Aisu
4.2
4.2
ДБ
Динара Баймурзаева
Бәрі бар дейді өтірік, бірнеше зат сұрадым жоқ болды
BM
Bai Mukamet
Х
РТ
Роман Тагиев
Всегда все есть
R .
Эля бил квестын гапсыны ачылды
Azamat Azamat
Люди не покупайте оттуда сендвичи!! Они сами делают и продает, я знаю что такое сендвич и этим я занимался!! Себестоймость сендвича максимум 200тг а они продают по 600тенге вообще оборзели!!! Вчера я брал сендвич с охотничими колбасками, багет не свежий сухой ,колбаски половина запихали туда еще сырой , надо на гриле чуть чуть поджарить!!! Если не знаете ненадо сами делать ,для этого есть поставщики сендвича,им обращайтесь!!!! Вы так отравите людей.! Продавцы недовольные, тот раз зашел брал в руки то что мне нужно и уже стою на кассе женщина сидит и разговаривают по телефону ,не хочет работать!!!!!
eldaniz4ik 🐻
Есть все в магазине, магазин супер !
Харошо магазин
РР
Рустам Рустамов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
РМ
Руслан Мамедов
Отличный магазин все есть и цены адекватные 👍🏻
Шукур 👑
Самый лучший магазин , всегда все есть. Кто говорит дорого , ошибаются нормальная такая же цена как у всех Советую 😊 Цена для круглосуточного магазина просто шик!!!!
Диана Букеева
Лучший магазин 👍
??
?????? ??????
Магазин просто топ, все что нужно есть , работает 24/7 И кто говорит, что дорого , ошибаются ниже есть магазин (Алмата) вот он пустой и дороже в два раза!!!
Арман Амангелдинов
Продают курицу гриль. Не берите отравился двое суток пролежал в постели
Бек Беков
Алатын заттардың бағасы өте жоғары??
А Т
Цены накручивают ужасно
Bl el
Грубый сотрудники, старались обмануть ещё!!
Ники Митчел
Стремный магазин и такие же продавцы.