Qlassiq Flowers
Цветочный магазин
NY
Nazerke Yessimova
Девушка Мольдир очень приятная, всё бережно упаковала. Спасибо ей большое. Очень уютная цветочная, рекомендую🥰🫶🏻
Есен Рахат
Много выбора, отличное обслуживание 👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Айнаш Бабакова
Хороший магазин, приятная хозяйка и продавец
20 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
ЧЗ
Чай Зеленый
Посетила этот маленький уютный цветочный магазин впервые и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера, свежие цветы и внимательное отношение. Здесь чувствуется забота и любовь к своему делу. Обязательно зайду ещё не один раз. 🌸💐
Saltanat Z
Очень красивые цветы, свежие ! Девушка флорист очень вежливая и компетентная, что приятно было выбрать и купить цветы. Могут переделать букет, если не понравится, что очень удобно 😍😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Сливин
Очень хороший магазин! Приемлемые цены, отличное обслуживание! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
AB
Aybanu Berdakova
Пришла 8 марта, когда цветочная уже закрывалась. Это была пятая цветочная, везде либо огромные очереди, либо остались несвежие цветы. Я зашла с мыслью купить три готовых букета прямо с витрины. Меня встретила очень приятная и красивая девушка. Несмотря на то, что до закрытия оставалось всего 15–20 минут, она достала свежую упаковку роз и собрала для меня три прекрасных букета. Пока составляла композиции, рассказывала забавные истории из своего опыта. Было видно, что за праздничный день она устала, но не жаловалась — с улыбкой на лице делала свою работу. Учла все мои пожелания и собрала букеты в рамках моего небольшого бюджета. Я ушла в прекрасном настроении. Персоналу — 10/10, ассортименту — тоже 10/10. Теперь знаю, куда обращаться за цветами))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aybanu! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Малый
Третий год уже приобретаю у них букеты к 8 марта, очень радует сервис и обслуживание, всегда на высшем уровне. Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Sam Volvenkin
Хорошие букеты
Aziz Valiev
Постоянно беру тут цветы, всегда свежие и красиво упакованы, собирают цветы от души, а не как в многих цветочных просто что было, про клиентов не забывают как бывает в многих цветочных на праздники, берите тут и не пожалеете
Настя Ким
Приятно 🥰
Havalet 💚
Очень классный цветочный магазин 🥰😍 всегда свежие цветы, много выбора разных готовых букетов и цветов 👌🏻 вежливые и милые сотрудницы
Balzhan Alashbekova
Очень приятные сотрудники🥰
gagagask. 18
Место кайф , цветы классные, флористы шикарные, профессиональные, прям не знаю, заходишь в цветочный вроде, а ощущение будто в рай И раньше девушка была русская вот она ангел , понимающая , специалист своем в деле, красивая, весёлая, улыбчивая И заходила сейчас флористка девушка шикарная, посоветовала, помогла с решением, шикарный магазин ❤️🌹
Zhas Bakhytzhanov
Очень хороший сервис, девушка очень приятная. Помогла мне подобрать корзинку для девушки🙌
Kazybek A
Хороший сервис)
Александра Рубченкова
Уже третий год тюльпаны дома и для родных на праздник неизменно от Qlassiq FLowers🧡 да и просто всегда замечательный выбор цветов и очень клиентоориентированные флористы
A
Anara
Прекрасный сервис, адекватные цены👍
КЕ
Карина Есказиева
Покупала тут букет из 25 роз, понравилось оформление и обслуживание, заметила красивый интерьер и хорошую работу сотрудников, спасибо ☺️🤍
AZ
Aigul Z
Отличный сервис, быстро отвечают в вацапе, качественное оформление, приятное общение с сотрудниками, все понравилось, буду несомненно заказывать еще и рекомендовать знакомым.
AP
Alla P.
В данном цветочном магазине работает замечательный флорист,которая составляет красивые букеты с учётом всех требований клиента. Сегодня (01.11.2023) срочно нужны были 6 небольших букетов для маленьких балерин и 1-для преподавателя. Флорист составила все букеты за 30 минут с учётом стилистики праздника в нужной цветовой гамме. Рекомендую.
Ернат Жомарт
Все цветы были в плачевном состоянии. Не советую покупать!!!
Айым Акылбаева
Спасибо за красивые букеты мне и подруге очень понравились 😍 свежие букеты идиальная композиция 👌🏻
Анаис Моисеевна
Составили букет в подарок на день рождение из нескольких гортензий и роз. Букет получился на 20 тысяч тенге. Подарили именнице, она подрезела и поставила в вазу. К вечеру я заметила что гортензии начали вянуть, а к концу застолья совсем "сдулись" и повисли. Розы тоже немного приуныли. Было ужасно стыдно за свой букет!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете уточнить дату покупки букета?
Наталья В
Девушки составляют чудесные композиции,берём не в первый раз. Собрали букет по фото🥰
Дамир Мусатаев
Цветы очень классные, мне понравились, дарил маме и сестрёнке, все огонь 🔥🔥🔥. Кстати и цены супер. Рахмет большой флористу Нурзада
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Meirzhan Ernazar
Заказал сегодня цветы, мне очень понравилось сервис ), спасибо что помогли подобрать цветы и за оперативную работу 😊🙌🏼, советую брать цветы в магазине “Qlassiq flowers”🔥🔥🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
АХ
Артур Хаджиев
Супер сервис, супер флористы быстрые и отзывчивые, очень доволен что слелал заказ именно у вас!
Алмат Аман
Отличные флористы! Всегда оригинальные композиции.
ДЕ
Диана Есенгелди
Букеты необычные 👍👍 все цветы свежые 🤗
Зауре Хасенова
Рекомендую как говорится!) Покупала для дочери (12 лет) цветы, не хотелось чего то банального, помогли с выбором. Маленький кактус, организовали шикарное оформление с дополнением розочек в большой коробке Фото к сожалению не сделала, но выглядело очень красиво Кактус 5000тг. Коробка (большая) 4000тг. Детали оформления бесплатно (розы фольга, большой пакет) Максимальная клиентоориентированность! Приятно было выбирать, можно было даже немного покапризничать) Спасибо за вашу работу ❤️
Timur I.
Классные авторские букеты и композиции. Действительно один из лучших цветочных в городе
Vassiliy Kochetkov
Спасибо Вам! За красивый букет
Марат М
Самый лучший цветочный магазин , цена и качество. Цветы всегда свежие👍👍👍👍
AB
Abzal Belispayev
Хорошее обслуживание, парил им мозг 2 дня, получатель не выходила на связь. Пробили адрес и номер, доставили анонимно! Дай бог срастется с девочкой теперь! Они молодцы! Всегда интересные варианты в Инсте выкладывают! Цены как везде! А Отношение лучше! Захотел бичевку вместо оформление бумагой, сделали по красоте! Фото ниже! P.S. Беру уже в третий раз! И не в последний!
Anton Popov
Спасибо за оперативность , отличный магазин , рекомендую !!!
……
… …
Высокое соотношение цена-качество! Большое количество цветка в букетах, если сравнивать с магазинами, продающими своим покупателям траву вместо цветов..
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Merceles Daimler
Может и букеты красивые, но цены Очень завышены (
Kelion Noldo
Девушка профессионал своего дела.
ZM
Zara Mussaeva