Райский сад
Кафе
4.4
4.4
К. К.
брали по акции сет, очень вкусно👍 и цена, и шашлык, конечно же 😅
Мадина Кенжегулова
Самые обалденные шашлыки👍 где только не пробовали но именно здесь они очень вкусные всегда, в это кафе приезжаем очень много лет уже, и всегда уходим довольными! Единственный маленький минус чуть чуть прохладно а так все вкусно!!!!!
🇰🇷 GOLD×BOY 666
самые лучшие шашлыки тут 👌🏻
ТД
Татьяна Долина
Микроскопический шашлык люля кебаб! В меню половина позиций отсутствует. Уборная тоже на единичку.
ZZ
Ziko Z
вкусно быстро дешево 👍🏻👏🏻
И🦍
Има 🦍
Мощное кафе, все вкусно и быстро, советую
Aziza Talgatkyzy
Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная🥰
YS
Yevgeniya Shnurova
Теперь это наше новое любимое место! Шашлык,хычины, хинкали,домашнее вино - все обалденное. Милое,душевное место. За неделю были тут с семьей 2 раза. До того тут здорово, что можно уютно посидеть и поболтать под вкусные угощения!
Надежда Ситникова
Очень уютное местечко, вкусная кухня и приветливый персонал
Аббас Аббасов
Честно говоря очень удивлен ! Еда очень вкусная и салаты очень вкусные . Обслуживание просто супер!
EK
Erzat Kanagatov
Сидели с компанией . Очень вкусная кухня , еды было много , все позиции были очень вкусные , кутаб просто оставил след в памяти . Будем вашими постоянными клиентами . Рахмет всем !😘
RD
RAMIZ DJANOVAR
Очень классная обстановка. Для ценителей вкусной кухни , не в чем себе не отказывались пробовали все , повару большое спасибо . Обслуживающий персонал очень отзывчивые и внимательные в своей работе. Спасибо всем , будем посещать не раз !!!!
Адиль Мухамеджанов
Очень понравился ресторан! Сейчас много "вкусных" заведений, но этот поразил очень свежим и вкусным меню, уютным интерьером и обслуживающим персоналом! Все выше всяких похвал! Спасибо! Ушли с полными животами 😂✊🏻
Мария
Сегодня 9 маЯ 2025 года отмечаю здесь день рождения, прекрасное место ,чудесное обслуживание, шикарная кухня , спасибо вам за праздник и за то что вы есть ,отмосфера супер , спасибо вам !!!!
Алексей Алексеев
Отмосфера прям как в саду Цены приемлемые Обслуживание норм Хорошее место провести вечер вдвоем или с друзьями
АI
Азамат Iu
Өте керемет кафе Гүлзира және Минара жүзі жылы жандар 🫡
МАRАТ OSKEMEN
Все отлично,шашлык вкусный и мягкий,соусы огонь,обслуживание на высоте,советую посидеть с друзьями.Регига официант профессионал своего дела.Кафе уютное,чистое и приятная обстановка.Мы били в гостях в Алматы с Усть-Каменогорска
Регина Северова
Хорошее кафе,вкусный шашлык кухня отличная. Уютно, атмосферно. Советую приходите сюда. Цены вообще огонь не дорого и очень вкусно.
ZV
Zolotaya Vishenka
17 декабря заказал сет и 1 порцию шашлыка. Сет привезли ,а 1 порцию не положили. Заказала через Wolt,со стороны Wolt ответили,что кафе не ответил на вопрос где 1 порция шашлыка. Из это следует,что заведение не благо надёжное и это скорее всего не первый случай.
Тимур Н
Отличное место, шашлык топ👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
SS
Salman Sharipov
Все очень вкусно шашлыки отпад
6 декабря 2024, официальный ответ
Salman, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Амели 🌠
Посещали это место с семьей. Очень замечательное место для отдыха, и чтобы очень вкусно поесть. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Сая. Очень вежливая, работает быстро, всегда подскажет что выбрать. И в прочем красивая девушка.
2 октября 2024, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Акылжан 👺
Аху еное место просто шикарно особенно дизайн 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Акылжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
Ирина Светоносова
Очень милое место. Летняя терраса очень уютная, напоминает мне дачу у родителей, также тихо, спокойно, красиво. Отдельно хочу поблагодарю официанта Саю. Милая девушка, профессиональный подход. Ради такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
НЕ
Нариман Ешмуратов
Вкусный шашлык, вежливые официанты, спокойная обстановка
AF
Aleksandr Fioletov
Спциально еду за мясом сюда!!РЕБЯТААА!!!!!-ПРОСТО ПУЛЕМЁТ!!!ВКУСНЕЕ И ДОБРЕЕ НЕТ В АТЕ!!!!ДАЙ БОГ ВАМ,РЕБЯТА,ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в своем заведении
SU
S U
Ресторан отличный мне все понравилось особенно обслуживание Сая👍🏿
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся
BA
Beksultan Andakulov
Рахмет бары дамды, Темерлан официант оте кушты обслуживание жасады👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
022ААК02 Алматы
Был 08.08.2024 с семьёй(2 взрослых,4 детей). Заказали шашлык 3 вида,пиццу. Все было очень вкусно, шашлык бомба, детям понравилось. Отдельное спасибо официанту ДИЯР, обслуживание на высшем уровне, ждали не долго. Цены очень демократичные. Держите на этом уровне.
