Барбершопы
На первое посещение освежающая процедура для лица в подарок
Записаться
Андрей Смирнов
Спасибо! Стал похож на человека 😁 Очень качественно стригут, учитывают все пожелания. Арафат красавчик . Еще и эспрессо сделают по-красоте
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Леонид Ли
Много лет постригаюсь у мастера Рамиля. Всегда хорошая атмосфера, добродушный прием, высокий уровень мастерства и сервиса. Таких мастеров немного в Алматы, рекомендую всем.
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Rakhat Zharkyn
Камиля, классный барбер.😊
Добрый вечер, Rakhat. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Rauan Orazay
Сегодня стригся у Ислама — и, честно, это первый раз за долгое время, когда я вышел из барбершопа по-настоящему довольным. Я даже толком не знал, какую хочу стрижку, просто хотел что-то естественное и практичное, чтобы шло именно мне. Ислам сразу понял, о чём я говорю: всё объяснил по деталям — что подойдёт, что нет, почему так лучше. В итоге стрижка получилась ровно такой, как я и представлял, даже лучше. Видно, что человек реально знает толк в своём деле и относится с душой. Если ищете мастера, который не просто стрижёт, а понимает клиента — однозначно к Исламу 💈
Добрый вечер, Rauan! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Alexey Semchenkov
Отличное место, подход к работе на высоте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Daedalus Bane
Лучшие барьберы в Алмате. Удобная запись к мастеру через сайт, сразу планирует время и цену. Мастер подскажет что можно сделать и предложит варианты
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Boris Dumanov
Мастер-Барбер Ислам!!!!Спасибо за твою работу и верностью своему делу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Диас Молдакерим
Сколько стоит хим завивка
Yerdana Gabdol
Барбер Ислам номер 1 в Ате 👍🏼👍🏼👍🏼
Дамир Дамир
Хороший сервис Везде чисто и стерильно Особое благодарность хочу дать Камиле за подход и за профессионализм Все на высшем уровне💪🏻💪🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Kalizhan Li
10/10 Барберу Исламу отдельная благодарность. Стрижка своих денег стоит 100%
1 октября 2025, официальный ответ
Kalizhan, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Даурен Сарсенбайулы
Всё 🙌👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Andro Ниязов
Я давно искал достойный барбершоп в городе — и, наконец, нашёл TopCut. После посещения у барбера Серика — полностью доволен результатом. С самого начала все было организовано на высоком уровне: чистота в салоне, аккуратный интерьер, атмосфера — располагает расслабиться. Серик встретил дружелюбно, внимательно выслушал все мои пожелания, предложил вариант стрижки, который ему казался более подходящим под форму головы и структуру волос. В процессе он давал промежуточные комментарии, спрашивал, устраивает ли, и корректировал, если что-то не так. Результат превзошёл ожидания: аккуратные контуры, гармоничная форма, четкие линии. Видно, что мастер знает своё дело и делает с душой. Помимо стрижки, Серик показал, как можно укладывать волосы дома, дал пару советов по уходу. Отдельно отмечу сервис: в барбершопе комфортно — есть место для ожидания, возможно даже чай или кофе, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Цены в TopCut адекватны качеству — не слишком завышены, особенно за тот уровень внимания, который дают. Если ты ищешь барбера, который не просто «подстрижет», а сделает образ, учитывая твой стиль и лицо — Серик в TopCut точно достойный выбор. Я с удовольствием вернусь и уже рекомендую друзьям.
28 сентября 2025, официальный ответ
Andro, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Serik M
Посетил барбершоп, мастер Камиля - топ! 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🤗
Олжас Орунбасаров
Аслан барбер хорош но немного жаlеп
Zefrix, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВИ
Введите Имя
Хочу поблагодарить за хороший кат , мастера знают что делают, не переспрашивают и не заставляют объяснять что нужно , буквально видят голову и понимают как нужно сделать , очень круто , в особенности хочу отметить старшего барбера Серика - подходит к вопросу очень профессионально, респект - уважение
6 сентября 2025, официальный ответ
Введите, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
ХХ
Хачапурич Хенкальич
Хожу в барбершоп “Compton” уже много лет и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Отдельно хочу отметить мастера Серика — с 2016 года стригусь только у него, без каких-либо изменений. Такой выбор говорит сам за себя: высочайший профессионализм, внимательность к деталям и стабильное качество работы. Всегда понимаю, что попадаю в надежные руки
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Аян Садыханов
Серик ТОП🔥🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аян, за доверие. Мы всегда вам рады!
Асылбек Аскаров
Очень классно и мастера очень хорошие
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Еркебулан Тогжигитов
Барбер Ислам Топ! Барлығына рекомендация✅ Әдемі жасап береді
DB
Dauren Baltabekov
Все отлично особенно Барбер Ислам хорошо делать прически
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren. Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серик Рысбеков
Все чётко👌
Роман Скуридин
Серик, отличный барбер. Искал своего, судя по всему нашел) благодарю
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Сотников
Отличный салон! Всем к мастеру Рамилю!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Евгений Буцик
Помимо безупречной стрижки получаю еще и один час приятной беседы в дружеской обстановке. Однозначно рекомендую! Далеко не первый год целиком и полностью доверяю Серику.
