Малика
Ателье-мастерская
Маsha А
Я как поняла тут практически делают всё, абсолютно с любой тканью справляются. Отдельная благодарность мастеру Махаббат 😃👍 многое мне перешила... и старое и новое 🙂
SM
Salmanov Muratzhan
Всё супер
Даулет Ержанов
Пришел в 09:05. Закрыто. Позвонил, говорят, что работают с 10:00🤦🏻♂️
Марсель Исмаилов
Качественно, не дорого, и тут делают любой сложности это говорит что мастер своего дела
Y .
Muhabbat, спасибо большое, удивился и обрадовался подходу, методу шитья
Аёка КТ
Очень маленькое место, одеваться зимой было холодно там , но это ничего. Главное швея очень хорошо ушила мне платье😍спасибо. У меня проблема такая,что все платья которых я покупаю,все в талии большие , и мне приходится ушивать, так как талия узкая ,а бедра широкие. Платье идеально ушито под мою фигуру.Спасибо 👍🏻
Викулик 💋💋
Быстро качественно и по делу,нет оверпрайса👏😋
Е У
Калай болса солай тиге салган курткамды
Өөөттее қымбат ойына келген бағаны айта салды
AI
Adelina Iminniyazova
Хорошее ателье, быстро и качественно 👍🏻
𝗝𝗔
𝗝𝘂𝗺𝗮𝗴𝘂𝗹 𝗔𝗹𝗶𝗺𝘇𝗵𝗮𝗻𝗼𝘃𝗻𝗮
Өте нашар Ателье көйлегімді құртып отыр жауапкершілігі жоқ мүлде!!! Не стойт бармаңыздар!!!
LR
Lina Rina
Хорошее ателье. Все делают быстро и качественно. Часто обращаюсь.
Ләйлинур Сайит
Мастеру благодарность🌷 Цена низкая, работают без выходных и праздников, очень удобно
ПП
Полат Полат
Классное ателье так удобно что работают без выходных и делают вовремя
You Me
Тігінші апай өте керемет😍 срочно керек болп еді бәрін жарты сағатта істеп берді😍❤️
BdshDieApple
place needs renovation , because it feels 60 old room. but if judge the service, it has great people that can repair every cloth
It
Ittak twos
качественно и недорого😍😍😍
Турсынай Жаркынбекова
Качественно и быстро. Спасибо за работу.👍🏻
Очень качественная работа.😍 Отдельно спасибо большое Мухаббатке за работу. Рекомендую вам всем 👍🏼
Aruzhan Ordabayeva
Испортили мне двойку. Попросила укоротить штаны, и сшили ужасным образом. Ужасные мастера.
Элинура Иминджанова
работа на высшем уровне, быстро и качественно 👍🏻
Дильназ Гаппарова
Работа на высшем уровне 👍🏻
Гульназ Камбарова
Хорошое ателье, качественная работа , приемлимые цены, опытные швеи, удовлетворяет по всем параметрам Всем советую👍 пошив любой сложности💐
AG
Alimzhan Gaziev
Качественная работа, мне понравилась 👍🏿
Марсель Исмаилов
Быстро,качественно,не дорого 💪👍очень доволен
Ильяс Куанышпек
Быстро и вкусно
Helen Belova
Хотите испортить вещь?! - смело несите её в эту мастерскую. А ещё с вас возьмут деньги за испорченные вещи, мотивируя тем, что это труд и он должен быть оплачен! Испортили вещь не столько дорогую в цене, сколько дорогую как память, это не возместить никакими деньгами. Ужасно!
Helen Fisher
Была бы возможность поставить 10 поставил бы 12. Всё на высшем уровне и цены демократичные. Рекомендую всем
G A
Лучшее ателье, лучший мастер!!!!