Go jumping

20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в нашей студии снова 🙏🏼
Marzhan Kamiyeva5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Di21 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Нам очень приятно.💜💜💜
Виолетта Батурина9 отзывов
TY
Temirlan Yensebek3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Marina Alimkhanova12 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
ГЖ
Гульшат Жумагулова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
ЛМ
Лаура Медебаева5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в нашей студии снова.
Оленька Ткачёва17 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в нашей студии снова и снова 💛
Nurlygul Magauiaeva5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlygul! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Жанель Джунусова8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!🫶
Алмагуль Каз3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Татьяна Гавришина3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады Вам помочь ❤
Дария Жарасова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
KI
Karalina Ivanchishina7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karalina! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
ЛН
Ләйлә Нұрманова7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, осындай пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! 🙏🏼
Дарья Решто4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
L
Liliya9 отзывов
Занимаюсь стрейчингом в студии Go Jumping уже 6 месяцев под руководством потрясающего тренера Натальи — и это невероятно продуктивный опыт! Благодаря её внимательному подходу, чёткой методике и грамотной нагрузке, я достигла цели, о которой давно мечтала — села на шпагат! Каждое занятие было выстроено продуманно: постепенное развитие гибкости, работа с дыханием, индивидуальные рекомендации и постоянная поддержка. Наталья — настоящий профессионал, умеющий мотивировать и вдохновлять. Кроме заметного прогресса в растяжке, я почувствовала, как улучшилось общее состояние тела: ушло напряжение, появилась лёгкость, подвижность и даже улучшилось настроение. Благодарю Наталью и Go Jumping за этот путь! Считаю тренировку по стрейчингу недооценненой и искренне рекомендую всем, кто хочет почувствовать силу своего тела и добиться впечатляющих результатов!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , пусть будет во благо
Elya Mamedova9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ГЖ
MK
Mariya Kuznetsova20 отзывов
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
Вероятно, сейчас будет много букв! Потому что эмоций от посещения занятий на батуте еще больше! Попробую по порядку: Спорт спортом, но человеческий фактор никто не отменял, от тренера зависит ооооочень много, НАТАЛЬЯ🔥- звезда, прям прыгающий позитив! Она заряжает, хочется делать так же, а главное, она все показывает и выполняет так легко, что кажется, что и ты сможешь, это важно! Что не менее важно, Наталья всю тренировку прыгает вместе со всеми!!! Не показала и пошла командовать, типа, "больше жизни", "бодрее" и "так надо, а так не надо", а реально делает все вместе с нами, при этом, умудряется следить за всеми и мягко ненавязчиво корректировать ошибки. Да, и компонует тренировку очень круто.И вообще, очень располагает. Далее, о самом занятии - это что-то невероятное вообще! Но понимание этого приходит не с самого начала, а зреет уже ближе к окончанию тренировки. Скажу больше, в первые 5 минут первой тренировки, я думала, что не доживу даже до середины, а просто лягу там на батуте и буду не в силах пошевелить конечностями (любыми), да что там шевелить, просто уползти из зала не смогу! Но, как говориться, аппетит приходит во время еды, и после разогрева, час в прыжках пролетает вообще незаметно, и очень неожиданно всегда наступает момент, когда надо сойти с батута, потому что есть полное ощущение, что ты еще столько же сможешь отпрыгать! Кстати, сначала я боялась, что после батута будет ощущение, что "тяжело" идти, в том смысле, что Земля же и пол под . Наталья сооружает связку из нескольких видов прыжков, в какой-то части этой связки ты опять начинаешь сомневаться в том, выживешь ли (примерно, как на разминке), но потом, каким-то чудесным образом, в самый нужный момент, появляется какой-то хитрый прыг, на котором ты успеваешь отдохнуть, восстановить дыхание, и бодро начать следующее повторение всей связки, причем реально это все происходит тоже в прыжках, как Наталье удается просчитать эти все моменты - загадка!!! Это я к чему? Все на батут! Все к Наталье! :)
Асем Тулепова46 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Жанара Жанара26 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Саяра Мирзахметова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Саяра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Sunnу Apple6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Ерден Булагат62 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ценитель Искусства66 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫶
КС
Ксения Серикова6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Danita Qtr11 отзывов
Жадыра Умарова10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра, спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жадыра Умарова10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
IV
Irina Vagner7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Cherry Lady2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Cherry, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