Kozildirik
Оптика
Zhalgas A
Хороший сервис Девушка Гульшан консультантка грамотная Все объяснила четко и ясно Проф в своем деле Советую здесь заказывать очки хороший персонал )
Рамир С.
Отличная оптика! 👍 Постоянно заказываю только здесь. Особенно хочется отметить Гульшан ханым — очень внимательный и настоящий профессионал. Всегда подберёт идеальные очки быстро и с душой. Качество на высоте, цены приятные. Рекомендую всем!
Бегайым Жумамудун
Покупала здесь очки для зрения. Проверили зрение, подсказали какая оправа лучше подойдёт. Сделали всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
Damikosha D
Консультант Гульшан очень чуткая, добрая, подобрала мне оправу, и очень внимательно отнеслась к моими просьбам, мастер своего дела! Побольше бы таких специалистов) Все понравилось, не изменяю этой оптике с 2023 года😍😍
Saya Sultan
Такая классная консультант. Отличный подход к работе, очень грамотный специалист. Я в восторге
Malika Mansurova
Лучшая оптика, грамотные специалисты, индивидуальный подход. Всем довольна всегда придя в эту оптику. Рекомендую.
Aibek Nesipbay
Мастера своего дела 10/10.Работают профессионально и четко
Милана Соколова
Потрясающая оптика!) Приятные и вежливые сотрудники , очень отзывчивые и профессионально помогут
temi
открыл глаза на новую для себя оптику и сразу приятно удивился профессиональному отзывчивому персоналу и приемлемыми ценами, очки на заказ делают очень быстро а так же имеется широкий выбор оправ с проверкой зрения, если хотите прозреть то можете узреть данную оптику , не пожалеете
FC
Fox Conn
Уже на протяжении многих лет делаю тут себе очки, отличный ассортимент есть из чего выбрать. Советую, делают быстро и качественно.
Асель Шаришева
Сегодня в очередной раз посетили данную оптику. Всегда покупаем оправы здесь и линзы тут же ставим. Очень демократичные цены, большой выбор очков и линз. Все делают очень оперативно. Сегодня вообще мастер был на месте и мы сразу смогли забрать очки. Особое спасибо Гульшан, очень грамотная и приветливая девушка. Одно удовольствие ходить в эту оптику. Спасибо вам большое ❤️
ААА ККК
Гульшан! Коп ракмет, керемет обслуживание, багалары да оте тиимди!
Айбек Мехлисов
Осы жерге келіп жүргеніме 1 жылдан асты. Обслуживаниесы өте жақсы. Гулшан ханымға рахмет🙌🏻
Гульшан ханым ға көп көп рақмет, өте жақсы жұмыс жасайды екен, клиенттерге деген құрметі өте жоғары деңгейде рақмет ❤️🫶🏻, өз ісіне , жұмысына өте жақсы жауапкершілікпен қарайды екен
BT
Bektemir Tau
Обслуживание жаксы екен , тез жасап доставкамен салып жиберди
Бағдат Жолжанов
Гүлшан ханым керемет маман, өте жақсы қызмет көрсетеді! Адамға жаны ашып, шынайы ықыласпен ұсынады! Бағалары да өте қол жетімді! Мен енді осы Көзілдірікке тұрақты тұтынушы боламын! Алла разы болсын
Айка Айка
Спасибо большое быстро не дорого починили очки , спасибо
Хорошее место, Гульшат топ 🙌🏽
Anel Alibek
Мне понравилась что она было далеко
dinara sakenkyzy
супер очки подобрали доче , мастер быстро все сделал. спасибо ч🙏🏻
ST
SS TT
Довольна качеством обслуживания! Сломала дужки, привезла на ремонт, здесь стоит намного дешевле чем в других местах, и ожидание всего день, очень старались найти подходящие, даже оплату не взяли в итоге, я была приятно удивлена😍
МТ
Максут Тлеубаев
Оте керемет магазин Гулшат карындас молодец оте керемет келинздер окинбеисиздер обслуживание жаксы Рахмеееет Улкееен
Булат
Спасибо Гульшан. Обслужила как родного. Все на высоком уровне. Новые очки хорошие. Буду привыкать. Рекомендую
Мухтар Мырзакиров
Барлығы ұнады Қызмет көрсету жоғары деңгейде Гүлшан қарындасымызға көп көп рахмет Клиенттерге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді екен👍
merrrim 🏎️
очень милое, атмосферное, а главное приятное место! все было на высшем уровне❤️ спасибо за такой приятный и замечательный сервис ❤️🫶🏻 всем советую
ВГ
Виталий Горшков
Отличная оптика, сдавал очки в ремонт, сделали быстро и качественно, персонал очень приятный Новые очки обязательно буду делать здесь
ВА
Витя Альварез
Спасибо за качественный сервис! Доступные цены по сравнению с другими. Особенно рахмет Гульшан за внимательность и отличный сервис!
