Ferma
4.4
4.4
ЕЮ
Екатерина Юльчиева
Непонятно, что случилось с данным заведением, давно не были здесь и думаю, что возвращаться больше не стоит. Если вы думаете, что картошку с мясом и грибами нельзя испортить, то у поваров фермы это получилось. Просто переваренное мясо, залить соусом…
MS
Marina S
Спасибо большое Айбеку за хорошое обслуживание вежлев шустрый Прям молодец. 5 звезд
Аида Амреева
Нас обслуживал официант Ажинияз Большое ему спасибо. Все было на высшем уровне.
Айнура Кенжебаева
Спасибо официанту Ажинияз🙌🏻 Очень хорошее обслуживание👍🏻
Роман Назаров
Прекрасное заведение, с прекрасным видом, отдельное спасибо официанту Жаниясу предложил прекрасное место у окна и отличные рекомендации по блюдам
NB
Nurmukhammed Bostanov
Классное заведение, Ашинияз парень молодец, профессионал
Асем Абдрешева
Адженияз очень коммуникабельный официант!
ЛЛ
Любаша Любовь
Суши очень вкусные ,много рыбы ) цена - качество! Ажинияз официант - очень вежливый,понравилось обслуживание
Amir 14
Ажинияз тигр, лучшее заведение 👍👍👍
Артём Георгина
Вкусная еда, уютно.
Зарина Макенбаева
Еда очень вкусная, обслуживание хорошое официант молодой парень Ажинияз очень доброжелательный внимательный. разнообразный выбор еды и напитков👍 только задержка заказа и посуду надо обновить)
YK
Yelena Kassatkina
Больше туда ни ногой. Сидело 2-3 человека, а у них задержка по кухне 30 мин! Фри принесли в ржавой обшарпанной посуде. После нашего возмущения Заменили посуду, с такой ехидной улыбкой на лице, у ребенка потом диарея и температура была. Не удивлюсь если что то подсыпали! Могла бы доказать подала бы в суд. Никому не рекомендую. клиентоориентированности ноль в этом заведении! К тому же не вкусно совсем!
Botaashkaa 🧃
Были сегодня здесь покушать, атмосфера уютная, еда действительно вкусная, всё понравилось по вкусу. Но к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Мы заранее предупредили, что торопимся, и попросили принести заказ побыстрее. Однако в итоге ждали очень долго, одно из блюд принесли почти через час. При этом другим столикам заказы приносили гораздо быстрее. Приборы не принесли сразу, пришлось напоминать. Я конечно понимаю, что посетителей много, но всё же нужно как то организовывать работу. Ну надеюсь , что в будущем сервис станет более внимательным и организованным. Хотелось бы чтобы сервис соответствовал уровню кухни.🍛🍽️
ДТ
Дана Тойчина
Не вкусно( но сервис не плохой
ЖЕ
Жаик Ермаханов
Сервис на нуле
НА
Нурсултан Адамбай
Сегодня были в этом заведении ни кому не советую и особенно не советую заказывать сэт 1 ,суп рамен не вкусная и холодная вообще,короче не советую данное заведение
Aidana Kabdenova
Сервис на нуле, все приходится выпрашивать по 3-4 раза, и то не принесут. И еда стала намного хуже. Официантов не дождешься на летнике, 30 мин ждешь, 1 час несут заказ, приборы чуть ли самой не пришлось брать. И вкус еды оставляет желать лучшего
Ника❤️ .
Заказали пиццу , 4 сыра . Так как там есть Дор Блю , принесли , сладкая до ужаса 🤦🏻♀️ , спросили почему сладкая , официант спросил у повара , сказали что так как там , есть сыр дор блю , мы его гасим сливками . ЗАЧЕМ ??? Это не 4 сыра это тесто со сладким творогом . Обслуживание слабое , нет ни соли , ни перца , ни принесли тарелки , не налили лимонад. Поменяйте персонал , всем там все равно на гостей , сидела женщина звала официантов которые проходили мимо как будто не слышат . Половина сидят за баром общаются . Ужас.
Юлия Передеренко
Прекрасно позавтракали с подругами! Все очень вкусно, большие порции, вежливый персонал.
Илья Урлахер
Отличное качество еды, а размер порции это просто отдельная похвала, давно не встречал подобного, поварам моё почтение, всё было очень вкусно и сытно Количество гренок поразило(в хорошем смысле)
☆Will☆ .
Сервис страдает,минут 10 ждали офика на террасе, сам пошли искать официанта , по залу ходит высшее должностное лицо и орет на сотрудников ,ходят матерятся ,короче минусов полно ,но и плюсы есть ,кухне спасибо ,паста и куски вкусные . Ребята официанты не забывайте про посуду и сервис )
Айжан Сакиева
Пришли компанией и заказали несколько блюд: том-ям, кукси, рамен, пиццу, боул.Очень долго ждали, в итоге все блюда не вкусные, даже ужасные! Салаты, порция маленькая, соуса мало. Как будто все блюда приготовлены не поварами ресторана. Полное разочарование, зря потраченное время и деньги!
