Olympia
Тренажерный зал
Назерке Сайын
Дб
Alina 🤍
Всё было хорошо,до одного момента: пока не повысили цены на абонементы. Причём за год,два раза было повышение цен. Объясню почему меня бомбит : . Зал далеко не в идеальном состоянии. Всё уже старое,тренажёры половина не работает,либо в аварийном состоянии . Мне не жалко доплачивать 2 тысячи за абонемент,но арендодатели зала могли бы тогда соответствовать повышению прайса. Внести изменения,поменять тренажёры ,соблюдать чистоту. Девочки,которые ходят на постоянной основе,ни как не могут дождаться специального тренажёра для ягодичного моста . За эту цену можно посещать зал сегмента повыше. Олимпия же относится к категории " Подвальной качалки " .
Laura Loran
Хожу сюда постоянно, уже два раза за год подняли цены, при этом никакие тренажеры не добавили. Это подвальный зал, но абонемент стоит также как в republic, который оснащен абсолютно всем! Меня все устраивает, но не понимаю ценообразование. Раз поднимают цены, так добавляйте новые тренажеры, аппараты по которым можно смотреть качество тела и создавайте иные удобства, потому что помещением и ремонтом зала не вытянуть, точно не стоит 18к
. 👉🏻👈🏻
тут я тренируюсь
ЭМ
Эльназа М
Хожу уже месяц к тренеру Аблимит , все очень нравится
Шамиль Бурлаков
Мне зал понравился. Всё что нужно - есть. Я конечно новичок и дилетант в этой теме. Но на мой взгляд мне понравилось. Начнем по порядку. 1. Тренажеры в хорошем состоянии, я был удивлен, обычно они разваливаются. Но эти хорошие. 2. На Баре отличные цены, может чутка есть накрутка, но совсем маленькая, ну лично я даже не заметил накрутки. 3. Работают промышленные кондиционеры, вентиляторы. Но когда занимаешься даже так конечно жарко, но стоит учитывать то, что сейчас и лето тоже. 4. Людей немного, это не может не радовать. Свобода! Е-ху! Можно браться за любой тренажер почти всегда всё свободно. 5. Цены на абонимент смешные. Тренеров я оценить не могу, поскольку еще не пробовал с ними заниматься, потому что хожу днем, а они только после 14:00 приходят. Но я тут оцениваю зал в целом, а не людей, которые в нем работают. В любом случае зал хороший, стоит копейки, рекомендую)
Али .
Говорят скоро будет топчик 🔥
Арина Ильиных
Прекрасный зал,тренер Руслан лучший в своем деле. Зал комфортный ❤️
Бычков Анатолий
Александра самый лучший тренер у нее очень большой опыт всегда ее рекомендую, она просто лучшая в своем деле проходите и убедитесь в этом сами!
ЮП
Юрий Пузанов
Атмосфера супер но администратор девочка грубиянка на весь зал матирилась на знакомого не умеет адекватно реагировать ужас Администрацию поменяйте это лицо зала
Артем Сяо
Хороший зал !!!
Александр Злобин
Отличный зал. И тренера супер!
Аида Толебаева
Мой любимый зал 🫶🏿
Aset turysbek
Очень чисто и приветливый персонал
Дико .
хожу в этот зал очень давно, все нравится 🥰
ДХ
Дильмурад Хайр
Отличное место😍👏
𝒵𝒽𝒾𝒷ℯ𝓀 .
Админы молодцы всегда помогут и подскажут Все супер
❤️
Маған ұнады өте керемет😍 баруға кеңес беремін👍
Гаухар Қалибек
Персонал на высшем уровне
ЕН
Ера Н
Отличный зал ! Во многих залах бывал этот один из самых лучших. Чистота и порядок всегда 👍🏻
KK
ST
Saule Toksanbaeva
В полне хороший зал! Супер👍
Рустам Узуров
В целом не плохо , кроме ремонта
Akhmetov |
зал очень хороший
Олжас Абдильдаев
Зал видно хороший, хотел записаться на студентческий абонемент. Только администратор записал меня на дневной абонемент, в моменте оформления попросил поменять на студ.абон. Сказали что не могут, вот я и ушел😄
Даулетик :)
Студентам скидка понравилась! По идее все что надо там есть! Без минусов! Красавцы !
