BB Clinic
Клиника эстетической медицины
Aqmerei Khudaibergen
Косметология қызметі өте ұнады. Мамандар кәсіби, қарым-қатынасы сыпайы Дерматолог Айгерим Мырзагельдиевна 24/7 байланыста болдық. Процедура сапалы өтті, нәтижесі бірден байқалды. Ұсынамын!
Toyota Land Cruiser
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ажар!. Я долго боролась с сухости кожи, но благодаря ее профессиональному подходу и грамотно подобранным процедурам (инфекцию), моя кожа преобразилась: стала гладкой, сияющей, без дискомфорта.. Ажар всегда внимательна, дает отличные рекомендации по домашнему уходу, ничего не навязывает.. Атмосфера в кабинете очень приятная, каждое посещение — удовольствие.. Теперь я знаю своего идеального косметолога! Всем ее искренне рекомендую!".
Нурым М
Касметологтың жұмысы өте керемет😊👍
Nura👾🤡
Очень плохо все отзывы все накручены на само деле обслуживание плохое
Sali Mur
Хотим Выразить Свою Благодарность Камилле Амантаевне За её Профессионализм!Сделали несколько процедур и очень довольны результатом!Благодаря её опыту и профессиональному подходу всё выглядит естественно и гармонично!!!
Elena Efremova
Только профессионалы 😊
Айка С
Камила Амантаевна- профи своего дела, давно хотела к ней попасть, и сегодня удалось, я очень довольна. Спасибо
Арман Арман
Благодарю администратора Жансая за теплый приём и ориентирование по стоматологии: приветливая и улыбчивая,всё пояснила и рассказала.,записала к врачу Очень приятно когда такие админы.Забота и настроение!
КО
Карина Отарова
Делюсь результатом после лазерной шлифовки спустя неделю после процедуры. Делала у доктора Айгерим Мырзагельдиевны. Перед процедурой прошла полную консультацию - всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Результат превзошёл ожидания кожа стала более ровной, рубцы заметно разгладились😍 Сама процедура оказалась вполне терпимой не больно, но немного неприятно. Первые два дня был небольшой отёк, с третьего началось лёгкое шелушение, корочек не было. Обязательно повторю процедуру, эффект действительно стоит того😍
AN
Ainur Nur
Была на удалении перманента!Раннее перед записью отправила фото и уточнила сколько процедур необходимо для полного удаления так как процедура не дешевая стоит 50 тыс(одна только процедура).Мне сказали от 1 до 3.Я сходила дважды и эффекта ноль!Когда пришла на вторую процедуру спросила почему так?Косметолог Камилла Амантаевана говорит если после 2 процедуры не уйдет то уже нужно удалять средством.Я таким же образом могла и пойти на удаление за 15 тыс в любой другой салон но я поверила словам и ждала эффект за такую высокую цену.Зря потраченные деньги и время!Так еще часть бровей сожгли!
Макс Макс
Ужасные косметологи высокого о себе мнения
X R
Мне понравилось коммуникативность и профессионализм врача Айгерим . Мы вылечили у нее акне в прошлом году . Теперь она у нас любимый постоянный дерматолог . Благодарю за ваши знания и за ваш вклад в здоровье кожи дочери 🙏
KN
Kuat Nurmaganbetov
Ресепшн работает четко, а вот сам доктор процедур боится делать лазерную чистку без справки, хотя я уже ее делал. Возможно, это правильно. Но! Клиент всегда прав :)!
L
Lesya
Спасибо Камиле Амантаевне! Специалист своего дела ! Чуткий и внимательный ! Я очень довольна !5 звёзд
Айгерим спасибо за ровное , гладкое лицо без морщин 🤍
Dina Zauatbekova
Отличная клиника 👍 спасибо очаровательную косметологу Юле Сергеевне Прохожу уже второй курс кожа стало чистой и ухоженной, очень довольна эффектом.
АA
Асем A
Отличная клиника! У Ажар Адиловны золотые руки! Всегда боялась иньекционных процедур но с Ажар Адиловной теперь ничего не страшно. Доверяю на все 100%. Профессионал своего дела🙏🏻
Жанар Кузембаева
Отличная клиника, всегда всё аккуратно, быстро и эффективно. Камила Амантаевна наипрекраснеший человек!
