GuliBRows
Студия красоты и центр обучения мастеров
3.5
3.5
Мадина Кайсаева
Ужасная Работа не советую сотрудники вообщее вежливость 0
RI
Roza Ismatullaeva
бүгінгі Еркінай дын работасы мені катты қуантты 😍 Рахмет сіздерге🌸
Maratova Aiazhan
Мастер Лунара очень приятная,аккуратно делает свою работу🫶🫶🦁 спасибо большое
kausar muratova
Мастер лунара шикарно делает ногти 🫶Огромное спасибо за настроение и идеальный результат 💖 Всем советую
АY
Алия Y
НИКОГДА не ходите сюда. В салоне на Воднике полная антисанитария, инструменты не обрабатывают после каждого клиента , просто кошмар. Уверена, что и на этом филиале также. Все положительные отзывы фейковые, пишут работники салона 😁 и сама хозяйка салона. Полное нарушение санитарных норм! Не обрабатываются инструменты, передают инструменты друг друг прямо во время процедуры без обработки. На замечание отвечают грубо и с угрозами.А если кто то подхватит вич или гепатит, кто будет нести ответственность? Посещала 12 октября в 14.00. Будьте осторожны, дамы. Лучше обходите стороной это место.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните день вашего визита и время?
АЕ
Асан Е
Өз жұмыстарын білмейді
10 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба ! Сейдалиев -35/филиал Кресла на аренде! Будет разумно писать не салону отзыв а лично мастеру.
GuliBRows 💠
Кушти Кыздар ♥️Рисоке большое спасибо 🌹Классное ламинирование 🔥
... ....
Жақсы салон. Бүгін тырнақ жасаттым, Ақберен мастерге көп рахмет. Өз ісінің маманы. Керемет жасады. Көңілімнен шықты. Әрдайым сол жерден жасатамын.
L
LR
Сделали макияж отвратительный, тоннна штукатурки. Ресницы отвалились. Попросила лёгкий, изуродовали по полной, столько денег содрали. Если не умеет мастер выполнять свою работу, то не стоит вообще сидеть там. Да ещё возврат денег не хотят делать.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Вы были у нас в филиале по адресу Водник-1, 36а. Ваш визит запомнился нам тем, что в…
АЧ
Арайлым Чамчиева
Спасибо мастеру Ақберен! Сделала макияж быстро и аккуратно! Очень классно!
лу .
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты «Gulibrows», где мне довелось побывать. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и расслабляющая. Особо хочу отметить мастера маникюра Акберен — она профессионал своего дела! Маникюр держится безупречно долго, а Акберен всегда внимательна к деталям и использует качественные материалы. Салон «Gulibrows» оставил только положительные впечатления, и я однозначно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️🌹Ваййй🤩Как приятноооо♥️Спасибо что цените труд и старания 🌹✨🙏🏻
сезым 🤍
просто сурерр советую😜 уважение к людям это очень хорошооо
Камиля Алимкулова
Осы салона Рахмет.Особенно маникюрщица Жанель.Особенно жумысы оте кушты.+10
ББ
Баян Бауыржанкызы
Просто ужасно ! Іші лас прям бүкіл жер шаш . Мастердің есімін білмеймін құлақ тескізуге (прокол ушей) барған едім тескізбедім,клиентпен мүлде сөйлесе алмайды грубая өзі тесе алмайды ещё келіп отырған клиентке айқайлайды . Не советую. Просто 👎🏻👎🏻👎🏻
Aiko 🩵
Мастер немного опоздал, но сделала очень аккуратно, я была давольна результатом🙂👍🏻 все красиво, но есть еще одно но, это небольшие болячки которые я получила вместе с маникюром. В принципе можно возвращаться, но попросить быть более аккуратным и внимательным.👌🏻👌🏻👌🏻 Еще один плюс это цена👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акнур Касымова
Қызметтері ұнады жақсы жасайды екен жұмыстарын
Linaray 🤍
Недавно посетила этот салон по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется, что здесь заботятся о клиентах: приветливый администратор, уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная фоновая музыка создают ощущение спокойствия и уюта.👍
Машуко К
Нереально просто🔥😍
НТ
Назерке Тусипханова
Мастер по маникюру испортила мне ногтевую пластину когда делала снятие 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще мне говорит что я слишком чувствительная. Причем тут чувствительность? были крепкие прочные ровные ногти, а сделали тряпку-мочалку - восстанавливать очень тяжело и долго, и не факт что будет так хорошо как было. Не советую, не ходите туда . Ходила Турсынбай Гаухар у них мастера не ответственные 🤦🏻♀️ думала в Гулиброу нормально, а у них хуже . Увольте этого мастера . Не губите себя из за таких не умелых и не компетентными мастерами 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужасно !!!