Luffy
Хорошее место
ДП
Диана Поспелова
Отличный зал, всё устраивает,нет замечаний вообще , вежливый персоннал! По больше благодарных посетителей и процветания!
D
Daryn
Очень хорошо мне очень нравилось,
KK
KZ KZ
Зал хороший и атмосфера в зале дружная, но, тренажеры устаревшие, поменять бы их или хотя бы отремонтировать. Гантели, блины в ужасном состоянии, беговая дорожка только одна нормально работает, душ кабина ужасная. Но в целом все нормально!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу предоставить данные о дате визита, номере заказа (абонемента).
Моисей Солдатов
Зал неплохой , тренер Chingis шикарный 🦾🦾🦾 На нем держится зал 🔥
Рамиля Айсаева
Очень хороший зал и приветливый администратор,советую🥰
Александр Подлеснов
Сегодня первое посещение данного зала, нареканий нет .Вежливый персонал. Рекомендую👍
ВЦ
Виктория Цой
Очень хороший зал! Тренируюсь тут уже 5 лет. Чисто, приятно! Тренер Чингис- понедельник, среда, пятница- самый лучший тренер. Имеет подход к каждому!!! Цена и качество = на высоте!
Мукон User
Тренируюсь тут уже 2 года , хороший зал можно железо по тьегать , Тренер Чингис лучший, составить программу пот тебя Есть все спорт питание👍
Наталья Буркацкая
Хороший тренажерный зал. Девочки на рецепшене приветливые. Цены не высокие. Занимаюсь с Чингисом, тренер отличный, профессионал своего дела. Открыт зал согласно графику работы.
Лисия _
-Когда посетила в первый раз, женщина, котом убирает там, была с маленьким мальчиком. Он сидел все время в женской раздевалке. Благо, я пришла уже в форме, нужно было только переобуться. Большая часть беговых дорожек не работает. +Заниматься можно. Приятная девушка на ресепшене. Магнезия в зале есть, в свободном доступе. Есть куча поясов.
24 января 2024, официальный ответ
ШН
Шухрат Насыров
Классный зал тренир Чингиз супер всем советую
Андрей Скоков
Зал бомба🔥🔥🔥тренер Руслан оч хороший специалист своего дела,всем советую!его программа реально работает!
GZ
Gyro Zeppeli
Персонал вежливый, все чисто
Анэстэйша Миронова
Отличный зал! Тренера знают свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Чисто, приветливый персонал. Отличные цены на абонементы.
ДН
Данияр Наурызбаев
Всё очень хорошо,тренера, администрация, все отзывчивы!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв!
Алмаз Мейманов
Все супер!!! Спасибо Насте
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв!
Алмас Аблатов
Все закрылась олимпиа, прощай .
Ждем Вас по новому адресу: ул. Шемякина, 192а
Anna Marie
Сам по себе зал не плохой,освежить бы его и отмыть…Запах конечно тот ещё😅 Всё необходимое есть,не работает пару беговых дорожек..И вообще было бы классно,если б заменили беговые,им совсем плохо 😅
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас по новому адресу: ул. Шемякина, 192а. Зал свежий и отмытый. Плохой запах остал…
bake bauir
здравствуйте я работаю в Алмате вахтовым методом 15/15 мне бы абонементы на 15 дней в каждом месяце можно у вас приобрести?
Здравствуйте! Да, можем. Обратитесь к администратору
Анжелина Хуснитдинова
Крутой тренажерный зал 🔥 Девочки если хотите красивую фигуру , иметь хорошую осанку, идите к тренеру Александре Билан она профессионал своего дела и очень доступно всё объясняет! советую 💪👍
Ирина Вольф
Крутое место,👍👍👍. Особенно понравилась тренер - Александра Белан,🔥🔥🔥
Людмила Антипова
Зал уютный.. Атмосфера отличная. Все общительные.. Ресепшн знаю девочку Кристину очень лучезарный человечек. Грамотно общается с клиентами. Тренера супер особенно Александра. Позитивная. Так и искрит своей работай и мотивирует. Хороший человек. Не когда не нагрубит.всегда подскажет всем и не только своим подопечным..цены хорошие. И вообще хочется идти прям в этот зал. Продвижения вам