Симба

Arai Izteleuova18 отзывов
Айдос ага14 отзывов
Aziza Aminova3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. поменяли график работы, теперь все корректно. Извините за доставленные неудобства!
mina ☆3 отзыва
антон поляков114 отзывов
Виталий Живаев3 отзыва
Dead Inside3 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте София, большое спасибо за отзыв!
IliyarTale6 отзывов
Написано что магазин открыт с 10: утра По итогу как Идиoт стоял до 11:30 и мало того что я замёрз,зайдя в магазин девушка начала откровенно докапываться до меня Чисто для примера я стоял и думал какую расчёску хочу взять и перед этим сказал что я начинающий грумер: Он же начала говорит что у грумеров должен быть свой поставщик и сказала "не дай бог попасть к такому грумеру как вы" хотя её личное мнение я не спрашивал: Мне не понравилось такое похабное отношение к клиенту и я вышел из магазина нечего не купив: не советую магазин "Симба" Вы сможете найти другие магазины где вас уважают как покупателя И где ассортимент товара больше чем несколько дешёвых шампуней,расчески и корма: Кстати запах там ужасный а полы были грязные👎 Я пишу это не в силах кого либо оскорбить А чтобы администрация занялась работой своего магазина и набирала нормальных сотрудников 👎👎👎
Shalkeeyeva Salta22 отзыва
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас у нас в магазине 🤗☺️
ЗА
Заяц Анто1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
thank you for your feedback