gu
gulzhauhar utk
Делала макияж у мастера Мариям – осталась в полном восторге! Очень приятная девушка, внимательно выслушала все пожелания и идеально подобрала оттенки.Макияж получился именно таким,каким я хотела. Еще понравилось атмосфера салона. Обязательно приду ещё раз и советую всем!
d.
dii .
Делала здесь маникюр с наращиванием – просто восторг! Мастера очень внимательные, работают аккуратно и профессионально. Также пробовала наращивание ресниц – держатся идеально! Атмосфера в салоне приятная, администраторы дружелюбные и всегда помогут с выбором. Вернусь еще не раз! Спасибо
Асылай Асқар
Классный салон, сегодня я была на маникюре и мне очень понравилось❤️
Akbota Saktapbergen
Очень понравился сервис! Записалась без проблем, приняли вовремя🥰
a !
Салон оочень классный.При входе администратор тепло приветствовала,а мастера дали консультацию и помогли мне с выбором цвета и дизайна ногтей.Даже сделали прекрасное ламинирование.Во второй раз решила придти на макияж.Мастер(забыла её имя) сделала прекрасный макияж по моему типу лица 🥰Не верьте отзывам.Я тоже боялась приходить почитав плохие отзывы.Но лучшее придти самой и убедиться)
Ayauka
Администратор Балауса очень вежливая и изумительный мастер своего дела!😻 Делала у неё ламинирование ресниц и бровей, результат просто бомба!🥰 Очень понравилось.
Нұрай Ислам
Сегодня зделала ресницы очень понравилась и спасибо администратору Балауса очень вежливая и шустрая
Азиза Ауельбек
Администратор Балауса очень вежливая😍😍 делала у нее реснички выглядят просто идеально, натурально и аккуратно. Обязательно вернусь к вам снова🥰😍
naz .
Этот салон мне очень понравился, особенно впечатлила вежливость и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность администратору Балаусе — всегда приветлива, быстро и качественно отвечает на все вопросы, создавая комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова🥰
Zarina Aidynkolkyzy
Очень хорошый салон, делала себе ламинирование ресниц😍 Администратор встречает с улыбкой🫶🏻 Такая приятная девушка Балауса, спасибо большое❤️❤️❤️
Aika Siyakul
Өте сыпайы қыздар, маған ұнады👍
Alua Salauatdin
Просто волшебный мастер! 💅 Аружан делает маникюр с таким вниманием и любовью к деталям. Каждая работа выполнена безупречно, всегда в точности соответствует моим пожеланиям. Тырнақтарым керемет әдемі 😍😍😘
Еду Еду
ПРОСТО УЖАСНЫЙ САЛОН!!!! АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ЖУЕТ ЖЕВАЧКУ,НЕТУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ .ЗАПИСАЛАСЬ НА МАКИЯЖ ЗА 10 ДНЕЙ ДО Х ДНЯ.ПРИШЛА ВО ВРЕМЯ ПО ЗАПИСИ,В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТУ ТЕНЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА,ЧТО НЕ МОГУТ МНЕ СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ.ВИЗАЖИСТУ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ,ВИДНО ЧТО ОНА МОЛОДАЯ.ОБРАТИЛАСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ ,НО КАК ПОНЯЛА ЕЙ БЫЛО ПО ШАРАБАНУ😠СИДИТ,СМОТРИТ И ЖУЕТ.ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА У МЕНЯ НАМЕЧАЕТСЯ ТОЙ,В БЛАГО БЫЛА СВОБОДНАЯ ОКОШКА В ДРУГОМ САЛОНЕ.
