JK Service
Автосервис
Aibat Tileubaiuly
Хонда мен акура көліктерін ең жақсы қарайтын жер. Тек Алматы емес Қазақстан бойынша. 2 жыл бойы осы жерде акура көлігімді тұрақты қаратамын
Карнак Таужанов
Ассалаумағалайкум Хонда көлігіңіздің қай жерде сапалы қызмет көрсететінін таппай жүрсеңіз міне осы жер ең керемет және өз көлігіндей жөндеп беретін сервис
SS
Shukaev Serik
Хорошее обслуживание
R
Raintma
Загорелся чек двигателя на honda crv 3, прочитали ошибку, стало понятно что дело в лямбде. Начал поиски, оригинал такой же который стоял, новый стоит от 100 к, попробовал дубликат , чек загорается спустя час езды. Начал поиски бу оригинал, потому что кроме оригинала ничего не подходит, ни где нету. Созвонился с Владимиром, поставили бу оригинал, проблема исчерпан, расход уменьшился, чек пока не загорался тфу тфу тфу) вообщем спасибо Владимиру, второй раз обращаюсь по электрике , решает вопрос
JS
JK Service, автосервис
15 июля 2025, официальный ответ
Raintma. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Кирилл Черниловский
Респект ребятам за их профессионализм и честный подход к своему делу. Работу делают качественно и быстро. этому СТО доверяю уже 3 автомобиль в семье
Елена Цуркан
Спасибо ребятам с Сервиса!!! Отнеслись очень внимательно к проблеме, выполнили работу грамотно и с профессионализмои, перепроверили несколько раз устранение поломки, дали рекомендации. Цена очень адекватная! Жаль не спросили имя мастера, хотелось ещё раз поблагодарить!!!
Maestro na Tancpole
Приехал с Астаны , были проблемы с поиском сервиса , после трассы перестал работать омыватель стекла , мастер Владимир устранил проблему за 10 минут уехал довольный . Мастера своего дела 👍🏻
NN
Noname Noname
Отличное СТО, которому не боишься доверить свою машину. Обслуживают с 2016 года - Honda civic hybrid. С того времени ребята сделали многое для моей машины, в том числе, устранили течь масла в двигателе (было давно, до сих пор не подтекает), заменили батарею по гибриду, починили ходовку и постоянный осмотр. Определенно советую
Sergey Lykov
Работают профессионалы! А это всегда приятно! Работают быстро и качественно. Цены не задирают, а это тоже важно. Рекомендую для всех тех, у кого Хонда!
Наим Мусаев
Электрик по Хондам топ
Яна Ol
Отличный сервис. Знаю ребят. Работают на совесть 👍рекомендую 👍
Акмарал Укенова
Была здесь из-за проблем течи масла (HONDA CR-V III золотистая). Провели диагностику. Записывайтесь заранее, у сотрудников очень плотный график. Все запчасти предоставлены магазином СТО. Ремонтом моего авто и последующим контрольным осмотром занимался сотрудник фирмы - Дмитрий. Качество работы - на высоте. Огромное ему спасибо! Очень благодарна всему штату работников - все приветливы и благожелательны. СТО специализируется на ремонте марок Honda и Toyota. Если у вас есть желание получить качественный и надежный ремонт - обращайтесь в данную фирму. Я очень довольна собой, что обратилась именно сюда, в Honda Accord Service!
Азамат Сарсенбаев
Отличное СТО, помимо хонд обслуживают и тойоты с лексусами. Начал обслуживаться здесь по совету друга, всё делают отлично. Заезжаю раз в 3-4 месяца на диагностику. Нравится, что запчасти они покупают сами, можно и самому привезти, но мне так не удобно. Предлагают разные фирмы запчастей.
Zhandos Saukmanov
Шикарное СТО, видно мастера своего дела работают. Уже почти год только у них. Место где чинят и ничего при этом не ломают)
Максим Яковенко
Хороший сервис, давно там обслуживаюсь.