Аида А
Стоматолог Камила Маратовна топ❤️ очень вежливый персонал
alina🦩
Благодарна косметологу Айгерим Мырзагельдиевне , за процедуру биоревитализации и ботокс 3 зон . После кожа стала лучше и увлажненной , и морщинки разгладились . Скоро приду к вам на микроигольчатый рф Она проф своего дела . Айгерим Мырзагельдиевна, благодарю вас 🙂♥️
Айгерим - врач дерматокосметолог , которой я доверяю лицо на протяжении многих лет . Спасибо вам за ваш профессионализм и процедурки . С годами моложе и лучше, благодаря вашим ручкам 🤍🙌 и знаниям
Жанар Аскаровна
Ажар Адиловна исключительный специалист по лазерной коррекции эстетических дефектов кожи(милиумов, просянок и пр) в деликатной зоне у слизистых глаз👍👏Искала специалиста, счастлива🙌, что попала именно к Ажар Адиловне: процедура удаления прошла очень легко, быстро, комфортно❤️ Ажар Адиловна надела мне специальные линзы, чтобы защитить глаза от лазера👍 одним словом, могу смело рекомендовать🙏👍
Inara Izimova
Удаляла татуаж век, работала врач Камила . Все понравилось, с первого сеанса значительный результат. Врач все объяснил что к чему.
Botakoz Shaimarden
Чистый вежливая очень аккуратно делают 😍
ZU
Zhanat Uderbayeva
Приятная дружелюбная атмосфера! Профессиональные врачи! Всегда все чисто и гигиенично! Соответствует всем современным требованиям! С удовольствием рекомендую всем!
МТ
Махаббат Таир
Была вчера на приеме у Юлии Сергеевны. Все понравилось. Замечательный доктор. Осмотрела меня аккуратно, бережно. Даже анализы посмотрела. Назначила лечение, ничего лишнего. Надеюсь лечение поможет. Буду обращаться к ней повторно.
ГО
Гульмира Оспанова
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим положительным впечатлением об этой клинике. После переезда в Алматы в какие только косметологические клиники я не обращалась, но выбрать клинику с высоким уровнем обслуживания, настоящими специалистами и адекватными ценами тяжело, так как выбор очень велик. Только в этой клинике все сошлось идеально, а Камила Амантаевна просто настоящий специалист в своей области! Побольше таких специалистов и мир станет красивее))) Спасибо вам, теперь всегда только в Bb Clinic!
NF
Nonna Faizullina
Посетив однажды данную клинику я стала частым клиентом!всегда приветливый персонал,атмосферно!отдельную благодарность хочу выразить своему косметологу Ажар Адиловне,единственный косметолог который доходчиво объясняет и всегда на связи)У нее золотые ручки,девочки рекомендую 100% человек 1 на миллион!
AD
A D
Хочу поблагодарить косметолога Камилу Амантаевну, очень бережно сделала чистку лица. Рассказала все про моё лицо ( какой тип, какой уход нужен, что надо делать что бы поддерживать в хорошем состоянии) и главное, до этого мне никто ни разу не говорил что у меня чувствительная кожа лица ( что так и есть) и есть генетическое проблемы которые можно решить естественным путём без проблем. Вот что я называю Профессионал с большой буквы!
Olzhik Mi
АЙДЫН КАЙРАТОВИЧ лучший стоматолог ever Отличная работа и цены дешевле чем в других клиниках Я пришла с тяжёлым случаем но мне все исправили за 1 приём ! Правда на ресепшене сидела просто отвратительная грубая женщина 🤮
КХ
Кристина Халитова
Была на чистке у Гизитдиновой Ларисы Викторовны- золотые ручки . Спасибо. Процветания вам и вашим докторам.
