Центр Ветеринарной Медицины
4.3
2047 оценок
Rozalina Magametovna
Выбран компанией
Привезла в эту клинику свою кошку (Матильду) на стерилизацию, хочу выразить огромную благодарность ребятам знающим свою работу, квалифицированные специалисты. Ветврач Прокопенко Даниил Владиславович, спасибо огромное вам, всё сделали хорошо. Спустя двое суток моя Матильда бегала и прыгала так, как будто ничего и не произошло, шов был аккуратный чему я была удивлена. Спасибо большое администратору Ширингуль, вежливо отвечала на вопросы, чётко и понятно всё объяснила.❤
Центр Ветеринарной Медицины, ветеринарная клиника
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова…
Наталья .
Это лучшая Ветеринарной клиника, что я встречала, столько узкопрофильных специалистов, я была приятно удивлена. Лечим своего котика Люция.
Sergio Qz
Не понравилось отношение.
Анастасия
Хорошая клиника, лечу здесь всех своих кошек. Здесь проводили операцию по чистке и удалению зубов моему коту, также стерилизовала здесь свою кошку, все прошло хорошо, врачи все объясняют и поддерживают. Также здесь проходит лечение моя взрослая 16 летняя кошка, после чек апа и лечения ей стало лучше, и сегодня привозила ее в клинику по другому поводу, также оперативно помогли в срочной проблеме, очень благодарна. Администраторы также вежливые и приятные. Доверяю лечение своих кошек именно этой клинике
Sabi Fisher
Выражаю огромную благодарность Калаевой Наталье Александровне! Лучший врач-офтальмолог в городе! Спасибо вам! Клиника тоже хорошая, девочки на рецепшене милые и отзывчивые!
Di Mukhamed
Ходили на прием лекарств котику, доктор Полина была очень нежна и добра. Осталось хорошее впечатление.
Alishka 727
Хочу оставить отзыв о ветеринарной клинике и отдельно отметить администратора Викторию. С первых минут общения чувствуется профессионализм и искреннее участие. Виктория очень вежливая, внимательная и терпеливая — подробно ответила на все вопросы, помогла с записью и создала спокойную, доброжелательную атмосферу. Благодаря такому отношению уже на этапе общения с администратором появляется доверие к клинике. Спасибо Виктории и всей команде за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах и их питомцах!
Диана СС
Самая лучшая клиника, доверие 100% Мы очень благодарны врачам и сотрудникам🙏🏻❤️
Екатерина Яшина
Хорошая клиника, все очень понравилось! Администраторы и врачи все внимательные, приветливые и профессионалы своего дела.
ПЕ
Попова Евгения
Отличная клиника! Добрый и приветливый персонал и грамотные врачи👍
SK
Sergey Kazannik
Сделали стерилизацию, полет нормальный. 👌
Максим Максимов
Сегодня были в ЦВМ на Абая со своим шпицем, очень качественно обслужили и оказали медицинскую помощь, особенная благодарность девушкам на ресепшене.
РА
Рашидин Авдунов
Я заводчик с опытом +7 лет, в течении 7лет приводил всех своих собак(щенков) только в ЦВМ, клиника и сотрудники всегда на высшем уровни, принимают с открытой душой и сердцем, за что им отдельное спасибо!
Роман Р
ЦВМ клиника. Спасибо большое, оперативно работал персонал ресепшн. Пёсика вылечили, а также прикупили игрушек для питомца. Красивый персонал ツ
Анвар Исламов
Отличная клиника , профессиональные сотрудники , всегда вежливые. стерелизовали кашку и кота , все отлично , без побочек прошло уже около года.
EK
Ernar Kenzhebaev
Хорошая клиника 👍🏻 Замечательный персонал и грамотные врачи 👍🏻
ОД
Олеся Дрожжина
Все понравилось. Хорошая клиника, врачи мастера своего дела, девочки на ресепшене умнички.
ЮС
Юлия Слесаренко
Отличная клиника,замечательный,внимательный персонал ,знают свое дело,подходят ответственно к каждому!
ТМ
Татьяна М.
Очень хорошая клиника, персонал отличный. Всё понравилось. Спасибо девочкам на ресепшен. Буду всем рекомендовать.
IB
Ilyas Beisembinov
Советую врачи знающие свое дело
Tomiris Serikbayeva
Благодаря профессионализму, опыту и внимательному подходу специалистов удалось полностью восстановить здоровье задних лап нашей собачки Тоси всего за две недели. Единственная клиника в городе, которая помогла нам с нашей проблемой. Искренне благодарны за качественную помощь и отличный результат.
A A
девочки на ресепшене очень доброжелательные и приятные люди ,быстро направили куда нужно ,и выдали все что требуется
diyar
Отличная клиника
Алемхан Тлеубеков
Очень хорошая ветклиника, быстро оперативно нашли проблему и вылечили мою кошку
Nargiz Amantayeva
было все на высшем уровне 💯 Ширина топ 10/10
T
Tahir
Очень внимательный персонал и грамотные врачи , наша англичанка с детсва на учете этой клиники, большое спасибо за такое отношение , мы всегда на связи ....
Мариям Тохтиева
Шикарная клиника, Ширин нам всегда помогала, от начало до конца доводила нашу кошку, работники очень ответственные, лучший центр😍👍🏻
Temirlan S
Помогли вылечить проблему с задними лапами у нашей собачки, настоящие профессионалы с помощью опыта и навыков сделали нашу собачку полностью здоровой, всего за 2 недели, в то время как в другом ветеринарном центре, мы и за полгода не могли добиться такого результата
Наргиз Серикбаева
очень оперативно и качественно выполнили свою работу и помогли моей собачке Тосе,приятные ветеринары огромное спасибо!
