L & L
Диагностический кабинет
ИП L & L
ЭД
Эльмира Далабаева
Здравствуйте , меня зовут Эльмира Далабаева , столкнулась с проблемой по гинекологии. Обратилась в наш приёмный покой на Грессе по беременности , тест показывает положительно , но плод в нашей больнице не могли найти , два раза делали УЗИ и не могли выявить , где он находиться . От верного диагноза зависит многое , благодаря Эльвире Хасановне ,долгих лет ей жизни которая направила меня к лучшему специалисту Лауре и за короткое время в течение 5 минут нашли плод , Диагноз : замердшая беременность 6-7 недель в мышцы матки . Я очень благодарна жизни , за то что на моём пути в тот день встретились специалисты вышей категории Эльвира Хасановна и Лаурачка , дай Аллах им здоровья и процветания , это ангелы в белых халатах ВРАЧИ ОТ БОГА . Девочки спасибо вам большое ,ведь в тот день я избежала операции по удалению левой трубы в которой он не находился , меня просто бы вскрыли и зашили заново .От верного диагноза зависит многое . Спасибо Богу , что у нас работают такие врачи , которые действительно училися и хорошо знают свою работу,и у них хорошо развита интуиция Эльвира Хасановна и Лаура низкий поклон таким врачам .С искренним уважением к вам Эльмира .
Н)
Нагиса )
👍🏻
Алия Т
Узист врач жақсы түсіндіреді, басқа жақтағы узисттар көрмегенді осы кісі көрді. Қонаевтан келгем осы кісіге.
Жадыра Кенжекараева
Узист врач очень хорошо объясняет 👍
Valentina Tkash
Гинеколог от бога!!Врач с большой буквы!!добрая,профессионал своего дела!! общительная, весёлая, очень хороший человек!!! спасибо огромное!!!
Fatima Ismagulova
УЗИстка всё объяснила, показала рассказала, ходим к ней не первый раз! Очень трепетно относится, считает срок самостоятельно чтобы убедиться что сроки подошли. Это важно.
Arhat Kasymjanov
Позвонила заранее, сказали если приедете в 16:45 то примем, по итогу приехала а врач отказалась принимать, с двумя детьми столько ехала, сразу можно было сказать не приму
Dinara Mussanova
Очень хороший врач. 🔥
Madina Yertay
Больше часа просидела в очереди, по записи тоже ждешь в общей очереди. Может и хороший специалист, но ноль сервиса.
Айшигуль
Пришла на узи молочных желез, Всё подробно описала, объяснила. Определила инфильтративный мастит. Хотя врачи заподозрили опухоль. В итоге сделали биопсию — а там тоже мастит. Так что доктор УЗИ Лаура Калымухаметовна правильно определила диагноз изначально. Спасибо, я очень ей благодарна.
Муслима Жумалиева
Ұнады бүгін болдым ! Жақсы дәрігер узист!!!
Акбота Укас
🙌🏼
Юлия Ильина
Грязно, неопрятно. Узист грубая.
Gulzhaina Nurlanovna
Кушти киси, оте жаксы 9 ай бойы осы кисиге тустим
Айгул Нурбаева
Посещаю Лаура Калымухамедовна уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный и деликатный врач. Всё подробно объясняет, находит индивидуальный подход и делает так, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Спасибо за вашу работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас Айгул за ваш отзыв.
Аманнур Азимхан
Поставила 4 звёздочку только за кабинет, а так сама узист хорошая 👍 👍 👍
Мадина Канагатжанова
Доброго времени суток! Я уже 10лет хожу к Лауре Калымухаметовна врач высшей категории. У меня 4 беременности определение плода 👍🔥 не ошибалась не разу, я скольких отправляла за эти 10 лет ни кто не жаловался только благодарностью отзывались. А так же консультировалась не рас. Будьте здоровы счастья вам, скольким вы в день помогаете не сосчитать пусть это вам воздастся во всех сферах вашей жизни. Спасибо за то что вы есть у нас,🥰😘💐
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас Мадина за отзыв
НШ
Нурсауле Шукешева
Спасибо большое Лауре Калмухаметовне! Очень хороший врач, вежливая, добрая, умеет находить подход к пациентам, благодарю 🙏
Шынгыс Хан
Очень вежливая грамотныи врач благодаря еи Жена подняла третьего ребёнка спасибо вам большое за ваш труд даи Аллаһ вам здоровья....
Динара Кегембаева
Была у врача Лауры Калмухаметовной. Проверяла полный комплекс узи у родителей. Только благодаря этому врачу маме поставили диагноз. До этого сколько лет мучилась мама, не понимали или никто толком не смотрел . Благодаря Лауре К. Врач терапевт увидев описание узи, дальше начала обследовать. И нашли причину болей. Очень ей благодарна. Желаю профессиональных успехов
КЛ
Кныш Людмила
Благодаря этому специалисту мне вовремя сделали операцию было правильно сделано УЗИ. Спасибо вам большое. Очень квалифицированный врач и узизт. Рекомендую!
ГА
Гульназ Алимакын
Лаура Кальмухаметовна спасибо вам!!! Вы спасли один жизнь❤️на узи 18 недели беременности вы поставили диагноз моему сыну врожденный порок сердца ТМС ДМЖП🥺Благодаря вам мы рано узнали про диагноз и после рождений сразу же оперировали сына🤲🏻 Номер один узистка в нашем городе Конаев❤️😘
Мадина К
Была на узи молочных желез. Всё понравилась. Было чисто, тепло, информативно и приятно побеседовали. Благодарю
MM
Madina Muragerqyzy
Лаура Калмухамедовнаның приемында болдым(узи) .Вежливая.Ауырып ем іздеп келген адамға да ең керегі осығой.Білікті маман .Өзінің улкен Узи орталығын ашуды бұйырсын😘🙏🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Madina, осындай оң пікір үшін рахмет 🙏 бізге тағы келіңіз.
