Nail Base
Студия маникюра
СБ
Салтанат Байбаракова
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе мастера Рахат👍🏻 Очень довольна результатом! Маникюр выполнен аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и чистоту в работе — это для меня важно. Очень люблю ваш салон❤️
В восторге
Очень классный салон ! Атмосфера, сервис на уровне ! Маникюр очень тщательно сделала мастер ! Красота ! Буду регулярно ходить 🌹
Айдана Нурмагамбетова
В восторге
Smart-педикюр здесь отдельное удовольствие. Всегда дают новые носочки, используют косметику smart, а свеча во время процедуры это вообще кайф. Чувствуется высокий уровень сервиса, всё продумано до мелочей. После педикюра ноги выглядят ухоженно и долго остаются в хорошем состоянии.
ЖА
Жанна Абдрахманова
В восторге
Брови доверяю только этому салону. Топ-мастер с опытом больше 10 лет делает ламинирование аккуратно и без вреда, результат держится долго. Форма, цвет, укладка всё идеально, даже без макияжа лицо выглядит по-другому. Очень рада, что нашла своё место.
Ажара Ермилова
В восторге
Ламинирование бровей сделано безупречно! 🌟 Мастер с опытом более 10 лет, и это заметно. Брови выглядят потрясающе! В салоне всегда уютно и комфортно.
AА
Aliya Ахметова
В восторге
Маникюр делают очень красиво. Посещаю студию Nail Base с огромнейшим удовольствием. Девочки вы очень хорошие мастера. Рекомендую.
Алиша Садыкова
В восторге
Нравится атмосфера и сервис: администраторы внимательные, интерьер приятный, чувствуешь себя комфортно. Все мастера по ногтям профи, поэтому возвращаюсь снова.
Карлыга Калашникова
В восторге
Делала ламинирование бровей у топ-мастера, у неё больше 10 лет опыта. Всё без вреда, результат держится долго, форма и цвет получились идеально. Теперь на брови только сюда.
Айжан Бешимова
В восторге
Мастер по бровям настоящий профессионал с большим опытом работы. Процедура проходила в комфортной обстановке. Результат впечатляющий.
ЕГ
Ерполат Габова
В восторге
Сделала наращивание ногтей результат выше всех похвал! Продукция качественная, покрытие держится долго. Мастера знают своё дело!
Нигар Сидикова
В восторге
Приятная атмосфера, внимательные администраторы, качественные материалы. Сюда хочется возвращаться.
Марзия Мендиева
В восторге
В салоне приятная атмосфера и чистота. педикюр делают хорошо. Мастера с большим опытом работы.
Алмагуль Абилхайыр
В восторге
Педикюр здесь отдельный кайф: новые носочки, smart-педикюр с косметикой smart и свеча. Делают аккуратно и без спешки, после процедуры реально комфортно.
Алсу Алдиярова
В восторге
Я делала и маникюр, и педикюр, и даже решилась на японский маникюр– всё на высшем уровне!
ЖС
Жанаргуль Салимбаева
В восторге
Прекрасная студия, После коррекции и ламинирования бровей чувствую себя королевой😊🧡🧡
ЭТ
Эркеджан Таирева
В восторге
Ламинирование бровей сделали отлично. На будующие буду ходить только сюда, очень понравился салон.
ЗМ
Зайтунам Молдахунова
В восторге
Сделала ламинирование бровей, форма и цвет идеальные, держится долго😍
ГИ
Гульмира Иманалиева
В восторге
Уровень сервиса очень высокий, работают мастера с большим опытом. Мне понравилось.
Гульнуз Сейфолдаева
В восторге
Японский маникюр вернул ногтям здоровый вид , делают нежно и с заботой))
ГУ
Гаухар Уразова
В восторге
Делают маникюр, супер. Всегда обращаюсь в эту студию.
ГТ
Гульбаршын Туыпбергенова
В восторге
Постоянно делаю здесь брови , ламинирование без вреда и держится долго 🤗🧡🧡
ҒЭ
Ғалия Эргашева
В восторге
Брови доверяю только этому салону. Топ-мастер с большим опытом делает ламинирование без вреда, форма и цвет идеальные, результат держится долго.
БИ
Бижамал Ибадятова
В восторге
Маникюр сделали стойко, качественно. Все понравилось.
ЖЖ
Жадыра Жандосова
В восторге
Маникюр держится до следующего визита, покрытие качественное, мастер супер.
Эльза Шакирова
В восторге
Изумительная студия🥰Коррекция бровей идеально подчеркнула взгляд- мастер точно знает, что нужно моему лицу🤗
Сезима Сайфолдаева
В восторге
Обожаю японский маникюр в этом салоне.. невероятная забота о ногтях и коже. Каждый визит это удовольствие от идеального сервиса и чашечки кофе ☕✨
АЗ
Ардак Закирьярова
В восторге
Покрытие держится до следующего маникюра. Работу мастера делают отлично.
