RGB game lounge
Лаундж-бар
EY
Eric Yusubek
Грязно, тухло, орут, дорого не стоит своих денег Девушка на ресепшене не знает как включать приставку, не знает какие игры есть или нет
Арман Есенгелдиев
Отличное место🔥отдохнули от души прям . Покушали поиграли ✊✊Рахмет Даке
alannn ...
дядя бармен не запомнил имя, но вы просто невероятны, угодили вхахаха, атмосфера конечно у вас волшебная, спасибо за столь тёплый приём
Аслан Имашев
Самое лучшое место в котором я был
Delores Aiori
все кайф место кайф чай классный! спасибо большое ☺️ будем ещё раз заходить
Дархан Какимов
Жайдар Курмантай
👍🏻👍🏻
НЖ
Нурсултан Жакитов
Отличное место для отдыха.
Назар Дубинин
Какой раз приезжаем и закрыто, вчера договорились что приедем во время, по итогу прождав час так и не открыли, а так место хорошее, но странно что не открыли по договоренности
Бейбарыс Нурдахмет
Супер классное, атмосферное место, можно и поиграть, и поболтать, и хорошо провести время. 👍
Ерсултан Зада
Закрылись
ВТ
Владимир Тутуев
Если ищете кальян с фифой или другой игрой на playstation 5 — вам сюда. Очень атмосферно. Кальян крутой, еда вкусная, сервис на высоте
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Өте жақсы, жиі келеміз
Рахмет Шыңғыс ❤️. Жиі жиі келіп тұрыңыз 🤗
РК
Расул Камал
Всем советую посетить это прекрасное заведение.Отзывчивый персонал,очень вежливый,уютная атмосфера,вкусный кальян.Могу с уверенностью заявить что буду постоянным клиентом.Спасибо что вы у нас есть❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Премного благодарны за столь тёплые слова Расул. Стараемся радовать гостей и очень рады что у нас те…
Nurtilek Suleimenov
Лучший братан✊ еңбектеріңнін жемісін көріндер а так 5-кабина топ✊😁 өзімізғо
Рахмет Нұртілек, жиі жиі келіп тұрыңдар. Өзіміздікілерге әрдайым орын бар ✊🫡
Yedil Zhumadan
Все отлично, все хорошо. Тут можно отдохнуть морально и кайфово с друзьями. Услуги на высшем уровне.
操 你
Поставили бронь и они забыли, внутри воняет носками, и еще джойстики не очень оказались
ДБ
Дастан Байшекеев
Отличный пс клуб, кухня на высоте и обслуживание на должном уровне. Приходим постоянно на турниры. Все супер.
ЭА
Эльдар Акалаев
1 раз было все супер но теперь как не приду они закрыты не понимаю вообще как можно так бизнес вести
1 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, доброй ночи. Мои глубочайшие извинения. По личным причинам пришлось на 2 дня оставить заведе…
Динара Рудакова
Хороший, дымный кальян, классно посидели с друзьями, рекомендую🫶🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи Динара. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в гостях 🤝👋👋
近平 习
закрыто позвонили не берут трубки
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению вы позвонили в нерабочее время. Мы поменяли время работы с 12:00 на 13:00…
JA
Jannat Armanovna
Только вчера были с друзьями, только плюсы -вежливый персонал -уютная обстановка -обалденные бургеры и фирменный чай -дымный кальян Спасибо всему персоналу за качественное времяпровождение
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это же Вы чуткие родители 😅 👏👏👏. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас сн…
Даулет Толеухан
Комфортное место😊
Алмас Канлыбай
Кальян лучший просто тооп атмосфера топ пицца огонь. Уютное место можно с друзьями провести время утром ночью можно смотреть трансляции футбола
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за лестные слова. Будем рады видеть Вас снова 🤗🤗🤗
TD
Talgat Dosanov
Кальян огонь 🔥🔥🔥 Самое то место для отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
Mukhamejan Alimanov
Для проведения времени очень хорошая место 👍🏻 Сотрудник Нурлан очень вежливый и мастер своего дела ✊🏼
24 марта 2024, официальный ответ
Шикарный клуб! Отличный сервис! Благодарю, было приятно !🔥🔥🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за лестные слова. Будем рады видеть вас 🤝
Батырхан Ноянов
Классное место каждый день хожу советую🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет Батыр 💥💥
Leo Leo
Кальян супер, есть настольные игры и отдельная комната для них, приятная чилловая атмосфера😮💨😮💨😮💨
Асан Тарханұлы
КальЯндары жақсы
2 января 2024, официальный ответ
Рахмет Асан, келіп тұрыңыздар👌 есік әрдайым ашық сіздерге
МР
Мағжан Рашидов
Не работают
Бауыржан Несипбаев
Классная атмосфера, сервис на высшем уровне! Отличный дымный кальян! Спасибо Нурлану и администраторам за гостеприимство.