9 августа 2024, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова , будем ждать Вашу семью в нашем Райском саду…
karizza Zz
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо Вашей команде за незабываемый вечер! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова, в нашем заведении 🌹
Евгения Рязанцева
Великолепное кафе. Отличная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Шашлык - выше всяких похвал. Наше с мужем любимое место. Рекомендую однозначно!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и всегда рады видеть Вас в нашем Райском Саду ♥️
Ногтевая студия Шемякина
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением . С приходом новых владельцев Райский сад заиграл новыми красками,безумно вкусной кухней,шашлыки от Михаила особенно нежны и вкусны,выпечка ,тесто нежное ,ну и атмосфера ,приятная фоновая музыка ,приветливый персонал. Всем советую можно как семьёй так и романтический вечер.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем заведении ❤
Рушана
Красивое , спокойное тихое местечко , приветливый персонал , вкусно кормят салат Солтера очень понравился)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем снова Вас, в нашем Райском Саду!
Уютное кафе , тихая музыка, это то место куда хочется прийти после работы и отдохнуть под брызги фонтана. Кухня впечатлила , рекомендую 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях
Аркадий Стафиевский
Сервис уничтожил мою нежную психику. Всё лучше, чем можно себе представить. Категорически рекомендую заведение. Менеджер Ирина и официант Айка сотворили что-то невероятное. Вера в людей восстановлена. Спасибо огромное, дорогие люди
30 июня 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем Вас ждать!
Виктор Маст
Место красивое. Персонал приветливый. Но шашлык ужасный. Не советую.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , мы учтем все пожелания наших клиентов
RS
Rama Sr
Шашлык не советую .ужасный.персонал нормальный
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы учтем все пожелания наших клиентов
💥💕LuBаVа💕💥 ZaBaVa
Посетила это кафе по совету друзей,это действительно Райский сад!!! Ну очень вкусно накормили,очень внимательный,вежливый,общительный официант Любовь. Отдохнули замечательно,домашняя отмосфера. Приду ещё раз и буду советовать всем. Приходите,не пожалеете.
Ольга Солнышко
Очень вкусно,быстро. Маленькое ,удобное кафе.
Гузаль Добрыднева
Жалко даже одну звезду. Ничего хуже не ела. Мясо резиновое, пересоленное. Не пойму откуда восторженные отзывы. Заказали бараньи ребрышки с луком и шашлык. Ужасно
Abzal Askarev
Отличная кафе, недавно здесь перекусили, нам очень понравилось, блюда вкусные, подача хорошая, выбор большой. Будем сюда заглядывать с девушкой
Alibek Batyrkhanev
Был тут на дне рождения, мне понравилось, хорошо все было организовано, блюда отлично подобраны и вкусно все. Персонал поспевал за всеми, так что 5 звезд заслужили
KB
Khazretgali Baurzhanev
Кафе понравилось. вкусно готовят, быстро подают. Красиво все оформлено, были тут с женой дважды, нас все устроило. Все нравится
Temirzhan Nurjigitev
Были на дне рождении тут, классно все прошло, организовали замечательно, помогали во всем. Нам очень понравилось, будем посещать кафе
Serik Yermekev
Классное кафе, мы несколько раз были здесь, кухня отличная, блюд разных много. Всегда доброжелательный персонал. Радуют качеством. Спасибо
Алина Джум
Классное кафе, готовят очень вкусно, особенно десерты хороши. Расположено удобно, мы частенько заезжаем, нам все нравится
Анастасия Асташевская
Отличное кафе, готовит очень вкусно, красивая подача, приятный интерьер. Всегда нравится здесь побывать, персонал очень доброжелательный. Даже на банкете здесь были, все на уровне
Assyl Mukhametkaliov
Хорошее кафе, часто сюда на обед прихожу, все на хорошем уровне. Меню разнообразное, готовят быстро, приятные цены, так что могу рекомендовать к посещению
Iliyas Batyrkhanev
Классное место, Несколько раз здесь бывали, все на высоком уровне организовано, персонал доброжелательный, готовы во всем помочь и подсказать, мне нравится
Said Garsaev
Отмечали юбилей тут, всем понравилось, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь и выбор блюд порадовал, шашлык отменный, рекомендую!