14 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Г
Я к другому барберу — ни ногой. 🙅♂️ Серик всегда в теме, стрижёт как боженька. COMPTON — лучшее, что есть в городе!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
GG
Gorod Geroev
Хожу к Рамилю уже больше 4 лет — и это о многом говорит. Настоящий профессионал своего дела: всегда точно понимает, что нужно, стрижка — на высшем уровне, подход — индивидуальный. Всегда комфортная атмосфера, отличное общение и неизменно отличный результат. Очень рад, что когда-то попал именно к нему. Рекомендую всем, кто ценит качество и стабильность!
11 июня 2025, официальный ответ
Gorod. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Azamat B
Серик — настоящий мастер своего дела! Руки золотые, стиль безупречный. Каждый раз после его стрижки — уверенность на максимуме. COMPTON — топовый барбершоп, где качество, атмосфера и подход к клиенту на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит настоящий мужской стиль!
9 июня 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
AM
Aset Mukataiev
Мастера супер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Виталий С
Пришел впервые. Серик подстриг отлично. Был во многих местах, за свои деньги однозначно ТОП. Рахмет ✊
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Tima .
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Мирасу! Очень внимательный, аккуратный и талантливый мастер. Всегда точно понимает, чего я хочу, и результат каждый раз превосходит ожидания. Атмосфера во время стрижки приятная и расслабляющая — с таким мастером чувствуешь себя уверенно и спокойно. Волосы выглядят ухоженными и живыми, стрижка держит форму долго. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
Ариф Гаджиев
Серик лучший, объяснил как ухаживать за волосами👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Eldik Muratpekovich
Крутой мастер Рамиль Только из за него 5 звёзд
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ADL ASD
Уже многих лет я доверяю свою стрижку Серику. Он настоящий профессионал, всегда работает на высшем уровне. Сам барбершоп бомба, уютная атмосфера, комфорт и приятная музыка делают визит ещё более приятным. В общем всегда остаюсь доволен результатом
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Samat Almashev
Хочу оставить огромную благодарность барберу Серику и всему коллективу барбершопа! Это место – настоящая находка для тех, кто ценит качество и комфорт. Серик – настоящий профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям и учитывает все детали. Результат всегда на высоте: стрижка точная, аккуратная и стильная. Умение Серика работать с разными стилями и типами волос просто поражает! Сам барбершоп – это отдельная тема: уютная атмосфера, приятная музыка и отличное обслуживание. Здесь не просто стрижут, а создают настроение. Вежливый и дружелюбный персонал, качественные средства для ухода – все для комфорта клиентов. Если ищете не только профессионала, но и хорошее место для отдыха и ухода за собой – рекомендую этот барбершоп и Серика, как мастера!
31 марта 2025, официальный ответ
Samat, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ШМ
Шырын Мырзатай
Долго искала барбера, который согласится принять нас, так как все отказывались из-за возраста сына — ему всего годик. Но Серик принял нас с радостью, аккуратно и качественно постриг, а в конце даже угостил. Мы в восторге! Огромное спасибо! Обязательно придем еще много раз.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шырын! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NS
Narul Shyntassuly
Отличный барбершоп! Мастер Серик постриг идеально, учёл все пожелания. Внутри стильный интерьер, чисто и уютно, а гравюра с рэперами из Комптона добавляет атмосферы. Плюсом стала скидка на первое посещение — приятный бонус. Определённо вернусь снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Narul! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Михаил Бурляев
Уже много лет стригусь и бреюсь у Рамиля. Это мастер с огромным опытом и отличным чувством стиля. Всегда доволен работой мастера!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
RI
Rakhim Ibray
Барбер Рамиль лучший, стрижемся уже около 10 лет и всегда все идеально 👌🏻
Здравствуйте, спасибо, Rakhim, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
matiseet :
Хочу поблагодарить Мираса за отличную стрижку! Он действительно профессионал своего дела: учел все мои пожелания, сделал стрижку идеально, и я остался очень доволен. Атмосфера в салоне супер, все на высшем уровне. Спасибо! буду теперь постоянным клиентом)
Добрый вечер, Miras! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
K4
King 45
Барбершоп хороший, Понравился барбер Аслан
King! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
TW
TA WHSE Team Lead
Очень понравилось здесь стричься, буду вашим постоянным клиентом. Рад что рядом с домом есть хороший барбершоп с приятными ценами и хорошим сервисом.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
AZ
Alibek Zhumabergenov
Серик лучший барбер✊✊✊ Стригусь у него уже 10 лет, золотые руки! Всем советую, хороший барбершоп, уютный и сервис на высоте👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГД
Гаврилюк Дмитрий
Рамиль - отличный мастер, рекомендую!
Гаврилюк. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Dias Nurlanov
Все на высшем уровне!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Juli 🌸
Классный барбершоп ! Приятные парикмахеры . Спасибо мастеру Серику за профессиональный подход ! Все очень понравилось, рекомендуем данное заведение ! Хороших вам клиентов !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас виде…
Расулджан Камалджанов
Быстро и четко 🔥, Спасибо барберу Аслану
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Sanzhar Arynov
Хороший сервис и клиентоориентированность)
27 марта 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГФ
Геннадий Фёдорович
Хороший стиль оформления, молодежный, стильный, удобное расположение, а самое главное отличные мастера своего дела. Особенно мастер Серик, уже 7 лет хожу только к нему, стали как друзья. Очень рекомендую посетить Комптон для ценителей качества и стиля!!!
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
KD
Kanat Daulet
Команда Барбешопа комптон топ они под стригут,обслужат мастера все высшего уровня приходите не пожалеете Серик барбер мастер своего дела
Kanat, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