Pinokkio
Madi Zhanabek
Классное место 🔥 отдельное спасибо Малике, упаковала подарок очень красиво 😍
ЛР
Ляззат Рыскулова
Отличный магазин, надо было розовую косичку для выступление, девочки быстро оформили и быстро доставили! Спасибо большое!
Saltanat Urazova
Хороший добротный магазинчик. Хоть и компактный бутик, но аасортимент игрушек не плохой. И цены приемлемые.
ЗS
Зейпан S
Смотрите какой орбиз😍 в виде паука 🕷️ за день вырос до таких размеров🤪 Дети в восторге ❤️ Доступные цены , отзывчивый продавец ,большой выбор 👍 Спасибо вам😘
Жан Андержанов
Нашел те игрушки которые хотел. Сыночку нравится. С Маккуином спит вместе, даже в садик берет. Буду в Алмате обязательно ещё раз зайду, тем более недалеко от нашего офиса.
Нравится этот магазинчик, маленкьий и уютный, всегда нахожу что то интересное племяшкам, на новый год тут сделали очень красивую упаковку подарков и вышло не дорого, спасибо девочкам которые рекомендовали, что выбрать👍🏻
Dayana T
Заглянула в магазинчик по пути на Flip. Искала подарки племянникам на Новый Год (да-да, заранее). Очень приятно удивил ассортимент, девушки еще помогли подобрать что нужно, показывали разные варианты в моей ценовой категории. Купила у них еще упаковку подарков, тоже все помогли подобрать и круто сделали.
KT
Kaz Tun
Искали Динозавра начиная от Саина Ташкентская, поиски уже вот были закончились в детском мире на толе би абылайхана, но вдруг жена решила позвонить в "Пинокио" и спасибо вам огромное за доставку. Мы уже устали и согласились на доставку, парень привез тогда когда мы в квартиру зашли. Спасибо Вам огромное девушки.
20 октября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Альмира Муканова
Спасибо хозяйке огромное, быстро сорентировались с подарком, оперативно доставили. Спасибо вам. Жулдыз вам отдельное спасибо.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
katj Sokol
Заказала за больше чем неделю там набор игр настольных в садик на праздник к 8 март. 25 февраля мне написали будет в понедельник. В понедельник тишина. Во вторник мне говорят мы 6ничего вам не привезли и не привезём. Спасибо блин за отвратительный сервис. П.с. девочка продавец там золотко. Хозяйке 0 из 10
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы привозим товар в срок как это необходимо покупателю и зара…
K D
У единственных на районе нашли гелиевые шары Цена 400тн Оформили все по ватсап Счёт на Оплату пришел через каспи что очень удобно Есть факт предоставления услуг Консультант вынесла до Яндекс шары Будем обращаться еще П.с. шары больше недели продержались
20 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших гелиевых шаров, а также качеством обслуживан…
Ажара Алмабек
Спасибо девочкам , очень вежливо и быстро помогли с подарками.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Аке Талгатулы
Очень хороший персонал!)) Очень приятные, вежливые, доброжелательные, добрые и красивые девушки!)))☺️☺️ Искренний Рахмет Малике очень умелая и ответственная девушка) Магазин чистый аккуратный )) удачи вам в торговле ))) С/У Акежан)
Kairat Koptileuov
Спасибо за предоставленную услугу. Заказал игрушки. Все ок! Персонал на высшем уровне, быстрая доставка.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.