NA
Nastya Aynash
Консультация Гульшан выше всех похвал👍рекомендую 👍 спасибо большое🌹
Dilnaz Ilyassova
Классный сервис!! Спасибо оптометристу, очень качественная работа
СЗ
Самат Заманбеков
Ассортимент 🔥🔥🔥. Выбор большой. Сервис и обслуживание 👍👍👍. Диагностика глаз точная 100%. Скорость работы грамотная. Приятный персонал.
AD
Ayana Dauletaliyeva
Спасибо за сервис и за скорость! Отличное качество по доступной цене, рекомендасион 🫰🏼
Nurasyl Bakytzhan
Большое спасибо Гульшан за отличное обслуживание! Взял очки качество супер👍
Arsen Maldybaev
Хорошое обслуживание, много выбора, благодаря Гульшан выбрал очки👍🏼👍🏼👍🏼
ДЖ
Димаш Жұмабай
Хорошо
Жадыра Гайнуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность оптике за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо консультанту Гульшане за профессионализм, терпение и помощь в выборе. Благодаря её советам я нашла именно то, что мне нужно😇
АУ
Ания Умарова
Отличный специалист Наталья, на все вопросы даёт точные и лаконичные ответы, без лишней информации, приезжаем не в первый раз и всегда обслуживание и консультация на высшем уровне. Ваши постоянные клиенты.
ЭV
Эля Vip
Гульшан супер позитивная внимательная ❤️ Ходим туда только из-за нее
Лия Д.
Зашла купить линзы, порадовал ассортимент линз, а также много оправ для очков 👍
ZK
Zarina Kebirova
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульшан! Очень приветливый,профессиональный человек с добрым сердцем! Все качественно и четко объяснила! Будем всегда обращаться только к ней! ❤️🫶🏽
SM
Sultan Mukhanov
Хотим поблагодарить Гульшан за классную подборку оправы,за консультацию высшего уровня и за приветливое общение! Будем обращаться только к ней!
РТ
Раджан Таласпаев
Купил онлайн очки для плавания с диоптриями (оказывается и такие бывают). Да вообщем очки для себя беру тут. Гульшан быстро помогла в покупке и отправила доставкой. Рахмет!
Kanat Birimkulov
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсеткеніңіз үшін көп рахмет! Гүлшан ханымға ерекше алғыс білдіремін! Барлығына осы оптиканы ұсынамын!
AJ
Aigul Jamashova
Всё очень понравилось! Вежливый персонал, заказала очки с диоптриями, сделали быстро и качественно ✅
Vis Vitalis
Вежливое общение, сразу всё по делу. Большое спасибо за работу😘
NB
Naz Bak
Спасибо большое оптике, все оперативно , красиво, грамотно. Неделю искала оправу , нашла выбрала прошла диагностику и консультацию за 40 минут. Получила очки уже на следующей день утром ! Спасибо! Фотохром просто топ!
КИ
Кальбинур Имерлаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульшан за её профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Благодаря её поддержке смогла выбрать себе отличные очки Очень приятно, когда специалист не только отлично знает свою работу, но и умеет находить индивидуальный подход. Спасибо большое за вашу помощь и доброжелательность!
TT
Tastemir Talgat
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту в сфере оптики — Гульшан! Она не только профессионально проконсультировала меня, но и помогла подобрать идеальные очки, которые полностью соответствуют моим потребностям и вкусу. Спасибо, Гульшан, за ваш подход и душевное отношение!
GA
Gulmira Abdrazakova
Спасибо консультанту Гульшан. Профи в своем деле. Все четко обьяснила и помогла с покупкой
Gulvira Emir
Преобретала очки по этому адресу. Девушка Гульшан просто пушка, очень приятная, готова была помочь. Проверила зрение, подобрала все правильно. Сервис хороший
Arnur |2|
Очень понравилась оптика Kozildirik. Рахмет консультанту Гульшан за помощь в выборе очков сервис и цены отличные