Мадина Касимова
Ужасная кухня и обслуживание, заказ ждали подолгу. Не одно блюдо не понравилось, что заказали, все разварено, порции не соответствуют, вкусовые качества желают лучшего.Десерт, мороженое ждали целый час, и в итоге одно разочарование. По приложению Bao Bao сказали что цены будут минус 1000 т с каждого заказа, а в конце оплаты получилось только с чека . Сплошное не довольство, жалко потраченное время и ожидание. Не советую 👎
TB
T Baizhanov
Отличное кафе! Вкусные суши и ароматный рамен. Обязательно вернусь. Всё понравилось — свежие роллы, насыщенный бульон и приятная атмосфера. 👍🏻
??
? ?
Пообедали в Ферме вместе с мамой. Как всегда шикарно! Заказали пиццу Маргариту, онигири с креветками, винегрет, мясо на картофельной подушечке, чай, лимонад и десерт. Все очень вкусно! Еще понравилось обслуживание, нам попался очень приятный официант, Мэлс. Вообщем — еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на уровне, всем советую!
Раиса Аралбекова
Вкусные блюда, хорошее обслуживание
ДA
Ден Art
Очень вкусно
Дмитрий Ваизиди
Завтраки слабые. Порция маленькая.
Gabriel Pablo
Вчера вечером были у Вас на ужине вместе с семьей,всё было великолепно,обслуживание хорошее,еда вкусная
Тима Маханов
Впечатления 👎
М К
Пришли поесть так как детская площадка рядом . По меню за 1590 ничего не заказывали, так как лень было скачивать приложения. Заказали отдельно по меню. Суши не вкусные, единственно Лагман был более вкусным. Обслуживания отстой!
Аида Сергазиева
Вчера были в данном заведении. Увидели рекламу про акцию, все блюда по 1590тг. Заказали несколько блюд и очень сильно разочаровались. Так как порции очень маленькие (хотя в рекламе показаны порции побольше) да и к тому же очень не вкусно и все блюда холодные, хотя и ждали каждое блюдо по полчаса. Не советую
Денчик ...
Все вкусно обслуживание на высшем уровне Мы остались довольны
Отличный сервис, вкусная еда, особенно завтраки за 1590тг 🤩
ДИ
Дана Искакова
Я думаю что ресторану стоит быть честными с людьми запуская акцию. Ну во первых не все меню по акции. Во вторых стоило бы указать что будет 1/2 порции в уведомлениях в приложении. За это снимаю баллы. По блюдам тоже на троечку. Может без акции вкуснее готовят.
Андрей
👎
Russel Helicopters
Очень крутая акция - завтраки за 1 590, блинчики 1+1. Круто для тех кто завтракает вне дома!
Алина Ли
Больше не приду! Меню по акции 1590 ждали час, стейк с кровью, хотя просили медиум вел, 2 куска мяса, остальное все кость и жир и жилки.
Azhar Imanalieva
Обслуживание оставляет желать лучшего, сделали заказ в 16:16, принесли в 17:24, мда
AM
Adilbek Mankan
Тамағын ыссылай береді. Леонид деген официант қатты ұнады. Қызметті жоғары деңгейде көрсетті.
настюха сикороха
ХАХАХАХАХАХХАХПХАХПХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭ
КУ
Кристина Ульяшева
Акция за 1590. Вес порции прописан в меню, так что к размеру претензий нет. Взяли цезарь ( многовато чеснока) на порцию 3 креветки, для такого веса салата очень хорошо. Салат с говядиной ждали час… Котлетка с пюре вкусное , оладушки из кабачков хорошая порция. Удон из общего меню - с очень сухой курицей. Чай из барного меню по чашкам как в меню заказать нельзя ( только чайник) Очень долго ждали еду цезарь принесли через 20 минут, остальную еду через 40 минут, последний салат через час 🫣
DTI DTI
Не ведитесь на акцию в тиктоке «все по 1590»🙂 загвоздка в том, что все порции по половине, стейков нет и меню ограничено 🙂 и невкусно к сожалению.
МЕ
Мейіржан Ерғалиев
Заказали 2 ифтар сета, принесли порция совсем маленький 2 ложки. Рамен без соли и не вкусный как будто больничная еда. Не советую. Ауызашарда хочется вкусно покушать но не на этом месте. Еще сет 4770 тг за этих денег не стоит
I1
IPhone 16 Pro
Ждали заказ 40 минут, больше не придем)))
Nargiz S. Adilzhan
Вкусно и сытно
Almira Aliyeva
В заведении была впервые, в целом понравилось. Еда тоже вкусная, особенно роллы мне очень понравились. Обслуживание хорошее, особенно спасибо нашему официанту Рафу за гостеприимство))
Валентина Маткаримова
Спасибо, отличное место, вкусная еда хорошее обслуживание. Официант Раф все сделал на высшем уровне, вежливый и приветливый персонал.
Володя Рейхнер
Классное заведение тут не в первый раз, все вкусно, красиво, уютно, спасибо официанту Диару за хорошее обслуживание подскажет на свое усмотрение что лучше и тд премия бы ему не помешала 😂!!! Хороший официант
Адэма Кувандыкова
Самый лучший ресторан, лучшее обслуживание. Раньше путала его с Бао, оказывается отдельный. В мега парке только сюда хожу)