
Karlygash I
Здравствуйте. Ребенок ходит с ноября, желания учиться нет. Хотя было вначале. Меняются преподаватели, когда спрашиваешь про результаты, то начинают искать кого-то, кого как раз нет в офисе. Поэтому и спросить не с кого, только с ребенка, который не хочет))). Не хочу сказать, что-то негативное, но я так и не поняла, какие успехи. Оценки в школе изменились в худшую сторону, к сожалению. Рекомендую, если ребенок не хочет учиться, ищите другой центр. В целом, программа хорошая, система тоже. НО: Результаты можно получить и довольно отличный, если у обучающегося будет ЖЕЛАНИЕ изучить казахский язык, а если заставлять, то не выйдет.
Саида Суробшоева
Очень нравится подход к занятиям, увлекательно и интересно!! Хочу сказать спасибо всем преподавателям данного центра за отзывчивость и своевременную помощь🩷
9 апреля 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
FT
Farkhat Tamendarov
Меня зовут Фархат. Я уже 4 месяца занимаюсь в школе Казакша Сойлеу, что находится в Алматы, на улице Желтоксан 118 кабинет 315. За это время я выучил более 500 новых слов, научился сносно говорить и понимать казахский язык. Мне осталось доучиться два курса, и я уверен, что в конце буду бегло говорить на государственном языке.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Farkhat, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЛМ
ЛИЛИЯ Морозова
Сегодня я закончила весь курс казахского языка. Все 6 уровней и получила сертификат. Хочу поблагодарить моих учителей и супервайзеров, и особенно Аюбек ағай за профессионализм, серьезное отношение к своей работе, терпение и очень дружелюбную обстановку за весь период моего обучения. Я была с вами 2 года. Мой начальный уровень был нулевым, потому что я не изучала казахский в школе. Но сейчас я уже могу говорить, писать, задавать вопросы благодаря вашей новой прогрессивной методике по которой изучать грамматические правила, писать сочинения. и общаться с учителями легко , интересно и доступно. Огромное вам спасибо. мой Қазақ сөйле. Процветания вам! Очень рекомендую всем начать изучать казахский вместе именно с этой командой молодых педагогов профессионалов!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЛИЛИЯ! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арс
Раньше казахский у других давались сложно учить,но сейчас намного легче стало учить
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
SB
Sholpan Baiteneva
Это очень хорошие курсы для изучения казахского языка! очень интересная методика и очень доброжелательная отмосфера!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эля ^^
Обучаюсь на этих курсах уже 3 месяц,все очень нравится! Буквально с нуля смогла поднять уровень до лёгкого разговорного , чему очень рада! Очень интересный и действенный метод обучения , вежливые преподаватели и администраторы.Все сделано на высшем уровне!)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
A Z
Супер школа! Учусь на третьем уровне из шести уже месяц или полтора. До начала занятий плохо понимал простую речь, не мог связать двух слов. Сейчас понимаю бытовой казахский на 90-95%, могу говорить в быту (магазины, сто, такси, улица, и т д). Очень нравится оффлайн формат обучения! Полтора часа урока пролетают незаметно. Вроде только сел за стол, а уже время вставать. Классные и внимательные преподаватели. Всегда все доступно и понятно объясняют. Нет домашки, что радует. Разнообразные задания на уроках: сочинения, диалоги, песни, слова, много практики. Можно просто поболтать с преподами. Всем рекомендую данную школу! Особенно тем, кому удобнее заниматься оффлайн. Всей команде - үлкен рақмет!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Dzhambul
Мне очень нравится ходить на занятия. Хорошие преподаватели, классная атмосфера. Знания языка подтягивается после каждого урока.
