Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Aiz T.
На телефоны не отвечают и на месте их нет((( закройте эту точку в 2gis если не работает
Zhanseit Seitkul
Очень хорошо сделали быстро,очень качественно,и цены низкие.советую всем🤩
Guzal Ibraimova
Закрытое место
Сергей Малюков
Сделали быстро, цена достойная, понравилось. Со стороны видно, что народ идёт, значит делают хорошо
Sara 7
Почему по умолчанию указано открыто? Да тут снег горой, даже малейшего намёка нет, что будка работает👎
Сая Сун
Никогда не бывают на месте
Айгерим Абдибек
Вечно закрытый. Звонишь говорят позвоним так и не звонят.
Динара Жуман
Дешево и быстро
АО
Асет Онгарбаев
Спасибо, классный мастер
PADOCTHO
Не работает, на звонки не отвечает
Diana Senbek
Спасибо большое за качественную работу
Elena Giljus
Спасибо большое за качественный ремонт обуви, все понравилось
РА
Руслан Альмагамбетов
Профессионал своего дела! Рекомендую
КипиШ Котов
Отличный мастер делает качественно и недорого советую всем
Yerlan Kochshanov
Не знаю то ли мастер поменялся, по отзывам поехал к ним. Но тут совсем другой мастер, это тот который описали в предыдущих отзывах. Во-первых когда я зашёл, спиртом воняло. Подумал ну ладно он же пользуется жидкостями для обувей. Сдал две кроссовки на ремонт, но такого результата конечно я не ожидал. Так грубо все сделал, что до ремонта кроссовки были лучше. )))
Ксения Ким
Хороший мастер, приклеил стельки и набойки хорошие сделал!
Bagzada Maratovna
Обратитесь , не пожалеете. Етігімді жөндеп берді, ұқыпты, арзан. Өте жақсы кісі екен.
Dias Диас
Мастер своего дела, быстро и четко. Респект за работу!