Ile De France
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
руслан свага ублюдок
Был тут только как курьер вовремя работы и как гость, но сильно восхитился внешним видом и атмосферой данного ЖК, максимальная чистота территории, приветливость жителей и отзывчивость охранника, внешний и внутренний вид домов тоже восхитительный, хотел бы иметь тут недвижимость :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Dinara Salimbekovna
Уборка квартир в этом жк, генеральная и влажная уборка, подробно 87715358996 WhatsApp
SU
Sanemkhan Uzakova
Очень красивый дом,
23 января 2025, официальный ответ
Sanemkhan, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Антуан Эго
Очень странные последние комментарии, каждый из них имеет всего 1 отзыв и то про Ваш ЖК ;) Пологаю фейки
Азамат Карашев
Смотрел с женой сайты новостроек, искали будущую квартиру. Хотели не в небоскребе, а в тихом месте, без сумасшедшей движухи и шума. Накидали три варианта и поехали по офисам застройщиков. Нашли что хотели в Rams, нам понравился La Verde. Уютный огороженный квартал с видом на горы и выходом к Есентай, вокруг никаких шумных трасс и высоток.
Мансур М.
Покупали квартиру в Восточном парке. Недавно заехали. Абсолютно всем довольны. Большая квартира, хорошая планировка, отдельное наслаждение это огромные окна и вид. Ну и конечно инфраструктура вся есть.
ЛК
Лейла Каирова
У Rams много интересных проектов. Мне понравился ЖК Иль де Франс, устроила стоимость квартиры, район, наличие подземного паркинга и охраны на территории.
РД
Руслан Д
Менеджеры бойкие, на все вопросы четко отвечают. Меня интересовало какие способы покупки квартиры есть. Все рассказали подробно, понравилась рассрочка - платежи большие, но зато без процентов. Хорошенько все прикину и буду выбирать квартиру, чтобы платеж посильный был.
ЛК
Луиза Калиева
Опыт сотрудничества с застройщиком имеется. Родители покупали у них квартиру в ЖК Дом на Абая. Нравится быть у них в гостях, во дворе чистота и порядок. Ремонт неплохой, прошло полгода, но до сих пор ничего не меняли. Поэтому мы с мужем тоже обратились в Рамс. Правда выбрали строящийся ЖК Рамс Сити. Будем жить рядом с родителями))
RR
Rimma Rimma
Приезжали с мужем в офис, хотелось вживую посмотреть на Иль де Франс. Комплекс понравился, нежные бежевые фасады с темными вкраплениями смотрятся очень стильно. Менеджер Карина рассказала про комплекс, предложила рассмотреть к квартире еще подземный паркинг – приехал и поставил авто на место и поднялся на лифте к квартире. Купили двухкомнатную, уже с дизайнером подбираем мебель.
УЖ
Умут Жумашова
Приезжали в жк "Иль де Франс", такой уютный комплекс! Вроде рядом центр, но район удивительно тихий, хотя и все в шаговой доступности. Квартиру решили купить сразу с паркингом, чтобы потом не мучиться с парковкой.
ИМ
Ирина Могилева
Родители купили мне квартиру в Жк Ламия, место у комплекса отличное, от моего университета международных отношений всего 5 минут идти, на обеденном перерыве домой можно заскочить. На выходных погулять могу сходить в парк «Мир Фантазий» или в трц Променад пошоппиться.
АЖ
Аскар Жасузаков
Приехал в офис узнать о новом проекте Rams City. Мне было интересно, что такое Rams бульвар, так как в Алматы ничего подобного я не встречал. Менеджеры рассказали о проекте, что это будет променад с блестящими витринами магазинов, кафешек и ресторанов. Думаю, прогулка по такому месту после работы будет доставлять сплошное удовольствие. Мой менеджер помогает оформить рассрочку на 3 года, не хочу переплачивать проценты по ипотеке.
