Геодезические работы
ТОО Алматы Гео Изыскатель
Бекзат Тумарбаев
Хочу поблагодарить данную компанию за отличную работу и отличное качество изыскательных работ. Особенно хочу поблагодарить специалиста Нину
OK
Ollzhas Konkanov
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв, так как уже давно знаю эту компанию ТОО «Алматы Гео Изыскатель», можно сказать с истоков еще, хочу отметить здесь работают команда профессионалов, слаженная командная работа сотрудников данной компании приносит удовольствия не только Заказчику, но и сотрудники с удовольствием делают свою работу, они любят свою работу! Также хотел отметить учредителей компании Ануара и Полата, которые наставляют свою команду на правильный путь, работая честно и с трудолюбием! Желаю Вашей компании процветания, успехов, счастья, будьте всегда первыми в своем деле, и чтобы у Вас в ближайшем будущем были в оснащение новые шести колесные гелены, и пару вертолетов! А Остальное У вас все есть 👍☺️
Айдын Ниятула
Осы компанияда практика өттім. Бәрің барлығың түсіндіріп үйретті
МЖ
Мейрамбек Жамбырбай
Все быстро и качественно!
Нуржас Мейркулов
Все четко, качественно и в срок! Всегда обращаюсь к этой компании! Очень ответсвенные
2 февраля 2023, официальный ответ
Нуржас благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
NM
Niyaz Makhamejanov
Добрый день, всем. Ответственная компания, свои работы чётко выполняет. Всегда даёт полную информацию как сделать правильно. Удачи и процветания!
2 февраля 2023, официальный ответ
Niyaz благодарим вас за оценку и выбор нашего товара !
ЮЦ
Юлия Цыльга
Ответственная компания! В срок и качественно выполнили свою работу. Могу отметить, что в настоящее время данная компания является флагманом в своей сфере. Высококвалифицированный руководящий и инженерно-технический состав способен решать любые поставленные задачи на высоком уровне. Приятная и опытная сотрудница компании на первом этапе консультации, профессионально и доходчиво разъяснила весь спектр предоставляемых работ. Вместе с тем, необходимо отметить, что материально-техническая база оснащена современным оборудованием, что является показателем и отличительной особенностью. Я как ЗАКАЗЧИК, даю высокую оценку в работе ТОО "Алматы Гео Изыскатель" и рекомендую компанию для выполнения различных инженерено-геодезических и топографических работ любой сложности и объёма!
Жанадил Касымжанов
Отличная компания, реагирует оперативно, цены оптимальные, качество работы на высоком уровне, сотрудники высококвалифицированы, выпусники КазГАСА с многолетним опытом работы в области градостроительства, архитектуры. Руководитель проека Анвар очень коммуникабелен и отзывчив!
Baurzhan Karibzhanov
Вы профессионалы своего дело!!!
Никита Королёв
Спасибо Поладу Мехиевичу за отзывчивость и за проделанную качественную работу, всем советую 👍ребята стараются все сделать быстро 👍👍👍
ЮС
Юлия Смагло
Очень крутая компания! Спасибо большое ребятам за работу ! Так держать!
Виталина Курносова
Хорошая компания, приехали вовремя, сделали всё как положено
София София
Геодезисты своевременно выполнили свою работу, всё аккуратно и быстро, рекомендую
Diana Okapova
Отличная компания. С хорошими сотрудниками
AZ
Anvar Zununov
Сотрудники АГИ
ЕТ
Екатерина Топорова
Благодарю Ануара и его команду за профессионализм и оперативность! Обращаюсь к ним не в первый и не в последний раз! Однозначно рекомендую 👍👌
Рафаэль Азизов
Заказывали в области исполнительные съемки газопровода , выехали в тот же день, все работы произвели быстро, качественно, доступно по цене. Всем рекомендую.
Arz Uls
Наша компания заказала топографическую съёмку, ребята не подвели. В офисе встретили отлично, обговорили все, договорились о цене и времени, цены кстати же чем у других, качеством ничем не хуже. Короче, советую всем
Nigmat Salibayev
Заказывал исполнительную сьемку газопровода. Ребята молодцы, отработали быстро и качественно! Не дорого, по сравнению с остальными.
Aray Adasbayeva
Компания очень безответственно относится к своей работе. Связалась 27.11, обещали приехать на замеры 30.11, потом 2.12 и т.д. Договорились на 4.12 в 11 дня, заверили что это будет первый замер. В 10 утра позвонила узнать все ли в силе, ответили Да. В 11.15 никого не было, позвонила сказали едут, в 11.40 перезвонила... «едим, поймите мы были на других замерах...» ужасное отношение
Зере Джуматаева
Хочу оставить отзыв о работе компании: профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили свою работу, особенно довольна работой Анвара 👍🏻👍🏻👍🏻
Anvar Zununov
Работаем 24/7 рады будем оказать качественные услуги в сфере топографии и геологии вам дорогие клиенты нашей компании
Ерсултан Шуменов
Хороший компания быстро и качественно
PT
Polad Talybov
Найдём индивидуальный подход к каждому клиенту!
PT
Polad Talybov
Быстро! Качественно! И что не мало важно доступно.!
GZ
Guzal Zununova
очень хорошие сотрудники в этой компании отзывчивые и кстати они иногда делают хорошие скидки