Asemay Umirzakova
Доверилась отзыву в 2ГИСе и не пожалела. В первый раз пробовала в плейстейшен клубе пиццу вкусную и сытную. А кальян с чаем, то это нечто. Спасибо и от меня теперь Нурлану за эмоций, поиграть в Мортал Комбат с друзьями и пить чай, дымя кальянчиком понравилось. Будем приходить 😊😋😙
Мадина Альпанова
Очень классный PS club, офигенная атмосфера 👍 хороший персонал и приемлимые цены 🤩 также очень вкусная кухня , чтобы перекусить в перерыве 🍕☕️ Парню Нурлан респект 👍
МЖ
Мирный Житель
Диваны неудобные.
8 октября 2022, официальный ответ
Приветствую вас гость. Спасибо за отзыв. Мы поняли о каких кабинках идёт речь, устраним неудобство п…
Ас
Атмосфера и кальян топ🔥
МИ
Мирас Идият
Алматыдағы номер 1 плейстейшн клуб Себебі жұмыстан шаршап шыққаннан кейін осы жерге келем үнемі осы жерге келсем шаршағаным бәрін ұмытып қалам Каляндары зор ✌️ тыныш кино футбол көргенгеде ыңғайлы ! Ойындары как живой секілді каеффффф😍ойнасаң тұралмай қаласың прям ішінде ойнап жатқандай сезім😍 Нурлан калянщик респект✌️😉
Мейыржан Сабырбаев
Хорошо играное место. Плейстейшен пятый практический везде, джойстики слушаются работает четка. Кальяны вкусные, все на выбор. Хочешь крепкую сделают крепкую, хочешь фруктовый, ягодный на любой вкус, Нуреке мастер своего дела. Постаянникам делают скидки, причём хорошие скидки, выпить все что хочешь, лимонады на все вкусы. В общем приходите, классное место для компаний, обслуживание топ
Zhaksylyk Zhetembay
Нүрекенің кальяндары әдемі. Жеке жеке кабиналар бар. Өзімнің көңілімнен шық. Ең керемет плейстэйшн клуб Алматыдағы.
Talant Toleukhan
Ғажап, кабинкалар, джойстиктер 🔥🔥🔥 Керемет сервис! Тікелей эфирде футболда көре аласыздар👍 Нұрлан Кальянщик уважуха😎 кальяндары топ 🔝
Kazbek *.*
Лучший Ps club , 6 вип кабинками и хорошим кальяном ,рекомендую всем
AM
ABLAIKHAN MUKHAMMAD ALI
Найман кальянчик красавчик✊🏻 лучший ПС клуб, советую всем. Атмосфера приятная в общем тема👍🏻 приятно провести время именно то место если ты любитель пс и покурить
Валихан Doors
RJB ps clab- один из самых приятных заведений в Алматы! Приятная атмосфера, приветливый персонал, общительный. После работы, расслабиться самое то, кальян вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, красава пацаны , так держать! Вообще рекомендую всем!
Shokan Adepbekov
Это лучший P.S club в Алмате и дерский атмосфера 👍🏻👍🏻✊🏼✊🏼
ДЖ
Даулет Жанадил
Отличное место для тех , кто хочет с кайфом покатать в фифу с друзьями Заказали кальян и чай Понравилось Вариантов много Есть отдельные кабинки для любителей тишины Нурлану отдельный респект От души обслуживает Побывал в разных PS-ках Пока эта наилучшая
Арман Есенгелдиев
Пацаны реально качают. Чисто после работы для кайфа самое то место , Кальянщик Нурлан вообще мощь🔥Молодцы👍👍👍👍👍
СЖ
Сагыныш Жакыпжанов
Очень атмосферный P.S клуб. Цены приятные. Есть ещё отделение кабинки для тех кто не любить шум.
asl hasl
Искал с другом где бы всю ночь отсидеться и расслабиться и нашел это место, скажу в трёх слова это просто ах*енно🤙🏿