Safety-S
Торговая компания
ТОО Safety-S
Адилет Мукаш
Отличные цены и качественный товар ,спасибо
dig1tll 💩
Очень качественный товар👍
Анна Абжанова
Все подъезды нашего дома заказывали только в этой компании. Ответственные, пунктуальные, аккуратные, вежливые, оперативные! Соседи все довольны! Единственное если бы они в свой сервис добавили установку и дополнительную услуги такие как надписи цифр например думаю клиентов было бы ещё больше!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и качество продукции. Мы в…
Арина Кандаурова
Доброго времени! Потребовался стеллаж для хранения. Есть опыт использования у знакомых, рекомендовали именно эту фирму. Заказ оформили буквально за 5 мин. Прекрасный сервис и поддержка клиентов. Отдельное спасибо менеджеру - Але! Процветания и успехов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что работа Али оставила у Вас такие приятные впечатления. У нас в ком…
VK
Vitaliy Khan
Покупал сейф, всё четко, молодцы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь 🤗
РА
Рустам Акашев
Приятное общение , обьснили, сделали доставку, всё оперативно. Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ибрагим Бек
Купил сейф порадовал сервис и цена👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ибрагим, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова и всегда готовы помочь!🤗
Alisher Adilov
Отлично слаженная работа! Спасибо, с/у Адилов Али.
6 ноября 2024, официальный ответ
Али, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться продолжать радовать Вас и в будущем!
Кайрат Айтбаев
Спасибо большое девчатам Оле, Татьяне, Галине и их коллективу за уделённое внимание! Умницы девчата, сразу проверили длинну оружия для которого приобретался данный сейф, подсказали что не подойдёт, предложили другой на вырост))) с небольшой доплатой. Вежливые, отзывчивые настоящие мастера своего дела! Загуглил их на сайте, ночью оставил заявку с первыми петухами))) они мне перезвонили и мы договорились как и откуда можно забрать. Вообщем всем доволен, качество на уровне а главное соответствует требованиям МВД РК. Ещё раз большое спасибо здоровья, счастья, любви! Терпения и взаимопонимания! Ещё хорошей торговли! КАЙРАТ
6 ноября 2024, официальный ответ
Кайрат, большое спасибо за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас работать с еще большей отдачей…
Ернар Касенов
Консультация, подсказка, обслуживания все на высшем уровне. Купил сейф для ружья, качество хорошее, цена привлекательная! Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ернар, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше🤗
АЖ
Алимжан Жумагалиев
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
NT
Nurbolat Temirkhan
Заказывал шкаф для инструментов. Шкаф огонь! метал достаточно толстый, полки не прогибаются. Сборка быстрая и понятная. Влез весь инструмент. Спасибо за помощь, очень помогли с выбором
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда к Вашим услугам!
2Ä
21 ÄßÈMÇHÌK.
Приобрел на этом сайте хороший оружейный сейф по приятной цене. Сейф качественный, соответствует заявленным характеристикам. Порадовал сервис. С доставкой тоже не подвели, привезли сейф в тот же день.
Галина Звягинцева
Покупали у них два набора стеллажей для склада нашего магазина. качество оценили на отлично, поэтому можно брать. У них много мебели для организации, присмотримся еще. Доставили на следующий день!
Aleksandra Shakhmanova
Приятно иметь дело с ответственными и порядочными людьми!
Анфиса Алексеева
От взаимодействия с этим магазином только положительные эмоции. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за внимательное отношение и четкую работу!
Мария Миненко
Хороший магазин и вежливые девушки-консультанты. Нет проблем с парковкой! Всем очень довольна.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего офиса. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Комаров
Молодцы ребята!!! Спасибо, что пошли на уступки и доставили мне сейф в девять часов вечера. Спасибо!
16 июля 2020, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас!
Софья Степанова
Заказывали здесь шкафы и стеллажи и получили все вовремя. Заказ оформили быстро. Мебель выглядит достойно. Бухгалтерский шкаф продуманной конструкции, компактный, наши работники остались очень довольны. Есть большой выбор сейфов, но мы пока не заказывали.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Виктория Попова
Быстро оформляют заказ и во время доставляют товар! Рекомендую!