Л.
Лаура .
Добрый день, хочу сказать большое спасибо Лауре Калмухамедовне. Благодаря ей я успешно вылечила сальпингит и двухсторонний оофорит. Неоднократно посещаю узи и консультируюсь. Также благодаря Лауре Калмухамедовной я обратила внимание, сдала анализы и обнаружила у себя хронический гастрит. Хочу сказать большое спасибо за профессиональную помощь!🎊
4 мая 2024, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за такой сердечный отзыв!
ОФ
Омарбек Фариза
Білікті маман .Көңілдеріңіз толмай жүрсе осы кісіге келіңіздер.Бәрін нақты әрі түсінікті айтып береді.Алланың қалауымен полын ерте анықтап қуанып қалдық.Я советую .😘
Омарбек, Қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏 👌 көруге қуаныштымыз 💛
ГБ
Гульмира Бузурманкулова
Я очень довольна,что у нас есть такие специалисты;очень вежливые,знающие и любящие свою работу.Желаю процветания!!! Спасибо Вам,что Вы есть ...
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Мадина Мухадиева
Лаура Қалымұхамедқызы сізге көп рахмет!Нағыз өз ісінің маманы 👍👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет ❤ сау болыңыз ❤
Венера Камалиева
Великолепный врач и специалист,всем советую
Здравствуйте, Венера, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
НА
Нелли Абишева
Наблюдаюсь у врача Лауры уже 8 лет! Все очень нравится! Грамотный врач и доброй души человек! В наше время это редкость!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Асель Кубенова
Здравствуйте, сегодня впервые была на УЗИ у Лауры Калмухамедовны, очень приятная врач, все посмотрела, выявила проблему, выписала препарат. Очень грамотная врач, приятная беседа, рекомендации. Благодарю и рекомендую 🌹🌹🌹
Асель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Nurgul Hibatdolda
Сәлеметсіздерме! Лаура Калмухамедовна сізге Алла разы болсын! Мен көп уақыт көтере алмай жүрдім, гинеколог ретинде сол кісіге тексеріліп, назначение жазып берді, осы кісінің айтқаны бойынша барлық дәрілерді қабылдадым, қазір қатты қуанып жүрмін 2 ай болды көтердім. Аллаға шүкір! Сізге көп рахмет. Жұмысыңызға береке тілеймін.
Қайырлы күн, Нұргүл, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет. Іске сәт! ❤
Маржан Мусаева
Пришли раньше времени на 15мин , врача не было на месте на обед вышла, 15мин подождали и звоним она говорит ожидайте я кушаю никаких извинений или вежливости нет.еще одна женщина ждала и она тоже 14:00 записана была и я тоже. Как ведёт запись врач я не поняла.Мы были с ребенком поэтому не стали её ждать ещё полчаса или сколько ещё времени.Меня очень разочаровала гинеколог.
16 августа 2023, официальный ответ
Дорогой пациент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас…
Екатерина Чернобай
Очень грамотный врач и гинеколог. Все аккуратно, безболезненно. Лечение помогло, спасибо большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖТ
Жанна Т
У Лауры Калымухаметовны наблюдаюсь более 20 лет. Сначала как у врача окушер гинеколога потом как у врача узиста. Врач с большим опытом, внимательным и дотошным отношением к здоровью пациентов!!! При этом очень вежливая и приятная. Профессиональное ведение беременности, своевременное выявление угроз, консультации по лечению.
15 марта 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Будем рады вам всегда! 🌸
АE
Аisha Erzhankuzy
Лаура Қалымұхаметқызы маған ішкі органдардың узи жасап берді.Сол кезде маған дұрыс диагноз қойып берді;ісік анықтады бұл күнге дейін басқа Узида болған едім бірақ бұл ісікті ешкім байқамаған еді.Диагнозды дұрыс қойғанның арқасында уақытында операция жасалып алынып тастады сол үшін Лаура сіңіліме үлкен рахметімді айтамын.
Сәлем Айша! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет.💛
НР
Нильмайер Райхана
Хороший врач, всё подробно объяснила, дала хорошую консультацию. Очень доброжелательная и вежливая.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Khusainova, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур Ташменова
Очень грамотный врач. Всем бы посоветовала особенно женщинам по гинекологии просто супер
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГТ
Гаухар Торебекова
Пятый год наблюдаюсь у Лауры Калмухаметовны. Специалист своего дела, профессионал. Спасибо большое за вашу заботу и помощь.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алия Бисенбаева
Наблюдаюсь и Лауры Калымухаметовны уже второй год! Подготовка к беремености и в течение беремености. Очень хороший специалист , внимательный подход подробно все объяснит, подскажет, очень всем довольна! Рекомендую! Лаура Калымухаметовна очень вам благодарны процветания вам и успешной деятельности!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
Sima S
Прихожу к Лауре Калымухаметовне уже не первый год. Специалист с большой буквы. Наблюдала меня в период первой и второй беременности. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Беназир.
СЕ
Салтанат Ербулатова
Классный специалист. Выезжает на дом! Очень удобно... сделала Узи после работы, дома. На все вопросы дополнительные ответила доктор. Рекомендую !
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады что оказались полезны.