13 декабря 2023, официальный ответ
Dzhambul, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
SM
Shahrom Musaev
Сам живу в Казахстане всего 2 месяца, поэтому ничего не знал о казахском языке, общался исключительно на русском. Решил, что пока я тут, буду изучать как язык, так и культуру Казахстана. Благодаря курсам уже за первый месяц выучил самые популярные фразы! Радует, что обучение идет неклассическим способом: учи слова + теория. А дают уже словосочетания, популярные фразы в контексте и через частое общение это все закрепляется Однозначно рекомендую. Қазахстан алға 🇰🇿
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады что вы решились на такой большой шаг😇
MY
Marina Yan
Обучаюсь на этих курсах уже третий месяц, курсы очень нравятся и легко учить казахский язык! Всем рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ТR
Тандау Romanov
Мен осы уакытты 3 ай бардым, мунда ен акылды мугалимдер жане тез уйрендим. Всем советую.
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
AI
ALMA IZMAILOVA
Меня зовут Санжар, учусь в этой школе. Все нравится, отличные преподаватели и очень хороший метод. Советую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ALMA, за высокую оценку 😌
OB
Oxana Beloglazova
Сабақтар үшін көп рақмет. Өте жақсы курс. Вернусь после вахты😘😘😘🌞
12 июля 2023, официальный ответ
Oxana, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Я Сардар, раньше у меня были проблемы с Каз. Языком ,и после того как я пришёл в Kaz soile я начал учить казахский. Например раньше я приезжал на дачу и разговаривал там только на русском , но когда я начал учить казахский я начал говорить на казахском.сууу
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Meruert Dyussembina
Я психолог, мне 49 лет, в школе не учила казахский язык, дома говорили редко. Хожу 2 месяца на курсы казахского языка "Қазақша сөйле" и уже радуюсь результатам. Говорить могла на бытовом уровне, а сейчас мой словарь значительно расширился, научилась строить правильно предложения, преподаватели, молодые ребята, доброжелательные и любящие свое дело, помогли мне преодолеть стеснение и теперь я уверенно говорю везде. Особенно впечатлило, что смогла провести сессию со своим клиентом полностью на казахском языке. Благодарю организаторов и всех сотрудников курса, успехов вам в вашем деле! Очень рекомендую учиться здесь.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Александра ..
Учусь 7 месяцев и результат на лицо,раньше ходила на разные дополнительные,но Казакша сойле оказалось самое лучшее
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏
ДУ
Динара Урбисинова
Очень приятные, приветливые преподаватели. Обучение проходит легко и что самое клевое, что если ты чуть чуть. Доплатил, можешь приходить в любое время. Это очень удобно если ты все время не знаешь что у тебя с расписанием 😂
Динара. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AJ
Alen Juanyshbekov
@kazakhshasoile очень добрые, учителя. Которые знают как быстро и динамично обучить разговорному казахскому
Alen. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ТТ
Тамер Туктабаев
Очень хорошая компания .Легко учить слова,грамматику и Т. Д.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!❤️
Томирис Удербаева
Классные языковые курсы! Приятные преподаватели и очень удобное расписание. Самое главное прогресс виден сразу через несколько занятий, если ходить регулярно. Офис находится в центре, удобно добираться, работает и в субботу, так что можно настроить расписание как удобно. Очень всем рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады что вам все понравилось…
Dmitriy Pak
Очень хорошая школа. Много разговорной практики. Информация дается небольшими кусками, которые сразу же закрепляются практикой и небольшим экзаменом. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
OD
Oxana Dyagay
Очень хорошая школа! Классные преподаватели, интересная и действенная методика! Рекомендую всем, кто хочет заговорить на казахском языке!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ОЛ
Оксана Лебеденко
Я хожу на курсы с марта месяца.Очень рада что выбрала именно эту команду" Қазақша сөйле".Молодые,креативные,всесёлые учителя!!! Всё доходчиво,интерестно объясняют.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Адиль Нурсеит
Очень вежливые преподаватели. К каждому обучающемуся применяют индивидуальный подход. Стоимость курсов очень конкурентная по соотношению цена-качество. В случае необходимости можно пропустить занятие, и оно не сгорает. Курсы построены так, что нужно пройти и сдать индивидуально все проходимые задания. Только тогда вы заканчиваете обучение. Советую сюда приходить учиться.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