АЕ
Айзада Ергальдиевна
В восторге
Педикюр сделали хорошо, в салоне чисто. Понравилась все и мастера внимательны.
ГБ
Гульзия Батырбекова
В восторге
Ногти нарастили отлично, я довольна результатом. Стойко и надежно.
ТН
Турсинай Нургалиева
В восторге
Замечательный салон, где работают настоящие топ-мастера! 😊 Сделала японский маникюр и осталась очень довольна. Каждый этап был продуман, а результаты просто шикарные. Обслуживание на высоте уютно, чисто и всегда приветливо!
КН
Куралай Насонова
В восторге
Делала коррекцию бровей, мастер работала аккуратно, результат сохранился надолго.
Chinka _kz
В восторге
Өте керемет сервис! Мастер Айгул маникюрды идеально жасады. Капилярларым жақын болғандықтан тез қанайды, Айгул жұмысын өте тиянақты жасады! Админ қыз өте сыпайы 🤩 екеуі де өте сыпайы да, сұлу да🤩 Жаңа жылдық адвент календарь жасалған екен өте керемет 1500 тг скидка ұтып алдым! Күшті аз да болса, көңілді көтерді🤩 еще кутикулга маз сыйлады🤩
ДУ
Дамеля Уалибаева
В восторге
Ноготки получились классными, аккуратненькими, держатся долго.
Карина Даулетова
В восторге
Качество на высоте! Ногти выглядят шикарно, обслуживание быстрое и вежливое. Очень рекомендую!
Екатерина Соколова
В восторге
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера с большим опытом. Результат просто идеальный форма, цвет, укладка, всё чётко. Без вреда, ресницы выглядят естественно, не склеены. Теперь только сюда хожу, доверяю на 100%.
КТ
Карлыга Танирбергенова
В восторге
Педикюр делают на совесть, в помещении чисто носочки всегда новые.
АО
Александра Орлова
В восторге
Nail Base отличное место. Мастера профи, маникюр и педикюр держатся долго, брови после ламинирования идеальные. Чисто, уютно, внимательные администраторы.
ЖА
Жамига Амиргалиева
В восторге
Хожу в Nail Base уже не первый месяц, мастера реально топ. Маникюр и педикюр делают аккуратно, покрытие держится долго, всегда чисто и стерильно, особенно радуют новые носочки на педикюре.
ИГ
Иван Герасимов
В восторге
Была на ламинировании бровей у топ-мастера с большим опытом результат просто супер. Форма, цвет, укладка идеально держатся долго. Салон чистый, уютный, приятно проводить время и за ногтями, и за бровями.
Анастасия Бабаева
В восторге
Всегда радуюсь новому маникюру! Выполняют быстро и качественно, держится долго
Марьям Толгенова
В восторге
Хожу сюда только на брови, мастер золотые руки. Форма идеально держится, забыла про карандаш на несколько недель🥰🥰
ЗЖ
Заубарша Жубанкозова
В восторге
Майя творит магию с ресницами! Ламинирование держится прекрасно, взгляд потрясающий... Спасибо 🥰🥰
СТ
Сауле Тасмамбетова
В восторге
Мастер Айгерим - делала у неё педикюр. Всем довольна. Атмосфера в салоне прекрасная, сервис на уровне.
Ботакоз Бейсекеева
В восторге
Майя мой личный топ-мастер по красоте😊 Делаю у нее и брови и ресницы.После ламинирования забываю о туши и карандашах на месяц-полтора, а выгляжу всегда ухоженно!
ГИ
Гулнар Иманалиева
В восторге
Японский маникюр сделали на отлично, покрытие держится долго, спасибо.
XA
Xusnora Abdullayeva
В восторге
Хожу в Nail Base уже не первый раз всегда отличный сервис чисто и уютно мастера профессионалы особенно Айгерим делает маникюр аккуратно и красиво покрытие держится долго администраторы приветливые атмосфера приятная хочется возвращаться снова
БТ
Бакыткуль Тайбекова
В восторге
Спасибо большое за хороший и невероятно красивый маникюр у мастера Айгуль. Сделано очень красиво, держится долго.
МЕ
Марта Епишина
В восторге
Качественный маникюр, уютная атмосфера, профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит ухоженные руки!
ЖК
Жанна Кабай
В восторге
Маникюр идеальный. Никогда не было таких красивых ногтей) Каждый ноготь выглядит сногшибательно, а маникюр держится долго.Спасибо!
Айбаржан Салимбаева
В восторге
Работают только профессионалы. Девочки сделали педикюр с заботой к клиенту.