Krona Genesis
Компания
4.4
4.4
Ришат Абдухаиров
Обратились в крону дженесис и были приятно удивлены заказали двери нестандартные в размере и готовые со склада, под заказ изготовели за 4 дня ( качество очень понравилось),а со склада привезли на следующей день!!! Очень приятно с этой кроной работать. Две кроны и две противоположности!!!! Не знали что есть одна Крона и есть ужасная Крона!
АЕ
Анастасия Е
Хорошее качество, отлично проконсультировали , ответили на все вопросы , советую
Александр Баркалов
Очень доволен надежностью и элегантным дизайном. Идеальное сочетание цена и качество
Света Зинченко
Приобрели межкомнатные двери на заказ , в комбинированном стиле конечный результат превзошел ожидаемое Качество дверей вполне удовлетворяет , установка профессиональнная Спасибо за труд , люди к вам придут
ЖЛ
Жанибек Латиев
Заказывали двери на заказ нестандартных размеров. Очень хорошо, качественно и красиво изготовили и установили. Была задержка заказа на два дня, но в целом это не отразилось на на качестве готового изделия. Мы очень довольны дверьми и готовы рекомендовать эту компанию как добросовесную и ответственную.
Евгений 良遺伝子
Огромнейшее спасибо Компании, и в первую очередь Елене, на чуткое отношение к заказчику! Сделали всё возможное и невозможное. Очень рекомендую!
СП
Слава Погорелов
Заказывал здесь двери в августе, когда делал ремонт дома. Недавно у меня отошло покрытие от наличника, позвонил менеджеру в связи с гарантийным случаем по заключённому договору. Все заменили, что меня очень порадовало, немного затянули, но заменили. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
ЛМ
Людмила Михайловна
Заменили нам двери и все антресоли, сделали все быстро и очень качественно. Мы с детьми очень довольны.
ВИ
Владимир Иванов
Заказал себе двери в этой компании. Очень порадовала клиенториентированность специалистов! Сами приехали ко мне, сняли замеры, изготовили быстро. Двери нестандартные, нигде не мог отыскать нужные размеры. Изготовили двери под мои остальные двери, дизайн и цвет подобрали идеально. Все супер! Большое спасибо!
Oleg Firsov
Отвратительная фирма, при установке испортили ламинат , перестали отвечать на звонки! Просто не связывайтесь с ними!
Sholpan Nurgabylova
Заказали двери. Привезли в упаковке уже с царапинами. При установке их же люди косячили несколько раз, приходилось им ездить и откладывать окончательную установку несколько раз. Обещали что царапины чем то устранят, что вообще не заметно будет. Ждали устранение царапин после окончания карантина, в итоге пришли спустя 6 месяцев и сказали, что их никак не устранить, а в связи с тем что мы по доброте душевной оплатили 100% мы теперь ничего не можем им предоставить, развернулись и ушли. Через 7 месяцев после установки стали двери плохо закрываться. Звонили раз 100 и в офис и самим установшикам. Ответ один: завтра, в среду, в пятницу и таких пятниц было уже 20-30. На сегодня один косяк полностью отличался, дверь скосилась. Ждать и терпеть уже нет сил. Я тоже деньги не с неба беру, я так же как и вы работаю! Или вы в срочном порядке устраняете все косяки, или со всеми фото, перерисками, договором, я подаю на вас в суд и поверьте времени у меня достаточно с вами тягаться. Я из вас вытащу и деньги все, и время ваше и нервы.
ОЯ
Ольга Яблонских
Покупала межкомнатные двери, очень грамотные консультанты понимают клиента и хотят ему действительно помочь чтобы он был доволен. Цены очень хорошие я бы даже сказала одни из лучших. Рекомендую 10 из 10.
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Светлана Реснянская
Заказывала 7 дверей, 2 из них купе. Изготовили по индивидуальному эскизу, есть возможность выбрать цвет, какой душе угодно, что очень здорово! Заказ был выполнен раньше срока! Обслуживание на высшем уровне! Очень осталась довольна! Рекомендую👍!
8 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
Eric Burabay
Заказал 10 дверей, в том числе раздвижные себе в квартиру. Заказ исполнен оперативно на самом высоком уровне качества! Сами всё посчитали, сами всё врезали, ни хлопот ни забот не доставили ))) Отличное качество и шикарный сервис!!! Особенно хочу отметить работу мееджера Артёма - первоклассный специалист!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Еркебулан, спасибо большое за приятные слова! Было очень приятно поработать над Вашим индивидуальным…