Давай Сходим!
3.9
ТОО Давай Сходим!
3.9
G Q
Зачем вам телефоны если вы на них не отвечаете? Ни звонки, ни ватсап, ш... контора
Алтынай Б.
Купила билеты на стендап через сервис, сначала что-то неправильно нажала похоже, не поняла, думала пропущу ивент, но когда позвонила в их поддержку менеджер Амир очень помог! Оперативно, понятно и дружелюбно! Теперь буду покупать только тут:)
Aset Mamiraimov
Классный вид из окна Upd: Я уже не знаю классный ли вид из окна
Тимур Зюбин
Не удобный сайт. Отсутствует подписка на события по интересам. В чем проблема сделать такую рассылку? Получать только на те темы которые интересны просто разделив события кино, опера, театр, лекции... Добавить в настройки выбор по языку события, где проволится и откуда пришли (рус.кино, голливуд, каз.кино, зарубежные группы....) сделать подписку на бесплатные события.
Дмитрий М1
Живу рядом, вроде как соседи не плохие :) а так ребята хорошие и контора у них тоже солидная, иногда в Инстаграме попадаются
K N
Несколько недель назад приобрели билеты на стендап 8 марта, в зале Конкордия, решил сделать подарок супруге - подарить эмоции, настроение и т.д. Билеты приобрели на сеанс 23-00, и т.к. это был праздничный день, заранее забронировал ужин в ресторане, после которого мы должны были пойти на данное мероприятие. В итоге прямо перед праздником на странице появилась информация, что наш сеанс переносится на 17-00. Пришлось отменять ужин и искать другое место. Но это ещё полбеды. Придя на данный сеанс в 17-00, обнаружили, что на наших местах уже сидят люди, которые утверждали, что у них тоже эти места. Выяснилось, что у них действительно те места, но на сеанс который должен был быть в 20-00. Они тоже подумали, что их сеанс переносится на 17-00, концерт начался, мы выясняли отношения, и в попытке найти организаторов мы столкнулись с тем, что ни одного представителя sxodim не было на данном мероприятии. Вместо того, чтобы объяснить залу, что на данный сеанс приглашены только те, кто приобрел билеты на 23-00, а все остальные должны покинуть помещение. Вместо того чтобы сделать пост в соцсетях, служба поддержки не отвечала, автоответчик выдавал сообщение что мы позвонили не в рабочее время. Пол-сеанса мы простояли и после небольшой перепалки, данные лица покинули свои места. И таких как мы было как минимум человек 10, как итог, испорченное настроение, больше вашим сервисом пользоваться не будем и другим не советуем. Возмутительно!
СЧ
Стас Чирков
Отличная компания , как со стороны простого человека сходить куда то , дают много предложений и все оперативно . Но особенно молодцы в качестве сервиса своим пантерам !!!!! Хотя у нас в стране сервис оставляет желать лучше эти ребята достойно работают и выполняют свои задачи !!!
AT
Alisher Toiguliyev
Молодцы ребята!
Gera_Y
Были в туре со Shodim Travel на плато Ассы 7-8 августа. Ребята обещали «сбежать» от городской суеты, но почему-то привезли её туда сами. Когда разбили лагерь, организаторы установили огромные колонки и включили музыку на всю округу. Когда я подошла и спросила гида, долго ли будет играть музыка, он ответил, что «до 12»! Это разве отдых на природе? И также не рассчитывайте сильно на их походный завтрак, так как нам дали по половине сосиски и всё на этом. Насчёт «горячего чая» та же история: на 50 человек один самовар и кипятка можно не дождаться. В целом, 4-/3+ за тур. Оценку компенсируют транспорт и палатки.