Elaya
Ателье
Нурзада Байбосынова
Это лучшее ателье)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🤍Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🙏
Арман Ерланулы
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
• magazovva_
Отличное ателье! Быстро, красиво и качественно. Рекомендую!
Благодарим за отзыв🤍
Wakaso.o
Оставляю отзыв, потому что действительно понравилось обслуживание. Ателье работает очень чётко: принесли заказ приняли без лишних разговоров, всё записали, уточнили детали и сроки. Никакой путаницы, всё по делу. Сроки не затягивают если обещают, что будет готово к определённому дню, так и получается. Качество работы тоже на уровне ну строчки ровные, вещи выглядят аккуратно, всё сидит хорошооо, как нужно. Видно, что мастера работают уверенно и знают свое дело. Отдельно отмечу саму атмосферу. В ателье чисто и уютно, есть небольшой стол, иногда предлагают чай особенно приятно, когда заходишь зимой. Постоянных клиентов узнают😊 В целом, место, где можно спокойно оставить вещь и не переживать. Осталась довольна, ставлю 5 звёзд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤍🤍🤍
윤아
Өте күшті ателье
Рахмет!
ГИ
Гүлмайра Иса
Внимательный подход клиентам, индивидуальный пошив, так и ремонт, реставрация и перешив одежды, цены умеренные при высоком качестве. Рекомендую❣️🫰🏻💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 Будем рады Видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Zhan_rke .
Керемет ателье!! Тез, әрі ұқыпты жасап берді. Рахмет 🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍🤍
ЛБ
Лаззат Бокеева
Хочу выразить благодарность ателье Elaya за отличную работу! Очень понравилось качество пошива и отношение мастеров. Всё сделали точно по моим пожеланиям, аккуратно и в срок. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь буду обращаться только сюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤️❤️❤️❤️
ЖЖ
Жуби Жулдызка
Өте жылдам және өз мамандарымен жұмыс жасайды екен👍🏼👏🏼👏🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Сенім артқаныңыз үшін үлкен рахмет❤️❤️❤️❤️
Н
Наз
Отличное ателье! Работают профессионалы ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады Видеть Вас в числе наших постоянных клиенто❤️❤️❤️❤️❤️
Карашаш Каныш
Все сделали аккуратно и очень быстро, спасибо большое🫶 всем рекомендую👍
Благодарим Вас за доверие❤️❤️❤️❤️
ПБ
Перизат Бокеева
Очень классное ателье, и хозяйка очень приятная. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Будем рады Видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤️❤️❤️❤️
Gulim 🌸
Очень деликатная и профессиональная работа. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Приятная и сплочённая команда. 100000/100000 ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Настя Максутова
Идеально сделали очень сложную и кропотливую работу. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Искренние слова благодарности всегда вдохновляют нас на новые интересные проекты ❤️❤️❤️❤️ Благодарим Вас за доверие🙏
IU
Iphone User
Рахмееет, уақытында тез-тез шалбарымды қысқартып берді.
Келіп тұрыңыз🙏
Азиза Кумисбек
Очень классное ателье 😍.Я здесь на данный момент прохожу обучение пошиву и вышивке.За 2 дня очень много чему научилась.Мастера Эльмира и Татьяна все подскажут и расскажут, вы самые лучшие 🥰
УА
Улданай Аргимбаева
Өте керемет ателье! Тез уақытта жоғары сапада жасап берді, рахмет😍 Сыйлық ретінде шопер берді, өте жылы жүзбен қарсы алды, бәріне кеңес беремін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арман Джунусов
Эльмира и Татьяна большое спасибо, сделали всё быстро и чётко советую всем!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏
Lyubov Kovalchuk
Отличное ателье , всё сделали как я хотела👌 Качественно и красиво 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ 🤝
Almas Shaikhy
Девушкам рахмет. Подшили джинс быстро и без лишних вопросов. Отличный сервис.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ 🤝
Алмат Ембергенов
Спасибо ателье Elaya! Остался доволен работой на все 500%! Оставлял куртку на замену молнии, сделали качественно, не отличается от первозданного вида!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DA
Dmitriy Abdullayev
Отличное ателье! Идеально ушили рубашку по талии
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
BS
Bekarys Saparbek
Очень понравился сервис. Подшив выполнен качественно, шов ровный, всё сделали в срок. Спасибо мастеру, рекомендую!
KS
Kazybek Satybaldy
Очень быстро и классно подкоротили брюки. Спасибо женщинам огромное, очень приятные и отзывчивые люди!
