Asel Kainar brow room
Студия красоты
Акнур Амирбек
Была у мастера Молдир на процедуре укладка бровей и лами ресниц! Работа выполнена идеально , все как я хотела! Идеально оформила бровки , воздушные и естественные! Теперь только к ней ❤️
Елик Серикбек
Очень профессиональный мастер Молдир, очень понравилось, брови слелала шикарные, осталась довольна ! Очень любезна и обходительна 🔥🔥🔥всем советую !!!
Ника Сибирская
Была у бровиста Дарьи. Коррекцию и покраску сделала очень тщательно, аккуратно, внимательно к моим просьбам. И в целом атмосфера салона понравилась - позитивно, доброжелательно, улыбчиво. Для меня это важно
Анна Киселева
Спасибо за классную стрижку и приятную беседу. Наталья отличный мастер
Булат Аракчеев
Жена попросила отзыв тут написать, у неё самой 2ГИС нет. Выражает глубокую и искреннюю благодарность мастеру Дарье. Была у неё почти месяц назад, и брови и ресницы всё ещё, как будто вчера делали. Говорит, мол, левой рукой зеркало держу, правой слёзы счастья вытираю. Спасибо вам, Даша
Assem Keles
Уже третий год хожу к мастеру Даше, Даша всегда находит самый лучший подход и вариант для меня) мои брови и ресницы доверяю только ей! 🥰
AY
Akmonshak Yessilbaeva
Благодарю мастера Мольдир за реснички 😍 очень быстро и в тоже время качественно выполнена работа 🙏🏼 Как всегда я довольна 😊 самые лучшие в своём деле мастера в студии Асель
Sergey S.S.
Даша красотка. Ещё и мастер хороший. Выслушает, поймёт, посоветует, сделает. Аккуратная, чистоплотная, очень и очень внимательная к тому, что ты хочешь
Asel Uskenbayeva
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за высокий профессионализм, компетентность. Учла все мои пожелания при коррекций бровей. Работа аккуратная, безболезненная, оперативная. Как человек очень приятная, красивая девушка. Сам салон всегда чистый, светлый. Адекватные цены. Особенно приятно лежать на кушетках 😊
SC
Simba Cos
Пришла на коррекцию и окрашивание , никакой коррекции не было и архитектуры - мастер просто убрала вокруг все воском , и сделала окрашивание которого даже не видно ! Отращивала брови 2 года , итог - тонкие брови не по форме и просто воском вокруг и за это 10.000 , считаю оверпрайс за такое , рассчитывала на 1 сумму вышло дороже и к мастер сказала что цены поменяли и не выставили прайс новый …. Считаю полный отстой !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Удивительно, что при личной встрече вы были полностью довольны, поблагодарили…
EI
Evelina’s Iphone
мастер Даша сделала мне широкие, красивые брови, такие какие я хотела. Спасибо, еще обязательно прийду.
Altynay Muhamedkarimova
Делаю всегда коррекцию бровей у Дарьи. Как всегда все идеально 🤌🏻
Khasiya Aisarova
Сегодня посетила студию Assel Kainar brow room! Осталась очень довольна работой мастера Дарьи! Настоящий Профессионал и Приятный человек! Благодарю Дарья за работу! Ассель Вам тоже Спасибо за возможность посетить такой уютненький салон, где я успела отдохнуть и получить ожидаемый результат! Успехов Вам! Обязательно приду снова к Вам! ***
Александра Шураева
сегодня попала к мастеру Молдир , мне очень понравилось сделала очень все аккуратно, все советую ее кому нужны очень красивые бровки идите к ней ! ❤️🥰😍
Madina Eva
Любимый салон для ламинации ресниц! Всегда уютно, чисто и работают профессионалы. Спасибо💖
МО
Мерида Орымбаева
Здравствуйте! Была у вас 9 числа на бровях и хочу выразить огромную благодарность. Спасибо большое за прекрасные брови! У топ-мастера Молдир просто золотые руки ❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Assel Taigara
Мастер Мира по шугарингу - луууучшая! Такого безболезненного удаления я еще не видела. Такая чуткая, аккуратная, все рассказывает и объясняет. Оочень приятная, прям видно, что профессионал. Теперь буду только к ней ходить. Рекомендую от души, девочки, не пожалеете ❤️
Душевность откровенная
Пишу отзыв с таким счастливым настроением! Сегодня была в этом салоне и сделала себе ламинирование бровей и реснички. Моему счастью нет предела! Так красиво всё теперь уложено и никакой аллергии!!! ☺️ Мне ОЧЕНЬ понравился мастер салона, у которого была. Дарья зовут. Такая красивая😍 И мастер с большой буквы💪 Редкость сейчас столкнуться с таким приятным человеком. Мне уходить не хотелось, если честно…до того аура классная у человека 🫠 Спасибо Вашему салону за такую работу, а особенно Дарье за золотые руки! Всем теперь вас буду рекомендовать❤️ Удачи! 🫶🏻
FZ
Farida Zhakenova
Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц у мастера Молдир. Сказать, что результат поразил - ничего не сказать. Хочется отметить в первую очередь ее бережное, чуткое отношение. Я гиперчувствительная, а глаза и кожа особенно, Молдир смогла обойти такие моменты, и сделала эту процедуру максимально комфортной и безопасной. И конечно же со стороны эстетической красоты, и брови и ресницы получились шикарными, столько комплиментов получила😍 даже тушь не нужна. Хочу выразить благодарность мастеру Молдир за классный результат!