GY
GENIY YEVGENIY
Спасибо огромное мастеру своего дела Ларисе! Процедура на лифтинг и лимфодренаж лица) 👍
Айгерим Турубаева
Хорошая клиника ! Вежливый персонал , все вовремя , делала контурную пластику губ и удаление старого татуажа бровей у Камиллы Амантаевны, все понравилась ! Спасибо 💐
Айнура Беркимбекова
Замечательная клиника. Хороший, внимательный персонал, профессионалы своего дела, уже давно хожу на прием и мне все нравится. Всем рекомендую 🤗
IT
Indira Tergeubaeva
Благодарю за профессионализм, всё на высшем уровне. Я очень рада что мне вернули красоту. В BB Clinic самый приветливый персонал, работают профессионалы на результат. 👍🫶
Константин Ковалёв
Проходил процедуры у врача Камилы Амантаевны. Удалял лазером изменения на коже. Безболезненно. Все хорошо заживает. Очень доволен. Скоро запишусь на чистку. Отличный врач. Прекрасная клиника. Спасибо Вам огромное!!!
Абдула Максутов
Отличная клиника. Хорошие врачи . Отдельная блогадарность Камиле Маратовне , за ее профессионализм и отличную работу. 👍👍
Tokash Zhanasilina
Хорошая клиника ! Чисто и уютно . Огромное спасибо Камиле Маратовне , профи своего дела , ❤️ проходила лечение 2 года , очень довольна результатом !
Жизель Александровна
Красиво и чисто
ЛИ
Любовь Исраилова
Была у врача Диана Женесовна , удаляли папиллому , врач внимательная , сделала все аккуратно и потом в течении нескольких дней была обратная связь , однозначно буду лечить свои проблемы с лицом и дальше у этого врача 👍🏻
LG
Larissa Gizitdinova
Невозможно выразить словами благодарность Камиле Амантаевне!!! Врач от Бога! Нет того, с чем Камила А. бы не справилась! От начала чуткой консультации до окончания процедуры на высшем уровне производят неизгладимые впечатления! Каждый раз возвращаясь и всегда без сомнения доверяю свою красоту и здоровье только Камиле А.! В клинике наблюдаюсь в течении 5ти лет! Коллектив самый лучший в нашем городе! Сервис на высшем уровне!
IS
Iana Smirnova
Ужасное место. Пришла раньше назначенного срока, но ждала 30 мин в итоге от своего времени еще. Это не сервис за такие деньги
So Man
Месяц назад удаляли ребенку сосуды на лице, работа просто отличная. Фото прилагаю. По цене дешевле, чем в других клиниках. Врачу Ажар Адиловне просто большое спасибо.
Айбек Байбалиев
В целом врач дерматолог сам неплохой, которого я посещал. Но чуть что они пихают свой аппарат м22 , якобы мне сказали что оно убирает покраснения и т.д. ( у меня была розацеа) без высыпаний). В итоге прошел одну процедуру за 80к . После этого у меня начались гнойные высыпания по всему лицу , покраснения на лице стали стойкими. Крч не решил я проблему, наоборот потратил норм денег на безпонтовую и безтолковую процедуру , к тому же не решил свою проблему и плюс заработал высыпания. Стало еще хуже. Теперь сожалею что сделал эту процедуру. Лучше бы не делал бы . Но конечно понимаю что меня ни кто не заставлял делать, просто у меня были другие ожидания. Также вначале админ , сказала мне что консультация бесплатно, в итоге сказала ой я ошиблась у вас оказывается дерматология и надо оплатить .
Гульнара К
Почему занижены оценки данной клиники я не пойму. Отличная клиника, я все свои проблемы решила в данной клинике: купероз на лице, жировики, чистка зубов, ассиметрию губ и т.д. Хотя я обращалась в более дорогие клиники а результата было 0. Вежливое обслуживание, можете попросить чай при ожидании. Всё в одном месте.
BC
BB Clinic, клиника эстетической медицины
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверие!!!
ША
Шыңғыс Азат
Спасибо Вам,лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Жанибек Ерзатулы лучший 😮💨👏
Lola Nurbolat
Нам с мамой нравиться
BS
Bela S
Диана Женисовна - очень хороший врач, работающий с лазером. Решила проблему, которую в других клиниках годами не могли решить!
Гульназ Гульназ
Стали постоянными клиентами ВВ stom. Хотелось отметить хорошую работу врачей стоматологов: хирурга, терапевта. В клинике чисто. На звонки и переписку отвечают во время.
Magi Jin
Не было после процедур в аптеке мазей