Д
Диана
Хорошее ателье все качественно быстро . спасибо большое.мкр коктеме этот ателье самый лучший
27 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нас.🤍 Обещаем оправдать ваши ожидания и продолжа…
М Р
Отличное ателье. Мастера на все руки! Сколько раз обращались, всегда быстро и качественно. Рекомендую✨
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Tursynzhan Mendibayev
Отличное ателье — обращался много раз, всегда быстро, аккуратно и с безупречным качеством!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🪡🧵 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SU
Saule Urazayeva
Второй раз была в ателье Elaya. Довольна, сделали все быстро и качественно. Спасибо, Татьяна. Сауле
ПА
Пархат Айтбаев
Рекомендую. Внимательны, вежливы. Пошли навстречу, быстро и качественно всё сделали.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
ЕД
Екатерина Деменева
Спасибо за внимание к заказу Быстрые сроки Эльмира всё хорошо посоветовала и результат получился отличным 😘 Процветания вам и добрых клиентов 🍀
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Ерасыл Кырыкбаев
Заказали для команды брендированную одежду под заказ. Выполнили отлично 👍🏻 Оперативно реагировали на поправки и коррекции. Благодарим Эльмиру!🙏🏻
AV
Alisher Valikhanov
Качественно и оперативно
БА
Бакыт Айжан
Подшивали трое брюк, отличная работа, вежливый персонал, все доброжелательные
NG
Nadejda Gafurova
Девочки четко и аккуратно выполнили работу. Заказали вышивку на носочках для всего класса. Эльмира помогала с выбором как самих носков, так и с вышивкой. Результат великолепен! 🌷 Рекомендуем от души 👌
Aleksei S
Хорошее ателье, ремонтировал брюки несколько раз. Сделали быстро и качественно
Erasyl Sabit
👍🏻👍🏻👍🏻
FK
Felix Khassenov
Великолепное качество исполнения, короткие сроки, внимательные и умные девушки. Талантливые и очень творческие. Никогда не подводили меня даже в самых авральных обстоятельствах. С удовольствием рекомендую!
DR
Dilmukanova Riza
Очень качественный пошив. Принимают большие заказы, выполняют в срок, работают на качество, несмотря на количество. Для бизнеса, ресторанов, отелей и тд очень хорошие партнёры.
Nurgul Suleimenova
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и высокое качество работы. Пошив одежды, и результат превзошел все ожидания. Мастер работает с невероятной точностью, учел все мои пожелания и подобрал идеальную посадку. Видно, что человек работает с душой и большим опытом. Ателье приятно удивило внимательным обслуживанием, дружелюбной атмосферой и оперативностью. Все было выполнено в срок, без задержек. Обязательно обращусь еще раз и рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качество! Благодарю ещё раз.
AM
Alimbek Makhambetali
Отличное ателье с профессиональными мастерами! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
ЭА
Эдуард Ахмедгариев
Отличное ателье. Рекомендую. Отдал пиджак на реставрацию, сделали всю работу быстро и очень качественно. Сегодня принес еще один пиджак. Профессионалы своего дела. Очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Спасибо Вам! Успехов и процветания Вашему делу!
Кравцов Дмитрий
Если хотите пошить одежду в ателье: мужскую, женскую, детскую и в большом количестве, отремонтировать или отреставрировать, а также сделать под заказ пошив штор, наволочек, подушек и т.д. То Вам сюда. Не пожалеете. Профессиональный подход к каждому клиенту! Остался доволен работой и стоимостью! Пошито качественно и в оговоренный срок. Благодарен мастерам! Рекомендую.
Alim Sk
Отличное ателье! Качественный пошив, внимательное отношение к деталям, вежливый персонал. Всё сделали быстро и идеально по размеру. Очень доволен!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастера своего дела! Все понимают что хотят заказчики и всегда идут на встречу. Спасибо большое Вам, что вы есть!
MA
Makpal A
Мастера своего дела! Очень рада работой в кратчайшие сроки! Дружелюбный персонал! Директор душка вообще! Теперь обращаться буду только к Вам, Спасибо! 🌷
Айгуля Шортамбаева
В Ателье пошив и вышивка высшего качества, руководитель - современный модельер. Здесь можно заказать пошив любой вещи на ваш вкус и цвет в ногу со временем.
Анна Ачкасова
Хорошее ателье. Отличный сервис. Вежливые сотрудники, знают своё дело. Обращалась и не раз, результатом довольна. Благодарю за Вашу работу!
Karakat Kastarbekova
дурыс тыкпейды булар
Саида Махамбетали
Прекрасное отелье заказываем не первый раз!,шьют прекрасно как по мне профессионалы своего дела,Всем советую!
Ss
S sMaN