MS
Madina Sultanova
Вчера была на бровях и ресницах у «мастера со стажем»Молдир. Со стажем это она так себя назвала. Специально подождала день, чтобы написать отзыв так как мастер сказала завтра все выправится 😆 у меня длинные ресницы и так сделать манимацию я думаю мог сделать только человек уотооый в целом не имеет ничего общего с бьюти индустрией. Мало того что уголки моих ресниц с одной стороны впиваются мне в глаз (после процедуры я пыталась мин 10 обьяснить это матеру, но она то с опытом), создая дискомфорт изза того что их просто приклеили сикось накось, так еще и изгиб такой 🫠😵💫 что теперь придется ждать чтобы срочно всё исправить. Это коротко говоря о ресницах. На брови. Делала коррекцию и окрашивание, коррекцию в целом сделала не плохо у меня своя форма есть и сложно было чтото испортить, но воо окрашивание… я не увидела😅 на что мастер сообщила что «они за естественность». Я как бы тоже но когда ничего не изменилось, то какая естественность. После моих замечаний мастер начала кого то звать , видимо хозяйку салон которая даже не соизволила выйти 🤗 оплатила всё и хотелось быстрее уйти так как понятно было отношение их к клиентам и видение мастера. Работа мастера -10 из 10. Салон -10 из 10. Хорошие отзывы кажется пишут они же сами, а к отрицательным советую прислушаться нсли не хотите испортить себе настроение, брови или ресницы.
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Madina Sultanova, Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что Ваше посещен…
Saken Sharpai
Спасибо мастеру Сауле и Мира, золотые руки у мастеров и очень позитивные (ноль нигатива что очень важно). от начало до конца проконсультировали и дали очень полезные советы. так же отдельный лайк за местположение)
AM
Aidana Mussalina
Мира отличный мастер! Все бережно и аккуратно 👍
СБ
Сауле Бейсенбаева
Мастер Мира по шугарингу профессионал своего дела. Быстро, безболезненно и качественно делает свою работу. Проблема вросших волос исчезла сама собой как начала ходить к ней. Благодарю!
Aigerim Sametbayeva
Были густые нормальные брови , мастер даже ничего не спросив выщипала всё, ожидание и реальность
Aida Serikova
Была у мастера Молдир, сделала комплекс, все понравилось👍
Ерназ Нурлыбеков
делаю тут ни раз у мастера Молдир , и всегда супер результат. Комплекс+счастье для бровей супер комбо ,все аккуратно. очень приятный человек !!!!
Али Аскаров
Была на коррекций и покраске бровей у мастера Молдир , все очень понравилось👌🏻😍! все аккуратно и красиво , Рекомендую 👍🏻 приятная атмосфера , буду приходить 🫶🏻🥰😍
АЖ
Акгул Жанбыр
Классная студия , была впервые у Мастера Молдир - все очень понравилось , Рекомендую👍🏻 Делала комплекс бровки+реснички 😍
Аигерим Нурланова
Никакой проработки и архитектуры бровей, брови разные, в начале одна бровь слишком узкая, настроение испорчено( надо повышать свой профессионализм мастеру Молдир, не рекомендую к посещению.