ГЖ
Гога Жыринбаева
Рамс был неизвестным мне застройщиком, но понравился внешний вид его жк Сакура – небольшие домики в восточном стиле. Купила двухкомнатную квартиру с террасой в Сакуре. Комплекс находится в живописном месте вдали от городского шума. Утром просыпаюсь и пью кофе на террасе с видом на горы, а вечером прогуливаюсь по уютному двору.
Александра Александрова
Я живу в Иль де Франс в просторной однушке с гардеробной и большой кухней. Отделка была предчистовая, то есть все основные работы сделаны, осталась отделка да сантехника. Ребята, которые мне ремонт делали сказали что все было сделано нормально, им переделывать-доделывать ничего не пришлось, чисто отделку чистовую сделали.
Адия Бураева
Переехала по работе в Алматы, искала съемное жилье в хорошем доме и близко к работе. ЖК Восточный парк полностью удовлетворил мои ожидания, в 10 минутах парк 28 панфиловцев, идеальное место для прогулки после работы. В комплексе есть продуктовый магазин и фитнес-центр, далеко ходить не надо. Думаю, как освоюсь на новом рабочем месте, куплю себе в Восточном парке двушку, место хорошее.
Рухия Керимова
У них не так давно продажи открылись в новом крутом жк Рамс Сити. Так там более 30 % квартир раскупили, буквально за несколько дней. Первый раз о таком слышу, что застройщик на свои средства на территории школу и детский сад построит. А еще большой плюс ЖК в том, что они будут облагораживать Большую Алматинку и это место станет центром притяжения для горожан.
Асель
Ищем квартиру в развитом районе. Посоветовали обратить внимание на Рамс Сити. Рядом школа 63, Ашан, академия МВД, салоны красоты, ателье, аптеки, бары и рестораны. В общем все необходимое для комфортной жизни под боком и рассрочка есть, думаю надо брать.
Ильсур Курбангалиев
Отличная копания с многолетним стажем работы и большим количеством объектов в портфолио. Застройщик не клепает жилые дома одинакового внешнего вида, а строит многозадачные жилые и коммерческие зоны. Именно поэтому мы и обратили внимание на их комплексы и решили вложить деньги в строительство жк рамс сити. Уверен, что цена на квартиру после сдачи дома вырастет в разы.
ЗБ
Зариф Бикбов
Взяли квартиру в рамс сити. Район более-менее обжитой, поэтому с инфрой проблем не будет. Менеджер в офисе рассказал все плюсы и минусы, чтобы при получении ключей у нас не возникло «приятных сюрпризов».
ТД
Тарас Дмитриев
Покупали в этом офисе квартиру в ЖК Сакура. Хочу выразить благодарность компании Рамс. Добросовестно отнеслись ко всему. Мы пока делали ремонт строители поражались, что ровные стены и везде углы в 90 градусов, поэтому не пришлось переплачивать за стройматериалы. И территорию тоже огородили, облагородили. Все как и обещали.
КШ
Казим Шавахрутдинов
А мы купили трешку в рамс сити, пока цены не взлетели. Поданные фасады и масштабы комплекса до этого видел только в Европе. Да и цена на него вполне доступная, тем более сейчас на котловане.
Саша К
Были в офисе продаж на Жандосова в субботу, удобно что работают до 21.00 и в выходной. Пообщались там с менеджером Исламом. Рассказал нам обо всех плюсах жк, по ипотеке проконсультировал. Мы думали слишком маленький у нас первоначальный взнос. Оказалось 40 % достаточно, оформляем доукменты.
НА
Нурлан Аттокуров
Для меня лучший район! В самом центре города, рядом ВУЗы, школы, детские сады, национальная библиотека. Магазины, кафе, все рядом. Приятно, что застройщик позаботился о жителях.
