Ducat
Торгово-сервисная компания
4.3
При заказе распила от 15 листов ЛДСП — скидка 10% для клиентов 2ГИС!
Позвонить
4.3
Еркебулан Махамбеталиев
Самый ужасный сервис который только можно встретить. Слова приходится вытягивать из оператора. Нету никакой заинтересованности в продаже, отвечают через день.
Шухрат Исмазов
Поменяйте оператора, хотел оформить заказ, не смогла толком объяснить по материалу и посчитать стоимость
SB
Sain Bakhretdinov
Отлично пилят. Быстро и недорого. Не рекомендую, потому что ине успевать не будут резать. Шутка
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sain! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛Ну и шуточки у Вас,сударь!Шутка.
AB
Anastassiya Bakkar
Обратилась в компанию Ducat для распила мебели. Ребята большие молодцы, очень позитивные и хорошо знающие свое дело. Терпеливо выносили все мои «многочисленные» пожелания :) и помогали советом Осталась очень довольна качеством и скоростью выполненной работы Огромное спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Прихрдите еще.
ОС
Оксана Старцева
Отличные ребята!!! Все оперативно сделали. Цены демократичные! Рекомендую!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝Рахмет большой .
НА
Наталья Астанина
Заказываю здесь распил, довольна качеством.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗,дорогая Наталья!!
Hermione Granger
Так и не дождалась ответа. Ну и сами себе делаете, клиентов теряете
RK
Rauan Kimadi
Ужас что за цех как деньги взять вы первые Как мебель собрать вас не найти
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы что-то путаете.У нас распиловочный цех с услугами распила и закатки.Выполняем заказ…
С К
Неправиной стороны показывает заезд
УА
Улан Алдабергенов
Отвозил детали на радиус,сделали некачественно, пришлось отвозить в другой цех на переделку
26 декабря 2024, официальный ответ
Постараемся максимально соответствовать требованиям рынка.
Michail Chvanov
Хороший цех, работают быстро и качественно. Заказывал распил и фасады, сделали хорошо и не дорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим .Рады помочь.
IU
Indira Usenkyzy
Все очень вкусно сотрудник по имени Али лучший Топ Топ, Грамотный вежливый позитивный быстрый
ZA
Zhanerke Ainakulova
Очень отзывчивая и внимательная Галия! Все расчитала, подсказала, исправила! Ребята работу свою знают на отлично 👍🏼 Женя супер человек, такой аккуратный, быстрый! Благодарю! Стол и комод получились прекрасными. Я довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanerke, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.,Жанерке,рахмет.
Ficus_ Love_story
Вам здесь не рады! Персонал не культурный!
Таргарин В
Лучшие цена качество.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим,стараемся быть лучшими для лучших клиентов.
RN
Rollan Nogirov
Если нужна услуга по мебели то здесь!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роллан,были рады Вам помочь.Рахмет за тёплые слова.!
Zhandos Bexatov
Ассалаумағалейкум қазақ елі. Өте жылдам, және бағасы тиімді болды. Тапсырушылармен өте мәдениетті қызмет жасайды. Бағасын егерде осындай етіп жасаса, халыққа тиімдірек болар еді.
8 июня 2024, официальный ответ
Zhandos, 💛Рахмет,тагы да кутемиз,ойыныздан шыгуга тырысамыз.
SY
Sam Ya
Классный цех. Все четко и в сроки. Было приятно работать с Зульфией)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю,были рады помочь.
РА
Руслан Ахметжанов
Отличный мебельный цех. Быстро и качественно сделали распил ЛДСП 16 мм и 38 мм. Советую всем!
Андрей Андреев
Отличная компания! Оперативно и качественно изготовили стеновую панель с фрезеровкой и закаткой плёнкой. Сотрудники проконсультировали по макету и порекомендовали наилучший вариант. Также приятно удивила цена и то, что мы заплатили только за тот объём материалов, который был нам необходим.
12 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет,приятным людям хочется сделать ещё больше приятного.
Григорий Эсбулатов
Оперативно и очень качественно изготовили столешницу для раскроечного стола. Приятно удивило отношение, ведь заказ по сути очень маленький. Тем не менее нам подсказали как лучше изготовить нашу столешку и уже через пару дней мы её забрали и установили на наши самодельные ножки. Цена тоже очень порадовала!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁Рахмет!За умение конкретно ставить зад…
БИ
Бейбит Ибрайсадыков
Отличное обращение к клиентам, сделали все быстро, качественно без задержек в указанное время было готово. Зауре спасибо большое, все четко объяснили показали по распилу, всем советую
2 августа 2023, официальный ответ
Рахмет за объективный отзыв, были рады помочь .
Адилжан Таипов
Ни кому не рекомендую эту компанию !
1 августа 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв.
A.
Ainura .
Заказала распил с кромкой столешниц и полок. Все сделали очень быстро и аккуратно. Галия, спасибо большое. Это не просто цех, также в продаже есть лдсп и т.д. Делают мебель на заказ. Рекомендую всем
22 июля 2023, официальный ответ
Ainur. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.Благодарим!!
Виталий Киргин
Галия.. не ответила мне своевременно. Утром естественно не чего не было готово . В конце концов перевела всё к тому что я не конкретный 🤦🏻♂️. Говорит деньги на бочку и все будет готово в 17:00 , знал бы что в 17:00 искал бы еще вчера днем другое место. Теперь день просран…
31 марта 2023, официальный ответ
Мы работаем по 100% предоплате.Если озвученная сразу же сумма не оплачена,то ,м.б. клиент не собирае…
Samat Kaasan
Благодарю Зулю тате, Зауре, Сабыра и всех ребят на производстве. Сделали все супер. Я не мебельщик, заказывал распи для реализации своих проектов. Мне профану очень повезло, что рядом оказались такие профессионалы. Все рассказали показали. Пронянчились со мной и результат превзошёл все мои ожидания. Очень вежливые, душевные, работают в срок. Цены очень адекватные. Однозначно рекомендасьон.
22 февраля 2023, официальный ответ
Самат, очень приятно ,благодарим!
shago
Отличный цех, хорошие цены на лдсп, закатку сделали хорошо. Специально для моих фасадов сделали индивидуальное лекало, учли все пожелания. Персонал очень отзывчивый. В одном месте ошибся с размерами, на следующий день приехал мне без проблем подрезали как надо. В общем всем советую. Вот такой комод и стол у меня получился, как в ikea
Евгений Данилов
Сделали все очень быстро , качественно. Будем сотрудничать. Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим,рады были помочь!
Vitalya Ponomarenko
В этом цеху я распиливаюсь шестой год.все устраивает,очень быстро-это фишка этого цеха для нас.Мультикам,пленка,распил и закатка-все в одном месте!Супер!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет,Виталий,всегда рады помочь!!
Елеке Хамза
Удобное расположение, кратчайшие сроки, качество! Рекомендую!
Никита Никитин
Добрый вечер! Всем хочу посоветовать данную компанию особенно поблагодарить Галию все четко отличное отношение к клиентам качество на высоте цены приемлемые советую рекомендую не пожалеете
Serkebaevs Studio
Этот мои давние партнёры! Ребята, всем рекомендую, делают все быстро, сервис на высоком уровне, вежливые менеджеры!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Almaty! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Рахмет,ребята,рады сотрудничеству с Вами!
Маргарита Лерих
Очень хороший цех, всё сделали быстро и качественно
18 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
ДА
Дархан Абдулдаев
Отзывчивый менеджер!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!