ЭМ
Элеонора Мамырхан
Спасибо салону GuliBrows и мастерам Ырыскун,Эльмира, Айман, Акберен!!! Они мастера своего дела!!! Маникюр бесподобный, стрижка классная, которую я хотела!!! Шугаринг безболезненный!!! Ломинация бровей и ресничек это просто супер!!! Обслуживание 👍👍👍 Спасибо девочкиии❤️❤️❤️
Фариза К
Даже одной звездочки жалко для данного салона, никому не советую, приходилось заходить так как рядом с домом, постоянно новые стажеры, (думаю надо бы достойно платить работникам) один раз просидела 2 часа на маникюре, а стажер за два часа сняла только покрытие , дальше не стала ждать и пошла без маникюра, женщины постоянно обсуждают клиента который только вышел, и других многих людей, в салон женщины приходят отдохнуть а не слушать все это, и женщина которая стрижет вообще грубиянка. Соглашусь со всеми негативными комментариями, не ходите сюда!
Rysoka 🤎
В основном сюда пишут люди,которые ни разу у нас не были,чем верить отзывам лучше придти и убедится,что у нас лучше чем где либо.Приемлемая цена,отзывчивые мастера,все для вашего удобство.🌺 С уважением ждем каждую из вас в нашем уютном салоне GuliBRows 🌺
ПА
Просто А
Просто ужасно. -10000000/10 1. Рядом с входом сидит мастер по маникюру (татешка с очками) очень грубая. Когда я зашла оказывается дверь не закрылась и она так крикнула « Есикти жап» и так коса посмотрела. 2. В салоне грязно очень. 3. Стоял перегар. Оказалось что они вчера пили. Но сидят и работают без масок, могли же хотя бы взять с собой жвачку. 4. Очень много разговаривают и отвлекаются мастера.
SD
Saltanat Donenbayeva
Спасибо мастеру Акберен, получился очень красивый и нежный макияж! Мне очень понравилось! 🥰🙌
Leila💋 +
Отличный салон😍👏
Aj
Altynai j
отличный салон и мастера 😍 СОВЕТАЮ👍
Ж💕
Жансая 💕
Красиво сделали ногти и ламинирование😍😍😍
Alma Marlenova
оте таза, кызметкерлери сыпайы, барлыгын качественно ыстейди, коп айел кысылерге осы жерди тырнак кырпык жане баска заттарды ыстетуге кенес беремин. оте кушти салон 🫶🏻
BM
Bekzat Mauia
Хороший салон. Советую всем! Девчонкам, женщинам, детям, даже мужикам! Короче хороший салон. Обслуживание тоже хорош. Да и цены не космические
Tomiris Arpabaeva
Худший салон из худших.Ногти все кровоточат,не умеют делать маникюр.Грубый персонал,очень халатно относятся.Грязный салон.Не советую 👎🏻
Assel Konakbayeva
Сколько даю шанс, что данный салон улучшит свое обслуживание и своих мастеров, ближе к дому хорошо, но им есть куда расти и обучать свой персонал, очень слабые мастера, даже можно сказать халатные. Я незнаю куда смотрит хозяйка салона, салон просто угосает
Karakat 🤍
Дают ложные информации,ногти не очень,грубые сотрудники!!!
NK
N K
Просто ужасно,100раз делала замечание,разные формы,все криво,и средние короткие от остальных,и все смотрят на разные стороны.Туда я больше ни ногой!!!!
ЮС
Юля Сергеевна
Мой любимый салон,прихожу как к себе домой😇 Всей семьей обслуживаемся в этом салоне,хочу поблагодарить мастера Меруерт знаток своего дела,приятный мастер🙏🏻
Амина Сапар
Отличный салон! Девочки веселые,дружелюбные всегда помогают с выбором дизайна.Приветливые,а не как в других салонах заходишь смотрят на тебя так,как будто ты пришла бесплатно делать.Отдельно хочу поблагодарить молодую руководительницу(забыла имя) такая хорошенькая,всегда с улыбкой встречает.Хочу подметить мастеров по маникюру,у меня нет определенного мастера,но все девочки делают отлично.Процветания вам❤️❤️
М К
Салон не работает с выездом на дом, дают ложную информацию!!!!!!
as
arr ss
ужасное обслуживание, ужасный персонал, грубые, подстригли как попало, жалею что пришел сюда, теперь больше не ногой