Рауан
Частный детский сад
СХ
Салиха Хабиб
Мой ребенок ходит в этот сад,ему очень нравится, ходит с удовольствием,добрые,умные профессиональные воспитатели
Искакова Искакова
Очень хороший садик нам нравятся Очень интересный садик главный детям нравится
Сайд Омар
Хороший садик, только дети часто болеют
Михаил Клименко
Практически каждый вечер, с 19-20 часов, играет музыка на улице на протяжении 1-2 часов. На замечания соседей - не реагируют, очень грубо отвечают. Выход из садика, сразу на проезжую часть, где очень активное автомобильное движение. На территории очень много крыс.
Yelena Dvoryanchikova
Очень приятные воспитатели особенно Салтанат апа .Мы очень рады что у неё в группе.