Асель Сагатова
Ездили в офис на прошлой неделе. Понравилось отношение: нас сначала выслушали, потом уже начали презентацию проекта под наши запросы. Мы выбрали Navoi 3.0. Нам подходит расположение-недалеко от моей работы, хорошие планировки, да и смотрится комплекс свежо. Вообще большой выбор у компании, на любые запросы.
Харитон Винокуров
Когда выбирали квартиру, сразу решили, что покупать будем только у Rams. Застройщик давно на рынке недвижимости, проекты у него интересные по стилю, построены для комфорта жителей. Нам понравился жк Дом на Абая, район хороший, инфраструктура развита, рядом много магазинов, кафе, в 5 минутах станция метро Алатау.
Камила Косарева
Думаю, застройщик очень удачно выбирает места для постройки. Многие из уже построенных располагаются в окружении зелени, и с уже готовой инфрой. А если есть информация что в садике или школе рядом с жк нет мест, то они как правило объявляют о строительстве своей. Именно поэтому я и купила тут квартиру. Застройщик умеет слушать своих покупателей и идет на встречу, а не отнекивается от них дежурными фразами.
Аврора Комова
Буквально на днях были в офисе Рамс Сити, мы давно ждали, когда там начнутся продажи. Внутри красиво и просторно. Несмотря на большое количество людей, менеджеры хорошо справлялись со своей работой. Мы узнали детали проекта, нам все понравилось, поэтому решили не тянуть и сразу взяли двушку, пока цены не поднялись.
Егор Фалин
Мне нравится, что комплекс Сакура находится не в самом центре города, где много народа и шумихи. Я люблю спокойствие, поэтому такое расположение для меня идеально. При этом инфраструктурой местность не обделена, магазины, кафешки и тц Ессентай Мол рядом есть. И еще, что мне отдельно нравится, неподалеку находится пейнтбольный клуб и трасса для внедорожных гонок. Я люблю активные развлечения.
Азамат Тасаев
Присмотрели квартиру в ЖК Сакура от компании Rams Qazaqstan. Обращались в офис продаж-персонал компетентный, вежливый. Сам ЖК выбрали за красивый вид из окна и использование качественных и надежных материалов.
Максим Белов
Застройщиков сейчас много развелось, но по мне лучше отдать предпочтение опытной компании. Поэтому я взял однушку в одном из жк у Рамса. Живу в ней не так давно, но меня все устраивает. Дом свежий, внутри аккуратная отделка, квартира тоже не разочаровала по качеству. Посмотрим еще, как она проявит себя через несколько лет, но сейчас я доволен.
Александр Рыбин
Менеджеры в компании Рамс хорошо выполняют свою работу. Не навязывают более дорогое жилье, а помогают подобрать по карману каждому, ведь у них застройка от элитного до комфорта. Уже много квартир раскуплено-это конечно большой показатель.
Марина Лядова
Хочу выразить благодарность этой компании. Покупку двушки в сакуре нам оформили быстро и безошибочно. Мы не пожалели, что в свое время обратились именно к этому застройщику. Строят они действительно качественно, все аккуратненько, никаких косяков не вылезло. Территория тоже классно облагорожена и цена на момент покупки была самая нормальная.
КШ
Канзада Шакирова
Консультировались в офисе по ЖК Ile de France. Нам не только все рассказали, но и провели экскурсию по ЖК. Благодарны менеджерам за грамотный подход. И терпение)
AI
AHRAM Ism
Взяли квартиру в Rams Qazaqstan в ЖК Sakura. Надежная и опытная компания, много сданных объектов и не только жилых. Хочу отметить работу менеджеров - компетентный и вежливый персонал. В процессе оформления документов на ипотеку с их помощью достаточно быстро получили одобрение от банка.
Молдир Баймухамедова
Отдел продаж жилого комплекса Сакура (Sacura)
8 октября 2020, официальный ответ
В этом офисе находятся отделы продаж сразу нескольких наших жилых комплексов: Sakura, Ile de France и Rams Luxury 😋