Расул Бурахан
Была на коррекций и окрашивание у мастера Молдир, все очень круто получилось , очень довольна , буду еще ни раз приходить❤️❤️❤️❤️
Anel Kuanova
Сегодня была на укладке бровей у Асель. Все очень понравилось. Особенно состояние и форма бровей. Прекрасный мастер🔥 всем советую
S E
Записывались с сестрой к Молдир. Заранее предупредила мастера о том, что мне нужны хорошо подкрученные ресницы. Мастер Молдир работает безалаберно с воском, измазала мне все ресницы и брови, по итогу никакого изгиба не было совершенно. Касательно сестры, которой нужна была коррекция - убрала начало бровей, и сделала бровь короткой, ламинацию делать не умеет!!! Обучите своего мастера пожалуйста, ранее ходила по моему к Марии, она и подсказывала как, и все аккуратно было. Не рекомендую мастера Молдир👎🏻
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, мы свяжемся с Вами в ли…
GU
Gulzhan Ualihan
Очень понравилось работа Молдир❤️
D1
Dayana 1
Мастер Молдир нереально классно делает все процедуры😍 Делаю у нее ламинацию ресниц и долговременную укладку бровей. Не изменяю ей уже год, очень довольна❤️ По сравнению с другими мастерами и салонами, держится у меня 2-3 месяца а то и больше. Спасибо большое Молдир и Данной студии ❤️ локация тоже очень удобная)
Aigerim Akiltayeva
Отличный мастер Молдiр. Все понравилось. Делала комплекс (брови и ресницы). Профессионал и приятный человек. Благодарю 🩷
Nadya P.
Мастер Молдир — истинный профессионал и обладательница волшебных рук! Пришла к ней впервые. Опасалась за результат, так как никогда раннее не делала ламинацию/окрашивания бровей/ресниц. Результат превзошел все ожидания! За час чуткая и внимательная Молдир сотворила действительно чудо с моими глазами! Рекомендую всем! Молдир и салон Асель Кайсар, спасибо вам за то, что «открываете» девушкам глаза, заставляя взгляд сиять! 🫶
Айгерим Исханова💫
Классная студия😍 Была у мастера Молдир, очень понравилось 🫶🏼
KO
Kyzgaldak Ospanova
Была у Бровиста Молдир, очень довольна результатом , приду еще!😍
Sabina Makhmutova
Мастер Дарья🥰👌🏼очень понравилось как сделали бровки и реснички👌🏼
ШШ
Шоколадка Шоколодная
Мастер Молдир просто профессионал своего дела😍. Несколько дней назад делала ламинирование ресниц,супер,сделала так как я хотела. Всем советую записаться к этому мастеру🥰
Re Ox
Отлично! Мастер была очень внимательна, сделала очень чисто и красиво! Приняла не смотря на загруз перед праздниками!
M
Сделала бровки у Дарьи, в восторге 😂 максимально несимметричные брови сделали симметрично 😂 Я считаю это успех✅ Еще сделала ламинирование ресниц 😎спасибо большое мастеру 💞
АЖ
Аяулым Жумакан
Была в мастера Молдир, сделала мне естественные и аккуратные брови,красиво закрасила мои редкие брови) салон очень уютный и местоположение очень удобное,в центре городе👌🏻
КС
Карлыгаш Секербаева
Была на процедуре долговременная укладка бровей и ламинирование ресниц у мастера Молдир. Работа выполнена идеально, все максимально естественно как я хотела👍😍
Елена Солединова
Была у бровиста Дарьи , очень довольна результатом и быстрой качественной работой ! Приду еще !
AR
Amina Rahman
Прекрасный салон. Уютная атмосфера. Делала покраску бровей и корекцию у мастера Дарьи. Очень понравилось ☺️. Обязательно прийду еще раз. Советую всем.
Не понравилось вообще, ни ламинирование брови и ресниц. Коррекция была не очень, волосы не до конца убраны, одна бровь длинная другая короткая. Испорченные брови, и на след.день ресницы выпали будто бы короче стали, хотя были густые. Вообще не советую. Очень разочарована.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы остались недовольны.. Подскажите пожалуйста вашу дату и время п…
Айганым Кенжеш
Была на прошлой недели у мастера Молдир, очень сильно понравилась работа, сделано очень естественно и аккуратно, очень приятная девушка. Салон очень уютный 😻😺
Жумадил Молдир
Делала гелинг у мастера Миры и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.👍🏻👍🏻👍🏻
НО
Назира Омар
Очень профессиональные мастера, все на высшем уровне. Была у мастера Молдир, очень понравилась, брови сделала шикарные, я осталась довольна. Очень обходительна и любезна. услуга, обслуживание, качество все схвачено🔥🔥🔥