Almatherm
Магазин сантехники
4.4
Магазин инженерной сантехники. С нами всегда удобно и надёжно!
Перейти на сайт
4.4
Кристина Челиатиди
Классный магазин, ребята молодцы. Вечером прорвало отопление, они с удовольствием дождались нашего приезда, не закрывали магазин, продали нам краны. Очень оперативно отвечают на звонки, очень хорошо знают свой товар! 5 звёзд!
Арсен Барсенов
Рахмет! Өте тез және сапалы жұмыс. Басқан қадамдарың оң болсын!
Didar Sarkenov
Тауарлардын багасы баска жерлерге караганда арзан
Айнур Нуржауова
Хорошая компания, нахожу тут то, что не могу найти в других компаниях. Пару раз точно выручали по заявкам. Но на ватсап долго отвечают 🥲
Бержан Nurov
Нравится данный магазин. Девушка и парни приятные , отзывчивые ,всегда подскажут, помогут. Цены конечно не ниже базарского ,но должны понимать что это не базар а магазин. Если срочно надо то бегу к ним в Алматерм . 👍🏻
МҒ
Мағжан Ғабитұлы
Өте жақсы алады жігіттер әсіресе Аллен деген мастерге алдыруға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
CB
Casper BVG
Молодцы парни, оперативно и быстро отправили товар. В наличии все было. Рекомендую обращаться.
GA
G Amanbayeva
Ассортимент большой, цены адекватные, ребята молодцы👍🏾 Обслуживание 10/10. Нашли мне всё что надо было . Рахмет !
DB
Damir Baigulov
Много лет доверяю сантехнику дома данной компании. Ребята профессионалы своего дела и как люди в них много человечности. И скидку всегда сделают и подскажут. Если что-то происходит с сантехникой сразу бегу к ним. Спасибо, рекомендую !
Алия Крыкпаева
Магазин рекомендую. Большой выбор сантехники. С комплектовали по моему списку несколько вариантов, от дорого-богато до эконом варианта. Явно нет цели просто продать свой товар. Осталась довольна уровнем обслуживания, грамотный и вежливый персонал. Адекватные цены. Отдельное спасибо Дастану за оперативность и профессионализм.
Alex S
Хороший ассортимент. Приветливый персонал
Анжелика Артамонова
Добрый день! Хороший магазин, давно с ними работаем, качественно товара соответствует и цены приемлемые, рекомендую 👍
Макс Максимов
Быстро и оперативно, молодцы ребята 👍🏾
Жанна Тен
Не первый раз обращаемся, находим все, что надо.
Лейф Варгсон
Покупал краны. Хороший выбор, очень вкусные цены. Продавец подобрал то что требовалось
MO
Medgat Ospanov
Научите продавцов манерам
ЛК
Лаура Кушербаева
Магазин очень выручает нас, почти всегда все есть в наличие, когда работаешь менеджером закупа в заводе это очень облегчает жизнь! Желаю данному магазину процветания 👍🏻 обслуживание на высшем уровне 💪🏻
Мурат Туржигитов
Вообще не умеют обслуживать клиентов
IZ
Irina Z
Благодарю за хороший сервис и качественный товар. Менеджер Дастан предложил наилучший вариант. Мне подошло по цене и по качеству. Очень удобно что работают в субботу. Богатый выбор, все в наличии! Квалифицированный и грамотный персонал! Процветания и успехов!
Alua Kadyrkhan
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам ALMATHERM Дастан, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, за понимание и главное, усилие понять что хочет клиент. Приятно, когда обратная связь качественная и быстрая. Уверена еще не раз обратимся к Вам. Побольше таких! Огромное спасибо Дастану и компании ALMATHERM за таких сотрудников! Желаю побольше клиентов и удачи в бизнесе! С уважением, Алуа Кадырхан
АЕ
Акнур Есжанова
Добрый день. Очень хороший магазин. Цены хорошие. Вежливые сотрудники👍👍👍👍👍
Дильназ Жандар
Очень хороший магазин, цены 👍 хороший выбор ассортимента
AE
Anel Esenbaeva
Хороший магазин, есть много товара в наличии Закупаюсь Только здесь.
TL
Tvoy Lubimy
Хороший магазин , приличные цены , есть много товара в наличии
A
Abylaikhan
Сайт работает просто ужасно.
АО
Александр Орендочко
Не делаются так дела. Указанное вами время работы не актуально, планы строят люди опираясь на это.
А/
Абу ///
Звонил спрашивал время работы написано как в 2гисе орет говорит завтра работаем смысл время поменяйте
Хэппи Лайф
Дорого ! Лучше съездить на базар
Г1
Гость 1
Написано что работают в выходные тоже,а по факту был закрыт и на телефон не отвечали
РР
Роман Репин
Большой выбор товаров. Закупаюсь только здесь.
Мадияр Куздеубаев
Здравствуйте! Покупала смеситель выбор большой, менеджеры очень вежливые. Спасибо
Айдос Абдилов
Расположение магазина очень удобно, в центре, имеется парковка. Для удобств покупателей основной склад был перевезен в магазин, теперь есть возможность приобрести все в одном месте.
mo
m6rlen official
Ну не знаю, в сентябре зашёл чтобы брать котел , ребята были общительные, а Жанибек все четко объяснял помог узнал много чего про котел короче Алматерм спасибо
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость! Ждем у нас в магазина.
Erulan Sarzhan
Все супер спасибо большое за это
26 января 2021, официальный ответ
Ерулан, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Azamat Saginbekov
цены магазина не соответствуют цене сайта, продавцы грубые и глупые, оценка ноль по Кельвину!!!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так как наш сайт находится в обработке естественно цены не актуальные, в кратчайши…