Металлодекор
Центр раскроя металла
Maximus Max
Отвратительное отношение к клиентам у этой шараги, менеджер девушка на номере 8-700-020-29-19, обещала скинуть варианты адресных табличек, в итоге забила, ни ответа ни привета, звонки сбрасывает. Нормально что то обьяснить, отказать в изготовлении заказа можно же было, ждал ее ответа нормального. Но нет проще сбрасывать звонок. Такое вот отношение у них к клиентам.
Антон Петропавловский
Неоднократно обращались в данную компанию, по поводу изготовления металлического оборудования и вывесок. Все выполнено быстро и качественно!
ГМ
Гаухар Малайбаева
Заказывали узоры на ворота- эскизы подготовили на выбор, все хорошо подобрали , сделали быстро и качественно . Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы!!!!
ЛД
Леонид Димитриенко
Заказываю второй раз резку по металлу в данной конторе. Претензий к качеству резки нет. Что больше всего понравилось, так это то, что выполнили работу раньше срока на несколько дней! Большой и жирный плюс: позволили забрать издание в 22.00.
28 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
КБ
Куаныш Бикебаев
Работаем окола 5 лет . Професионалы своего дела.
28 декабря 2024, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arzu Tadjikulova
Ребята! Большое спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем! Все качественно и в срок!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арман А
Ребята спасибо Вам огромное ! Обслуживание на высшем уровне и цены радуют. Рекомендую 💪
28 декабря 2024, официальный ответ
Арман! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виталий Науменко
Резка качественная, сделали тоже быстро.
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Александр Лахмоткин
Это наверно одна из лучших компаний в Алмате по изготовлению сложных металлических изделий из метала, всем советую делают очень всё четко и с душой!
3 июня 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Очень приятно когда реально оценивают нашу работу!
Adilbek *
Эти ребята знают свою работу, благодарю за работу! Все качественно и как договаривались. И Цена адекватная. Всем рекомендую!
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за проявленный интерес к нашей компании. Мы ценим что Вы потратили время чтобы рассказать о вашем мнении!
Дамир Шукралиев
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу. Все очень быстро и оперативно + соотношение цены и качества. Выполнено все в оговоренные сроки. Очень доволен. Настоятельно рекомендую!
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании!
Ануфриев Даниил
Спасибо Вам большое,за работу. Все очень оперативно, заказ был готов в оговоренные сроки.Цены приемлемые.Буду Вас рекомендовать.
3 мая 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность нашим мастерам!
Руслан Есетов
Спасибо ребятам. Сделали быстро и качественно. Буду советовать друзьям.
29 мая 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией!
Badam Assim
Спасибо за оперативное оформление заказа. Работу выполнили отлично., доставили быстро. Рекомендую всем.👍👌
29 мая 2019, официальный ответ
Badam Assim, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были выполнить Ваш заказ)))
Татьяна Левада
Спасибо большое 👍 Ваша компания самая надежная, а сотрудники ответственные 😊 и цены очень выгодные!! 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
3 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!