~nazek ~
Крайне разочарована этим центром ветеринарной медицины (мкр. Мамыр-4). Обратилась с маленьким котёнком в плохом состоянии, надеясь на помощь специалистов. В итоге с нас взяли очень большую сумму денег, но реальной помощи котёнку оказано не было. Никаких чётких объяснений, конкретного диагноза или ощутимого результата. Складывается ощущение, что лечение проводилось формально, а деньги были потрачены впустую. Состояние котёнка не улучшилось, а я потеряла время, деньги и нервы. Очень жаль, что в такой ситуации, когда речь идёт о жизни животного, здесь больше думают об оплате, чем о реальной помощи. Не рекомендую данный центр тем, кто действительно переживает за здоровье своих питомцев.
Денис Кухаренко
Хотела бы оставить отзыв. Мы в этой клинике обслуживаемая очень давно. Так как у нас две собаки и кошка. В этот раз врач данной клиники, в буквальном смысле, спас нашу собаку от смерти. Сказать "спасибо" это слишком мало. Мы очень -очень благодарны. Врачи, девочки на ресепшн- все профессионалы своего дела!!! Очень приветливые, добрые всегда приятно там находиться. И животные чувствуют себя комфортно. Спасибо вам большое за вашу заботу и труд!!!! Это в наше время очень ценно!!!
Анна Павловна
Клиника хорошая, только непонятно, по какому принципу проходит очередь. Запись на определённое время, в некоторые дни приходится подождать - это ок. Не ок то, что заявили время ожидания час, спустя час нас так и не позвали. Новые люди приходили и уходили, все, кто пришёл после нас прошли. Ошибки бывают, могли потерять или перепуть нашу запись (была вторая кошка с таким же именем) , признать ошибку и извиниться - это нормально Вместо этого на стойке администрации мне рассказали, что все люди, пришедшие после нас, были записаны к врачам других специализаций, поэтому прошли раньше нас. Но на деле врач, у которого мы были, до этого приняла минимум двух пациентов, которые пришли позже нас Мне очень неприятно от этой ситуации. Не понимаю, почему было нельзя признать ошибку или объяснить, почему так на самом деле произошло. Если бы я хотела потратить два часа от своего выходного (не час, как обещали сначала), то я бы пошла в соседнюю клинику подешевле и посидела в очереди там
Arbiter Elegantiarum
Я в шоке от отвратительного отношения к животным в стационаре, котёнок сутки терпел в туалет, потому что у них нет банального наполнителя
Nadya Nadya
Благодарю команду ЦВМ за заботу о наших любимых питомцах!!! С наступающим новым годом!!!🎄🎇🎆🧨
alhey ☆
Хорошая клиника!
Riana Maripova
топ клиника, ветеринары профессионалы своего дела
RI
Rano Iminova
Самый добрый и лучший персонал . Привезли свою кошечку Афну получили все прививки .
raminaa .
Добрый вечер, хотела поблагодарить весь персонал 🥰за отзывчивость за оперативность ,видно что работают с любовью и знают свою работу, теперь мы постоянные клиенты, спасибо 🥰🥰🥰
raminosyaa 🤍
клиника понравилась! быстро приняли, врачи заботливые и внимательные. кошечке помогли, все объяснили понятно. спасибо за профессионализм)
Адиля Марипова
Хорошая клиника, нам все понравилось, отличные врачи, вежливый персонал
NK
Nadira Kibirova
Беги от этой клиники, «обман на деньги» огласили одну сумму по факту вышло в 2 раза дороже, при этом сообщили, что они не закончили, сейчас собираю документы буду консультироваться и буду разбираться !!! На вопрос где этот Врач Капнинский Никита так и не вышел на объяснения ситуации, звонил на их Call так же обещают перезвонить, но в итоге не чего так и не перезвонили!!!!
UM
Ulzhan Malik
Хорошая ветклиника, все понравилось!
Риша Тен
Персонал топ 🔝. Побольше бы таких клиник! Все чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники
DP
Darya Pak
клиника оставила хорошее впечатление!!! персонал внимательный и доброжелательный.
Лерка Басист
Замечательная клиника! Отличные сотрудники! Без лишних слов - все на высшем уровне 🫶❤️
Диана С
Отличная ветклиника! Огромная благодарность всему персоналу. Здесь работают действительно хорошие врачи, которые не только обладают глубокими знаниями, но и искренне любят животных! Очень удобно, что при клинике есть магазин с широким ассортиментом, это значительно экономит время!!
Валерия yumma
Хорошая клиника, чудесные врачи, дружелюбные администраторы, вполне комфортные залы и интересный товар в магазине!
AZ
Adelina Z
Выражаю огромную благодарность самой клинике и персоналу. Мы уехали когда нашу кошечку стерилизовали и администрация была всегда с нами на связи, отправляли видео каждый раз, показывая что все хорошо и как отходит. Спасибо за качественную проделанную работу и спасибо за уделенное внимание 🫶🏻
Всё супер 👍🏻 оказали помощь котику , мы довольны 🩷 админ Ширина с такой добротой и теплом встретила нас , отдельная благодарность 🥹
ЛН
Ляззат Нурлыбаева
Нашего котёнка Кокса вакцинировали в ЦВМ по адресу Мамыр 4, 111д., администратор Зарина очень вежливая и внимательная девушка, благодаря ее заботе Коксик не так сильно нервничал, в целом в Центре все понравилось